दिल दीवाना ना जाने कब खो गया | Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics In Hindi, Daag : The Fire (1999) | Anuradha Paudwal, Kumar Shanu

Rate this post

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics In Hindi | दिल दीवाना | Movie, Daag : The Fire (1999) | Singer, Anuradha Paudwal, Kumar Shanu | Star, Chandrachur Singh, Mahima Choudhry

गाना – Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics
फ़िल्म – दाग: द फायर (1999)
गायकार – अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू
गीतकार – समीर
कलाकार – चंद्रचूड़ सिंह, महिमा चौधरी
संगीतकार – राजेश रोशन
निर्देशक – राज कंवर
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics In Hindi, Daag : The Fire (1999) | Anuradha Paudwal, Kumar Shanu

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics In Hindi

दिल दीवाना हो..
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया

कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया..

इन लम्हों में दर्द है
इस मौसम में प्यास है
पहले पहले प्यार का
यह कैसा एहसास है

इन लम्हों में दर्द है
इस मौसम में प्यास है
पहले पहले प्यार का
यह कैसा एहसास है

हर पल मजा आने लगा
यह क्या नशा छाने लगा
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया..

नयी बेखुदी है, नयी आग है
लबो पे लबो का हसीं ख्वाब है
मेरी जान जेसे निकलने लगी
तेरी इक छुअन से पिघलने लगी

हो कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान..

इन आँखों को देख के
इन होंठों को चूम के
जीना है अब साथिया
प्यार से युं ही झूम के

हो इन आँखों को देख के
इन होंठों को चूम के
जीना है अब साथिया
प्यार से युं ही झूम के

ये फासला क्यों है सनम
आ तोड़ दें सारी कसम
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान..

बिखरुं ऐसे आज मैं
इन् बाहों से छूट के
हाय जैसे फर्श पे
शीशा बिखरे टूट के

तौबा मेरी क्या कर गई
आई हया हाँ मैं मर गई
हो कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया..

मीठी मीठी यह हवा
भीगी भीगी रात है
हाय बड़ी दिलनशीं
अपनी मुलाकात है

यह सिलसिला यूँ ही चले
सो जा मेरी जुल्फो तले
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया मेरी जान

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा की कुछ हो गया..

Song – Dil Deewana Naa Jane Kab Kho Gaya
Movie – Daag : The Fire (1999)
Singer – Anuradha Paudwal, Kumar Shanu
Lyricist – Sameer
Starcast – Chandrachur Singh, Mahima Chaudhry
Music – Rajesh Roshan
Director – Raj Kanwar
Music Label – T-Series

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics English

Dil Deewana Ho..
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya

Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya

Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jaan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya

Inn Lamho Mein Dard Hai
Iss Mausam Mein Pyas Hai
Pehle Pehle Pyar Kaa

Yeh Kaisa Ehsas Hai Ho
Har Pal Maza Aane Laga
Yeh Kya Nasha Chhane Laga

Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya..

Nayi Bekhudi Hai, Nayi Aag Hai
Labon Pe Labon Ka Haseen Khwaab Hai
Meri Jaan Kaise Niklane Lagi

Teri Ik Chhuan Se Pighalane Lagi
Ho Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jaan..

Inn Aankho Ko Dekh Ke
Inn Hontho Ko Chum Ke
Jeena Hai Ab Sathiya
Pyar Se Yun Hi Jhum Ke

Ho Yeh Fasala Kyon Hai Sanam
Aa Tod De Sari Kasam
Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jan

Dil Deewana Naa Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Key Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jaan

Bikharu Aise Aaj Main
In Bahon Se Chhut Ke
Hay Jaise Farsh Pe

Shisha Bikhare Tut Ke
Tauba Meri Kya Kar Gai
Aayi Hayaa Han Main Mar Gai

Ho Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meri Jan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya

Meethi Meethi Yeh Hawa
Bheegi Bheegi Raat Hai
Hay Badee Dilnashin
Apni Mulakat Hai

Yeh Silsila Yu Hi Chale
So Ja Meri Julfon Tale
Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya
Kuchh Ho Gaya Meree Jan

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya..

Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya Lyrics FAQ

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया, गाना किसने गाया है ?

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया, गाना अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू, ने गाया है।

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया, गाना किस फिल्म का है ?

दिल दीवाना ना जाने कब खो गया, गाना दाग: द फायर, फिल्म का है।

दाग: द फायर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दाग: द फायर, फिल्म मे कलाकार संजय दत्त, चन्द्रचूढ़ सिंह, महिमा चौधरी, शक्ति कपूर, सुषमा सेठ, राज बब्बर, सचिन खेडेकर, मोहन जोशी, दीपक शिर्के, हरीश पटेल, शिवाजी सतम, जॉनी लीवर, हिमानी शिवपुरी, हैं।

Dil Deewana Naa Jane Kab Kho Gaya, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Dil Deewana Naa Jane Kab Kho Gaya, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

दाग: द फायर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दाग: द फायर, फिल्म के निर्देशक राज कँवर, है |

दाग: द फायर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दाग: द फायर, फिल्म 12 फरवरी, 1999, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment