ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In Hindi, Jubin Nautiyal, 2021

Rate this post

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In Hindi, ख़ुशी जब भी तेरी, Singer, Jubin Nautiyal
Star, Jubin Nautiyal, Khushalii Kumar, Lyrics Writer, A.M. Turaz

गाना – Khushi Jab Bhi Teri Lyrics
गायकार – जुबिन नौटियाल
कलाका – जुबिन नौटियाल, खुशाली कुमार
गीतकार – ए.एम. तुराज़
संगीतकार – रोचक कोहली
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In Hindi, Jubin Nautiyal, 2023

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In Hindi

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं

तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ

कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर..
हाँ कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी

हो ओ तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं

ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
एक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है

मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूँ तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
हो ओ ख़ुशी जब भी तेरी
हो ओ ख़ुशी जब भी तेरी

Song – Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hun
Singer – Jubin Nautiyal
Star casts – Jubin Nautiyal, Khushalii Kumar
Lyrics Writer – A.M. Turaz
Music Director – Rochak Kohli
Music Label – T-Series

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In English

Sari galiyaan teri
jagmaga dunga main
Har subah teri
khudko bana dunga main

Sari galiyaan teri
jagmaga dunga main
Har subah teri
khudko bana dunga main

Tu chalegi jo ghar
se nikal ke kahin
Toh raste mein khud
ko bichha dunga main

Khuda jaane mujh
mein tu kya dekhti hai
Main tujh mein khuda
ka karam dekhta hun

Khushi jab bhi teri
O khushi jab bhi teri
main kam dekhta hun
Khushi jab bhi teri
main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan
apne gam dekhta hun

Khushi jab bhi teri
main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan
apne gam dekhta hun

Kayi roz tak paani
peeta nahin phir
Haan kayi roz tak
paani peeta nahin phir
Main jab teri aankhon
ko nam dekhta hun
Khushi jab bhi teri

Ho O tu dekhe na
dekhe humein gam nahin
Magar tujhko dekhe
bina hum nahin

Tu dekhe na dekhe
humein gham nahin
Magar tujhko dekhe
bina hum nahin

Khayalon mein har
pal hi rehta hai tu
Ye rehne ko zinda
hume kam nahin
Tere sath ke ek

lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau
janam dekhta hun
Khushi jab bhi

Tujhko kiya yaad,
duniya bhulayi hai
Seene mein aisi
lagan ek lagaayi hai
Teri tanhaai meri
jaan pe ban aayi hai

Milne ki maangu dua
Milne ki maangu dua
Nazar bhar ke jab
dekhta hun tujhe main
Toh zhakhmo pe dil
ke marham dekhta hun

Khushi jab bhi teri
main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan
apne gham dekhta hun

Khushi jab bhi teri
main kam dekhta hun
Toh phir main kahaan
apne gham dekhta hun

Khushi jab bhi teri
Ho O Khushi jab bhi teri
Ho O Khushi jab bhi teri.

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics FAQ

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गीत किसने गाया है?

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गीत जुबिन नौटियाल, द्वारा गाया गया है।

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, मे कलाकार कोन-कोन है ?

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, मे कलाकार जुबिन नौटियाल, खुशाली कुमार, हैं।

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गीत के बोल ए.एम. तुराज़, ने लिखे है |

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गाना कब रिलीज हुवा था ?

ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ, गाना Aug 23, 2021, को रिलीज हुवा था |

Leave a Comment