तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है | Teri Aankhon Ke Siva Lyrics In Hindi, Chirag (1969) | Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Teri Aankhon Ke Siva Lyrics In Hindi, तेरी आँखों के सिवा, Movie, Chirag (1969),
Singer, Mohammed Rafi, Star, Sunil Dutt, Asha Parekh, Old Is Gold

गाना – Teri Aankhon Ke Siva Lyrics
फ़िल्म – चिराग (1969)
गायक – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – सुनील दत्त, आशा पारेख
संगीतकार – मदन मोहन कोहली
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Teri Aankhon Ke Siva Lyrics In Hindi, Movie, Chirag (1969) | Mohammed Rafi | Star, Sunil Dutt, Asha Parekh | Old Is Gold

Teri Aankhon Ke Siva Lyrics In Hindi

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है
तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

ये उठे सुबह चले
ये झुकें शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्हीं पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

पलकों की गलियों में
चेहरे बहरो के हस्ते हुए
है मेरे ख्वाबों के क्या क्या
नगर इनमे बसते हुए

पलकों की गलियों में चैहरे
बहरो के हस्ते हुए
ये उठे सुबह चले
ये झुकें शाम ढले

मेरा जीना मेरा मरना
इन्हीं पलकों के तले
तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

इनमे मेरे आने वाले
ज़माने की तस्वीर है
चाहत के काजल से
लिखी हुई मेरी तक़दीर है हो

इनमे मेरे आने वाले
ज़माने की तस्वीर है
ये उठे सुबह चले
ये झुकें शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्हीं पलकों के तले

ये हों कही इनका साया
मेरे दिल से जाता नहीं
इनके सिवा अब तो कुछ भी
नज़र मुझको आता नहीं

ये हों कही इनका साया
मेरे दिल से जाता नहीं

ये उठे सुबह चले
ये झुकें शाम ढले
मेरा जीना मेरा मरना
इन्हीं पलकों के तले

तेरी आँखों के सिवा
दुनिया में रखा क्या है

Song – Teri Aankhon Ke Siva
Movie – Chirag (1969)
Singer – Mohammed Rafi
Song Lyricists – Majrooh Sultanpuri
Starring – Sunil Dutt, Asha Parekh
Music – Madan Mohan Kohli
Music Label – Saregama

Teri Aankhon Ke Siva Lyrics In English

Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai
Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai

Ye uthe subah chale
Ye jhuke sham dhale
Mera jina mera marna
Inhi palako ke tale
Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai

Palko ki galiyo me chaehre
Baharo ke haste hue
Hai mere khwabo ke kya kya
Nagar inme baste hue

Palko ki galiyo me chaehre
Baharo ke haste hue
Ye uthe subah chale
Ye jhuke sham dhale
Mera jina mera marna
Inhi palako ke tale

Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai

Inme mere ane wale
Jamane ki tasvir hai
Chahat ke kajal se
Likhi hui meri takdir hai

Inme mere ane wale
Jamane ki tasvir hai
Ye uthe subah chale
Ye jhuke sham dhale
Mera jina mera marana
Inhi palako ke tale

Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai
Ye uthe subah chale
Ye jhuke sham dhale
Mera jina mera marana
Inhi palako ke tale

Ye hoo kahi inaka saaya
Mere dil se jata nahi
Inke shiva ab to kuch bhi
Nazar mujhko aata nahi

Ye hoo kahi inaka saaya
Mere dil se jata nahi

Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai
Teri aankho ke siva
Duniya me rakha kya hai.

Teri Aankhon Ke Siva Lyrics FAQ

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाना किसने गाया है ?

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाना किस फिल्म का है ?

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाना चिराग, फिल्म का है।

चिराग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

चिराग, फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, आशा पारेख, ओम प्रकाश, कन्हैया लाल, मुकरी, सुलोचना, दुलारी, ललिता पवार, हैं।

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

चिराग, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

चिराग, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

चिराग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

चिराग, फिल्म अक्टूबर 10,1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment