मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics In Hindi, Dil Hain Tumhaara (2002), Udit Narayan, Alka Yagnik, Kumar Shanu

Rate this post

Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics In Hindi, मोहब्बत दिल का सकून है, Movie, Dil Hain Tumhaara (2002), Singer, Udit Narayan, Alka Yagnik, Kumar Shanu, Star, Arjun Rampal, Preity Zinta, Jimmy Shergil, Mahima Choudari

गाना – Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics
फ़िल्म – दिल है तुम्हारा (2002)
गायकार – उदित नारायण, अलका याग्निक, कुमार शानू
गीतकार – समीर
कलाकार – अर्जुन रामपाल, प्रीति जिंटा, जिमी शेरगिल, महिमा चौधरी
संगीतकार – नदीम श्रवण
निर्देशक-कुंदन शाह

Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics In Hindi, Dil Hain Tumhaara (2002), Udit Narayan, Alka Yagnik, Kumar Shanu

Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics In Hindi

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार
मोहब्बत दिल की तड़प है ये इंतज़ार

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार
मोहब्बत दिल की तड़प है ये इंतज़ार
हो देखा है आज हमने सनम
आप की आंखो में प्यार

मोहब्बत दिल का सुकून है ऐतबार
मोहब्बत दिल की तड़प है ये इंतज़ार
देखा है आज हमने सनम
आप की आंखो मे प्यार
मोहब्बत दिल का सुकून है..

इश्क है चाहत का नशा
तुझको नही है पता
जिसने किया वो जाने है
कैसा है इसका मज़ा

इसमें मिलन की है बेखुदी
इसमें जुदाई भी है
इसमें वफाओ का रंग है
बेवफाई भी है

प्यार में जीते मरते हैं
हम आशिक दीवाने
प्यार में जीते मरते हैं
हम आशिक दीवाने

मोहब्बत दिल की अदा है यह इक्तियार
मोहब्बत दिल की तड़प है ये इंतज़ार
देखा है आज हमने सनम
आप की आंखो मे प्यार
मोहब्बत दिल का सुकून है..

इस में हकीकत है छुपी
इसमें कहानी भी है ओ
इसके लबों पे हसी है
तो आंखो में पानी भी है

इसमें तो है बेचैनियां
इसमें करार भी है
जीत है जो इस खेल में
इसमें तो हार भी है

इसमें जलके मरते हैं
उल्फत के परवाने
इस में जलके मरते हैं
उल्फत के परवाने

मोहब्बत करती है दिल को बेक़रार
मोहब्बत दिल की तड़प है यह इंतज़ार

मोहब्बत दिल का सुकून है ऐतबार
मोहब्बत दिल की तड़प है यह इंतज़ार
देखा है आज हमने सनम
आप की आंखो में प्यार
मोहब्बत दिल का सुकून है…

Song – Mohabbat Dil Ka Sukoon Hain
Movie – Dil Hain Tumhaara (2002)
Singers – Udit Narayan, Alka Yagnik, Kumar Shanu
Lyricist – Sameer
Starcast – Arjun Rampal, Preity Zinta, Jimmy Shergil, Mahima Choudari
Music – Nadeem Shravan
Director – Kundan Shah

Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Lyrics in English

Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbaar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intezaar

Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbaar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intezaar
Ho Dekha Hai Aaj Humne Sanam
Aapki Aankhon Mein Pyaar

Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbaar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intezaar
Ho Dekha Hai Aaj Humne Sanam
Aapki Aankhon Mein Pyaar
Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbar..

Ishq Hain Chahat Ka Nasha
Tujhko Nahi Hain Pata
Jisne Kiya Wo jane Hain
Kaisa Hain Iska Mazaa

Isme Milan Ki Hain Bekhudi
Isme Judai Bhi Hain
Isme Wafao Ka Rang Hain
Bewafai Bhi Hain
Pyar Mein Jite Marte Hain
Hum Ashiqui Deewane

Mohabbat Dil Ki Adaa Hai Ye Ikhtiyaar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intzaar
Ho Dekha Hai Aaj Humne Sanam
Aapki Aankhon Mein Pyaar
Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbar..

Isme Haqiqat Hai Chhupi
Isme Kahani Bhi Hain
Iske Labo Pe Hansi Hain
To Ankhon Me Pani Bhi Hai
Isme To Hain Bechainiyan
Isme Karar Bhi Hain

Jeet Hai Jo Is Khel Mein
Isme To Haar Bhi Hain
Isme Jalke Marte Hain Ulfat Ke Parwane
Isme Jalke Marte Hain Ulfat Ke Parwane

Mohabbat Karti Hain Dil Ko Bekaraar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intezaar
Ho Dekha Hai Aaj Humne Sanam
Aapki Aankhon Mein Pyaar

Mohabbat Dil Ka Sakoon Hai Aetbar
Mohabbat Dil Ki Tadap Hai Ye Intezaar
Ho Dekha Hai Aaj Humne Sanam
Aapki Aankhon Mein Pyaar..

Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics FAQ

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाना किसने गाया है ?

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाना उदित नारायण, अलका याग्निक, कुमार शानू, ने गाया है।

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाना किस फिल्म का है ?

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाना दिल है तुम्हारा, फिल्म का है।

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म मे कलाकार रेखा, प्रीति जिंटा, महिमा चौधरी, अर्जुन रामपाल, जिमी शेरगिल, आलोक नाथ, गोविन्द नामदेव, दिलीप जोशी, विवेक शौक, अंजान श्रीवास्तव, सचिन खेडेकर, हैं।

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मोहब्बत दिल का सकून है ऐतबार, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

दिल है तुम्हारा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म के निर्देशक कुंदन शाह, है |

दिल है तुम्हारा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल है तुम्हारा, फिल्म 6 सितंबर 2002, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment