मेरे हाथ में | Mere Haath Mein Lyrics In Hindi | Fanaa 2006 | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Rate this post

Mere Haath Mein Lyrics In Hindi | मेरे हाथ में | Fanaa 2006 | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan | Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Tabu

गानाMere Haath Mein Lyrics
फ़िल्मफ़ना (2006)
गायकसोनू निगम, सुनिधि चौहान
गीतकारप्रसून जोशी
कलाकारआमिर खान, काजोल, ऋषि कपूर, किरण खेर, शरत सक्सेना, तब्बू
म्यूजिक लेबलवाई.आर.एफ म्यूजिक
Mere Haath Mein Lyrics In Hindi

Mere Haath Mein Lyrics In Hindi

या मोल या मोल मेरे हाथ में

तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे

साथ हो मेरे हाथ में तेरा हाथ

हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो

तू जो पास हो फिर क्या ये

जहां तेरे प्यार में हो जाऊं

फ़ना मेरे हाथ में तेरा हाथ

हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो

तू जो पास हो फिर क्या ये

जहां तेरे प्यार में हो जाऊं

फ़ना मेरे हाथ में तेरा हाथ

हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो

तेरे दिल में मेरी साँसों को

पनहा मिल जाए तेरे इश्क़

में मेरी जान फ़ना हो जाए

जितने पास हैं ख़ुशबू सांस

के जितने पास होठों के सरगम

जैसे साथ हैं करवट याद के

जैसे साथ बाहों के संगम

जितने पास पास ख़्वाबों

के नज़र उतनी पास तू रहना

हमसफ़र तू जो पास हो फिर

क्या ये जहां तेरे प्यार में हो

जाऊं फ़ना मेरे हाथ में तेरा

हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ

हो रोने दे आज हमको दो

आँखें सूज जाने दे बाहों में

लेने दे और खुद को भीग

जाने दे है जो सीने में क़ैद

दरिया वो छूट जाएगा है इतन

दर्द के तेरा दामन भीग जाएगा

जितने पास पास धड़कन के

हैं राज़ जितने पास बूंदों दे

बादल जैसे साथ साथ चंदा

के हैं रात जितने पास नैनो के

काजल जितने पास पास

सागर के लहर उतने पास तू

रहना हमसफ़र तू जो पास

हो फिर क्या ये जहां तेरे

प्यार में हो जाऊं फ़ना मेरे

हाथ में तेरा हाथ हो सारी

जन्नतें मेरे साथ हो अधूरी

सांस थी धड़कन अधूरी थी

अधूरे हम मगर मगर अब

चाँद पूरा है फलक पे

और अब पूरे हैं हम…

SongMere Haath Mein Song Lyrics
MovieFanaa (2006)
SingerSonu Nigam, Sunidhi Chauhan
LyricistPrasoon Joshi
StarcastAamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Kiron Kher, Sharat Saxena, Tabu
Music LabelYRF Music

Mere Haath Mein Lyrics In English

Mere hath me tera hath ho

Saari jannate mere sath ho

Mere hath me tera hath ho

Saari jannate mere sath ho

Tu jo paas ho phir kya ye

Jahan Tere pyar me ho jau

Fanaa Mere hath me tera

Hath ho Saari jannate mere

Saath ho Tu jo paas ho phir

Kya ye jahan Tere pyar me

Ho jaau fanaa Mere hath

Me tera hath ho Saari

Jannate mere sath ho Tere

Dil me meri saanso ko

Panaah mil jaye Tere ishq

Me meri jaan fanaa ho jaye

Jitne paas hai khushbu

Saans ke Jitne paas hotho

Ke sargam Jaise sath hai

Karwat yaad ke Jaise sath

Baaho ke sangam Jitne

Paas paas khwaabo ke

Nazar Utne paas tu rehna

Humsafar Tu jo paas ho

Phir kya ye jahan Tere

Pyar me ho jaau fanaa

Mere hath me tera hath ho

Saari jannate mere sath ho

Rone de aaj humko Do

Aankhe sujane de Baaho

Me lele Aur khud ko bheeg

Jane de Hai jo seene me

Qaid dariya Wo chhoot

Jayega Hai itna dard ke

Tera daaman bheeg jayega

Jitne paas paas dhadkan

Ke hain raaz Jitne paas

Boondo ke baadal Jaise

Sath sath chanda ke hai raat

Jitne paas nainon ke kajal

Jitne paas paas sagar ke

Lehar Utne paas tu rehna

Humsafar Tu jo paas ho

Phir kya yeh jahan Tere

Pyar me ho jaau fanaa

Mere hath me tera hath ho

Saari jannate mere sath ho

Adhuri saans thi Dhadkan

Adhuri thi adhure hum Magar

Ab chaand pura hai falak

Pe Aur ab pure hai hum…

Mere Haath Mein Lyrics Faq

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाना किसने गाया है?

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाना सोनू निगम, सुनिधि चौहान, ने गाया है ।

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाना किस  फिल्म का है?

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाना फ़ना फिल्म का है ।

फ़ना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

फ़ना फिल्म मे कलाकार आमिर खान, काजोल, ऋषि कपूर, किरण खेर, शरत सक्सेना, तब्बू हैं ।

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हो गाने के बोल प्रसून जोशी ने लिखे है |

फ़ना फिल्म के निर्देशक कौन है?

फ़ना फिल्म के निर्देशक कुणाल कोहली है |

फ़ना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

फ़ना फिल्म 26 मई 2006 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment