शुद्ध देसी रोमांस | Shuddh Desi Romance Lyrics In Hindi | Shuddh Desi Romance 2013 | Benny Dayal, Shalmali Kholgade

Rate this post

Shuddh Desi Romance Lyrics In Hindi | शुद्ध देसी रोमांस | Shuddh Desi Romance 2013 | Benny Dayal, Shalmali Kholgade | Sushant Singh Rajput, Vaani Kapoor, Parineeti Chopra

गानाShuddh Desi Romance Lyrics
फ़िल्मशुद्ध देसी रोमांस – (2013)
गायकारबेनी दयाल, शाल्मली खोलगड़े
गीतकारजयदीप साहनी
कलाकारसुशांत सिंह राजपूत, वाणी कपूर, परिणीति चोपड़ा
म्यूजिक लेबलवाई.आर.एफ
Shuddh Desi Romance Lyrics In Hindi

Shuddh Desi Romance Lyrics In Hindi

हम्म्म धुप में नहायेगा तो

धूप लग जायेगी बातें यूं

बनाएगा तो बात बढ़ जायेगी

लड़की घुमायेगा तो लत

लग जायेगी ओहो छोरि

लिपस्टिक लगायेंगी तू

भूत बन जायेगी सेंडल

चढ़ायेगी तो ऊँट बन

जायेगी फैलती है यहाँ वहाँ

झुण्ड लग जायेगी हो

खिड़की दरीचे से दबे पाँव

नीचे से झूठे समाजों में झूठे

रिवाजों में लिए ही जाए

कोई चांस शुद्ध देसी देसी

देसी रोमांस कमीने हाय रे

हाय रे क्रेजी क्रेजी व्रजय

रोमांस शर्म न आये रे शुद्ध

देसी देसी देसी रोमांस

कमीने हाय रे हाय रे क्रेजी

क्रेजी व्रजय रोमांस शर्म

न आये रे हम्म गलियों में

फिर क्यूँ दिखे दुकानों

वुकानों में यह मुई बेलखड़ी

है रे मुई बेलखड़ी है रे हाइ

बे कल्लोर को बड़े यूं चढ़े

गिराये गिराये चलाये मुआ

बेलखडा हाय रे मुआ

बेलखडा दर न दिखाओगे

तो पर लग जाएंगे अरमान

सुलाओगे नहीं तो जग

जाएंगे गलियों में आशिकों

के झुण्ड लग जाएंगे आधे

कच्चे आम हैं जी ये तो पाक

जाएंगे बड़ों ने छुपाए हैं जो

ये तो चख जाएंगे बड़े बूढे

बोल बोल बोल थक जाएंगे

हो खिड़की दरीचे से दबे

पाँव नीचे से झूठे समाजों में

झूठे रिवाजों में लिए ही जाए

कोई चांस शुद्ध देसी देसी

देसी रोमांस कमीने हाय रे

हाय रे क्रेजी क्रेजी व्रजय

रोमांस शर्म न आये रे शुद्ध

देसी देसी देसी रोमांस कमीने

हाय रे हाय रे क्रेजी क्रेजी

व्रजय रोमांस शर्म न आये रे…

SongShuddh Desi Romance Song Lyrics
MovieShuddh Desi Romance – (2013)
SingerBenny Dayal, Shalmali Kholgade
LyricistsJaideep Sahni
CastSushant Singh Rajput, Vaani Kapoor, Parineeti Chopra 
Music LabelYRF

Shuddh Desi Romance Lyrics In English

Hmmm Dhup me nahayega

to Dhup lag jayegi Baate

yu banayega to Baat badh

jaayegi Ladki ghumayega to

Lat lag jayegi Oho oo chhori

Lipstic lagayegi tu Bhoot ban

jayegi Sendal chadhayegi

to Oont ban jayegi Failti

hai yaha waha Jhund lag

jayegi Ho khidki dareeche

se Dabe paanv niche se

Jhuthe samajo me Jhuthe

Rivaajo me Liye hi jaye

koi chance Shuddh desi

desi Desi romance Kamine

haye re Haye re crazy

Crazy vrazy romance Sharam

Na aaye re Shuddh desi desi

Desi romance Kamine haye

re Haye re crazy Crazy

vrazy romance Sharam na

aaye re Hmm galiyo me

phire Kyu dikhe dukano

vukaano Me ye mui belakhdi

Haai re mui belakhdi Haai

re haai be collor ko bade

Yu chadhe giraye Giraye

Chalaye mua belakhda

Haye re mua belakhda

Dar na dikhaoge to Par

lag jayenge Armaan

sulaoge nahin to Jag

jayenge Galiyo me aashiqo

ke Jhund lag jayenge Aadhe

kachche aam hai ji Ye to

pak jayenge Bado ne

chhupaye hai Jo ye to chakh jaayenge

Bade boodhhe bol bol

Bol thak jaayenge

Ho khidki dareeche se

Dabe paanv neeche se

Jhoothe samajon mein

Jhoothe rivaajon mein

Liye hi jaaye koi chance

Shuddh desi desi

Desi romance

Kameene haaye re

Haaye re crazy

Crazy vrazy romance

Sharam na aaye re

Shuddh desi desi

Desi romance

Kameene haaye re

Haaye re crazy

Crazy vrazy romance

Sharam na aaye re

Shuddh Desi Romance Lyrics

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाना किसने गाया है?

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाना बेनी दयाल, शाल्मली खोलगड़े, ने गाया है ।

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाना किस  फिल्म का है?

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाना शुद्ध देसी रोमांस फिल्म का है ।

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म मे कलाकार सुशांत सिंह राजपूत, वाणी कपूर, परिणीति चोपड़ा हैं ।

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाने के बोल किसने लिखे हैं?

शुद्ध देसी देसी देसी रोमांस कमीने हाय रे गाने के बोल जयदीप साहनी ने लिखे है |

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म के निर्देशक कौन है?

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म के निर्देशक मनीष शर्मा है |

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

शुद्ध देसी रोमांस फिल्म 6 सितंबर 2013 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment