लूका छुपी बहुत हुई Luka Chuppi Lyrics In Hindi, Rang De Basanti (2006), Lata Mangeshkar

Rate this post

Luka Chuppi Lyrics In Hindi, लूका छुपी, Movie, Rang De Basanti (2006),
Singer, Lata Mangeshkar, Star, Aamir Khan, Sharman Joshi, Siddharth Narayan, Soha Ali Khan Desh Bhakti Songs

गाना – Luka Chuppi Lyrics
फ़िल्म – रंग दे बसंती (2006)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – पारसून जोशी
कलाकार – आमिर खान, शरमन जोशी, सिद्धार्थ नारायण, सोहा अली खान, आर.माधवन
संगीतकार – ए. आर. रहमान
शैली(ओं) – भावनात्मक

Luka Chuppi Lyrics In Hindi, Rang De Basanti (2006), Lata Mangeshkar

Luka Chuppi Lyrics In Hindi

लूका छुपी बहुत हुई
सामने आ जा ना..
कहाँ कहाँ ढूँढा तुझे
थक गई है अब तेरी माँ

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..

क्या बताऊँ माँ कहाँ हूँ मैं..
यहाँ उड़ने को मेरे खुला आसमान है
तेरे क़िस्सों जैसा भोला
सलोना जहाँ है यहाँ सपनों वाला
मेरी पतंग हो बेफिकर उड रही है माँ

डोर कोई लूटे नही बीच से काटे ना
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..

तेरी राह तके आँखियाँ
जाने कैसा कैसा होये जिया
तेरी राह तके आँखियाँ
जाने कैसा कैसा होये जिया..

धीरे-धीरे आँगन उतरे अंधेरा, मेरा डीप कहाँ..
ढालके सूरज करे इशारा, चंदा तू है कहाँ
मेरे चंदा तू है कहाँ
लूका छुपी बहुत हुई
सामने आ जा ना..

कहाँ कहाँ ढूँढा तुझे
तक गई है अब तेरी माँ
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..

कैसे तुझको दिखाऊँ यहाँ है क्या
मैंने झरने से पानी माँ तोड़ के पीया है
गुच्छा-गुच्छा कई ख्वाबों का उछल के छुआ है

छाया लिए भली धूप यहाँ है
नया-नया सा है रूप यहाँ
यहाँ सब कुछ है माँ फिर भी
लगे बिन तेरे मुझको अकेला

ओ… ओ… ओ…
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुँधला गई देख मेरी नज़र आ जा ना..

Song – Luka Chuppi Song Lyrics
Movie – Rang De Basanti (2006)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyricist – Parsoon Joshi
Artists – Aamir Khan, Sharman Joshi, Siddharth Narayan, Soha Ali Khan, R. Madhavan, Waheeda
Composer – A. R. Rahman
Genre(s) – Emotional

Luka Chuppi Lyrics In English

Luka chuppi bahut hui
Saamne aa ja na..
Kahaan kahaan dhoondha tujhe
Thak gai hai ab teri Maa

Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..

Kya bataaun Maa kahaan hoon main..
Yahaan uddne ko mere khula aasman hai
Tere kisson jaisa bhola
Salona jahan hai yahaan sapnon waala
Meri patang ho befikar udd rahi hai Maa

Dor koi loote nahi beech se kaate na
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..

Teri raah take aankhiyan
Jaane kaisa kaisa hoye jiya
Teri raah take aankhiyan
Jaane kaisa kaisa hoye jiya..

Dheere-dheere aangan utre andhera
Mera deep kahaan..
Dhalke sooraj kare ishaara
Chanda tu hai kahaan
Mere chanda tu hai kahaan

Luka chuppi bahut hui
Saamne aa ja na..
Kahaan kahaan dhoondha tujhe
Thak gai hai ab teri Maa

Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..

Kaise tujhko dikhaaoon yahan hai kya
Maine jharne se pani Maa tod ke piya hai
Guchcha-guchcha kayi khwaabon ka
Uchhal ke chuaa hai

Chhaya liya bhali dhoop yahan hai
Naya naya sa hai roop yahan
Yahan sab kuchh hai Maa phir bhi
Lage bin tere mujhko akela

O… O… O…

Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gai dekh meri nazar aa ja na..

Luka Chuppi Lyrics FAQ

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाना किसने गाया है ?

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाना किस फिल्म का है ?

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाना रंग दे बसंती, फिल्म का है।

रंग दे बसंती, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रंग दे बसंती, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, सिद्धार्थ, आर. माधवन, शरमन जोशी, अतुल कुलकर्णी, कुणाल कपूर, सोहा अली खान, एलिस पैटन, मोहन अगाशे, वहीदा रहमान, चंदन रॉय सान्याल, हैं।

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

लूका छुपी बहुत हुई सामने आ जा ना, गाने के बोल पारसून जोशी, ने लिखे हैं |

रंग दे बसंती, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

रंग दे बसंती, फिल्म के निर्देशक राकेश ओमप्रकाश, है|

रंग दे बसंती, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रंग दे बसंती, फिल्म 26 जनवरी 2006, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment