सलामे-इश्क़ मेरी जा Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi, Muqaddar Ka Sikandar (1978), Kishore Kumar, Lata,Mangeshkar

Rate this post

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi, सलामे-इश्क़ मेरी जा, Movie, Muqaddar Ka Sikandar (1978), Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Star, Amitabh Bachchan, Raakhee, Vinod Khanna, Rekha, 70s Songs

गाना – Salame Ishq Meri Jaan Lyrics
फ़िल्म – मुक़द्दर का सिकंदर (1978)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
स्टार कास्ट – अमिताभ बच्चन, राखी, विनोद खन्ना, रेखा
संगीत निर्देशक – आनंदजी, कल्याणजी
गीतकार – अंजान
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi, Muqaddar Ka Sikandar (1978), Kishore Kumar, Lata,Mangeshkar

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In Hindi

इश्क़ वालों से न पूछो की
उनकी रात का आलम
तनहा कैसे गुजरता है

जुदा हो हमसफ़र जिसका
वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलाने
की फ़रियाद करता है

सलामे-इश्क़ मेरी जा
ज़रा कुबूल कर लो
सलामे-इश्क़ मेरी जा
ज़रा कुबूल कर लो

तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन है

हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए

सलामे-इश्क़ मेरी जा
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है

हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी जा
ज़रा कुबूल कर लो

मै सुनाऊँ तुम्हे बात इक रात की
मै सुनाऊँ तुम्हे बात इक रात की
चाँद भी अपनी पूरी जवानी पे था

दिल में तूफ़ान था एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था

एक बादल उधर से चला झूम के
एक बादल उधर से चला झूम के
देखते देखते चाँद पर छा गया

चाँद भी खो गया उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में

मेरा दिल धड़का मेरा दिल तड़पा
किसीकी नज़र के लिए
मेरा दिल तड़पा किसीकी नज़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी जा ज़रा कुबूल कर लो

इसके आगे की अब दास्ता मुझसे सुन
सुन के तेरी नज़र दबदबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक
तेरे दिल में थी मेरा दावा है
होठों पे आ जाएगी

तू मसीहा मुहब्बत के मारो का है
मसीहा, मसीहा
मुहब्बत के मारो का है
तू मसीहा मुहब्बत
के मारो का है

हम तेरा नाम सुन के चले आए है
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए है

एक एहसान कर एहसान कर
एक एहसान कर अपने
मेहमान पर अपने मेहमान
पर एक एहसान कर

दे दुआए दे दुआए
तुझे उम्र भर के लिए
दे दुआए तुझे
उम्र भर के लिए

सलामे-इश्क़ मेरी जा
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो

मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन है

हमसफ़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी
जा ज़रा कुबूल कर लो.

Song – Salame Ishq Meri Jaan
Movie – Muqaddar Ka Sikandar (1978)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Star Cast – Amitabh Bachchan, Raakhee, Vinod Khanna, Rekha
Music Director – Anandji, Kalyanji
Lyrics by – Anjaan
Music Label – Saregama

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics in English

Ishq vaalo se na puchho ki
Unaki raat kaa aalam
Tanahaa kaise guzarta hai

Judaa ho hamasafar jisakaa
Wo usako yaad karta hai
Na ho jisakaa koi wo milane
Ki fariyaad karta hai

Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo
Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo

Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo
Meraa dil bechain hai
Meraa dil bechain Hai
hamasafar ke liye

Meraa dil bechain Hai
Hamasafar ke liye
Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo

Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo
Meraa dil bechain Hai
Hamasafar ke liye
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye

Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo

Mai sunaaun tumhe
Baat ik raat ki
Mai sunaaun tumhe
Baat ik raat ki

Chaad bhi apani
Puri javaani pe thaa
Dil me tufaan thaa
Ek armaan thaa
Dil kaa tufaan apani
Ravaani pe thaa

Ek baadal udhar se
Chalaa jhum ke
Ek baadal udhar se
Chalaa jhum ke

Dekhate dekhate
Chaad par chhaa gaya
Chaad bhi kho gaya
Usake aagosh me

Uf ye kyaa ho gaya
Josh hi josh me
Meraa dil dhadakaa
Meraa dil tadapaa

Kisiki nazar ke liye
Meraa dil tadapaa
Kisiki nazar ke liye
Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo

Isake aage ki ab
Daasta mujhase sun
Sun ke teri nazar
Dabadabaa jaaegi

Baat dil ki jo ab tak
Tere dil me thi
Meraa daavaa hai
Hotho pe aa jaaegi

Tu masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai
Masihaa
Masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai

Tu masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai
Ham teraa naam
Sun ke chale aae hai

Ab davaa de hame
Yaa tu de de zahar
Teri mahafil me
Ye dilajale aae hai

Ek ehasaan kar ehasaan kar
Ik ehasaan kar apane
Mehamaan par
Apane mehamaan
Par ek ehasaan kar

De duaae de duaae
Tujhe umr bhar ke liye
De duaae tujhe
Umr bhar ke liye

Salaame-ishq meri jaa
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo

Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salaame-ishq meri
Jaa zara qubul kar lo.

Salame Ishq Meri Jaan Lyrics FAQ

सलामे-इश्क़ मेरी जा ज़रा कुबूल कर लो, गाना किसने गाया है ?

सलामे-इश्क़ मेरी जा ज़रा कुबूल कर लो, गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है।

सलामे-इश्क़ मेरी जा ज़रा कुबूल कर लो, गाना किस फिल्म का है ?

सलामे-इश्क़ मेरी जा, गाना मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म का है।

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन,राखी,अमज़द ख़ान, कादर ख़ान,विनोद खन्ना,रंजीत,रेखा,निरूपा रॉय, राम पी सेठी, हैं।

सलामे-इश्क़ मेरी जा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सलामे-इश्क़ मेरी जा, गाने के बोल अंजान, ने लिखे हैं ?

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म के निर्देशक प्रकाश मेहरा, है

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मुक़द्दर का सिकंदर,फिल्म 27 अक्तूबर, 1978, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment