दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा Mastana Mausam Hai Lyrics In Hindi, Dil Hain Tumhara (2002), Udit Narayan, Kumar Shanu, Alka Yagnik

Rate this post

Mastana Mausam Hai Lyrics In Hindi, मस्ताना मौसम है, Movie, Dil Hain Tumhara (2002), Singer, Udit Narayan, Kumar Shanu, Alka Yagnik, Star, Jimmy Shergil, Preity Zinta

गाना – Mastana Mausam Hai Lyrics
फ़िल्म – दिल है तुम्हारा (2002)
गायकार – उदित नारायण, कुमार शानू और अलका याग्निक
कलाकार – जिमी शेरगिल, प्रीति जिंटा
गीतकार – समीर
संगीतकार – नदीम श्रवण
निर्देशक – कुंदन शाह

Mastana Mausam Hai Lyrics In Hindi, Dil Hain Tumhara (2002), Udit Narayan, Kumar Shanu, Alka Yagnik

Mastana Mausam Hai Lyrics in Hindi

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा..

चोरी चोरी मैंने तुमसे प्यार किया है
मानो ओ जाना
तुमने मुझको कितना बेक़रार किया है
मुश्किल बताना
कोई भी तो ना जाने हम कैसे दीवाने हुए
दुनिया में ना कोई तुमसे है प्यारा

धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा ..

हो चाहत का मौसम है जवान
खोए खोए से हम यहाँ
ख्वाबो में मै तो खो गयी
दीवानी सी मै हो गयी

लगता है होगा नहीं तुम बिन गुजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा ..
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा

दिल है तुम्हारा
दिल है तुम्हारा
दिल है तुम्हारा

Song – Mastana Mausam Hai
Movie – Dil Hain Tumhara (2002)
Singer – Udit Narayan, Kumar Shanu & Alka Yagnik
Starcast – Jimmy Shergil, Preity Zinta
Lyricist – Sameer
Music – Nadeem Shravan
Director – Kundan Shah

Mastana Mausam Hai Lyrics in English

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hain Tumhara

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se Janeman Dil Hai Tumhara…

Chori Chori Maine Tumse
Pyaar Kiya Hain Mano O Jana
Tumne Mujhko Kitna Bekarar
Kiya Hain Mushkil Batana

Koi Bhi To Naa Jane
Hum Kaise Diwane Huye
Duniya Mein Na koi
Tumse Hain Pyaara

Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Isharaa
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara…

Ho Chahat Ka Mausam Hai Jawan
Khoye Khoye Se Hum Yahan
Khwaabo Me Mai To Kho Gayi

Diwani Si Main Ho Gayi
Lagta Hain Hoga Nahi
Tum Binn Guzaraa

Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Isharaa
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hain Tumhara..

Mastana Mausam Hai Lyrics FAQ

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाना किसने गाया है ?

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाना उदित नारायण, कुमार शानू और अलका याग्निक, ने गाया है।

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाना किस फिल्म का है ?

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाना दिल है तुम्हारा, फिल्म का है।

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार रेखा, जिमी शेरगिल, अर्जुन रामपाल, महिमा चौधरी, प्रीति जिंटा,आलोक नाथ, सचिन खेडेकर, गोविंद नामदेव, अंजन श्रीवास्तव, गजराज राव, विवेक शौक, दिलीप जोशी, दीपक डोबरियाल, अच्युत पोतदार, हैं।

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल है तुम्हारा, मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

दिल है तुम्हारा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म के निर्देशक कुंदन शाह, है |

दिल है तुम्हारा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म 6 सितंबर 2002, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment