मेरी मोहब्बत जवां रहेगी | Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics In Hindi | Movie, Janwar (1965) | Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics In Hindi, मेरी मोहब्बत जवां रहेगी, Movie, Janwar (1965), Singer, Mohammed Rafi, Star, Shammi Kapoor, Rajshree, Old Is Gold

गाना – Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics
फ़िल्म – जानवर (1965)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – शम्मी कपूर, राजश्री
संगीत निर्देशक – जयकिशन पांचाल, शंकर सिंह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics In Hindi | Movie, Janwar (1965) | Mohammed Rafi | Old Is Gold

Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics In Hindi

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

तड़प तड़प कर यही कहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

ना तुमसे कोई ज़माने भर में हो
ना तुमसे कोई ज़माने भर में
तुम्ही को चाहा मेरी नजर ने
तुम्ही को चाहा मेरी नजर ने

तुम्हे चुना है तुम्हे चुनेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

जो आग दिल में लगी हुई है हो ..
जो आग दिल में लगी हुई है
येहि तोह मन्जिल की रौशनी है
येहि तोह मन्जिल की रौशनी है

नाम यह भुजी है ना यह भुजेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

तुम्हारे पहलू में गर मरे हम हो
ओ ओ तुम्हारे पहलू में गर मरे हम
तोह मौत कितनी हसीं होगी
तोह मौत कितनी हसीं होगी
चिता में जलकर भी ना मिटेगी

सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी.
तड़प तड़प कर यही कहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

Song – Meri Mohabbat Jawan Rahegi
Movie – Janwar (1965)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Hasrat Jaipuri
Star Cast – Shammi Kapoor, Rajshree
Music Director – Jaikishan Panchal, Shankar Singh
Music Label – Saregama

Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics In English

Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Tadap tadap kar yehi kahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Naa tumsa koyi jamane bhar me ho
Naa tumsa koyi jamane bhar me
Tumhi ko chaha meri najar ne
Tumhi ko chaha meri najar ne

Tumhe chuna hai tumhe chunegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Jo aag dil me lagi huyi hai o
O o jo aag dil me lagi huyi hai
Yehi toh manjil ki roshni hai
Yehi toh manjil ki roshni hai naa
Yeh bhuji hai naa yeh bhujegi

Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Tumhare pehalu me gar mare ham ho
O o tumhare pehalu me gar mare ham
Toh maut kitni hasin hogi
Toh maut kitni hasin hog

Chitah me jalkar bhi naa mitegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi.

Tadap tadap kar yehi kahegi
Sada rahi hai sada rahegi.

Meri Mohabbat Jawan Rahegi Lyrics FAQ

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी, गाना किसने गाया है ?

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी Tadap tadap kar yehi kahegi, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी, गाना किस फिल्म का है ?

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी, गाना जानवर, फिल्म का है।

जानवर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जानवर, फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, राजश्री, रहमान, श्यामा, राजेन्द्र नाथ, पृथ्वीराज कपूर, अचला सचदेव, असित सेन, माधवी, शुभा, मनोरमा, ब्रह्म भारद्वाज, कृशन धवन, मनमोहन, हैं।

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी सदा रही है सदा रहेगी, गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे हैं |

जानवर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जानवर, फिल्म के निर्देशक बप्पी सोनी, है |

जानवर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जानवर, फिल्म 1 जनवरी, 1965, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment