अगर तुम मिल जाओ | Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi | Zeher 2005 | Shreya Ghoshal

Rate this post

Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi | अगर तुम मिल जाओ | Zeher 2005 | Shreya Ghoshal | Emraan Hashmi, Shamita Shetty, Udita Goswami

गानाAgar Tum Mil Jao Lyrics
फ़िल्मज़हर – (2005)
गायकश्रेया घोषाल
गीतकारसईद क़ादरी
कलाकारइमरान हाशमी, शमिता शेट्टी, उदिता गोस्वामी
म्यूजिक लेबलसारेगामा
Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi

Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें पा कर ज़माने भर

से रिश्ता तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम

बिना तेरे कोई दिलकश

नज़ारा हम ना देखेंगे

बिना तेरे कोई दिलकश

नज़ारा हम ना देखेंगे

तुम्हें ना हो पसंद उसको

दोबारा हम ना देखेंगे

तेरी सूरत ना हो जिस में

तेरी सूरत ना हो जिस में

वो शिशा तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम

तेरे दिल में रहेंगे तुझको

अपना घर बना लेंगे तेरे

दिल में रहेंगे तुझको

अपना घर बना लेंगे तेरे

ख़्वाबों को गहनों की

तरह खुद पर सजा लेंगे

कसम तेरी कसम कसम

तेरी कसम तकदीर का

रूख मोड़ देंगे हम अगर

तुम मिल जाओ ज़माना

छोड़ देंगे हम तुम्हें हम

अपने जिस्म-ओ-जान

में कुछ ऐसे बसा लेंगे

तुम्हें हम अपने जिस्म

ओ जान में कुछ ऐसे

बसा लेंगे तेरी खुशबू

अपने जिस्म की खुशबू

बना लेंगे खुदा से भी ना

जो टूटे खुदा से भी ना जो

टूटे वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम

अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम…

SongAgar Tum Mil Jao Song Lyrics
MovieZeher – (2005)
SingerShreya Ghoshal
LyricistsSayeed Quadri
CastEmraan Hashmi, Shamita Shetty, Udita Goswami
Music LabelSaregama

Agar Tum Mil Jao Lyrics In English

Agar Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum Agar

Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum Agar

Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum Tumhe

Pa Kar Zamaane Bhar Se 

Rishta Tod Denge Hum

Agar Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum Bina

Tere Koi Dilkash Nazara

Hum Na Dekhenge Bina

Tere Koi Dilkash Nazara

Hum Na Dekhenge Tumhe

Na Ho Pasand Usko Dubara

Hum Na Dekhege Teri Surat

Na Ho ummm Teri Surat Na

Ho Jisme Wo Sheesha Tod

Denge Hum Agar Tum Mil

Jaao Zamana Chhod Denge

Hum Tere Dil Me Rahege

Tujhko Apna Ghar Bana Lege

Tere Dil Me Rahege Tujhko

Apna Ghar Bana Lege

Tere Khwabon Ko Gehno Ki

Tarah Khud Par Saja Lenge

Kasam Teri Kasam ummumm

Kasam Teri Kasam Taqdir Ka

Rukh Mod Denge Hum Agar

Tum Mil Jaao  Zamana Chhod

Denge Hum Tumhe Hum

Apne Jism-O-Jaan Me Kuch

Aese Basa Lenge Tumhe

Hum Apne Jism-O-Jaan Me

Kuch Aese Basa Lenge Teri

Khushbu Apne Jism Ki

Khushbu Bana lege Khuda

Se Bhi Jo Na ummmum

Khuda Se Bhi Jo Na Tute

Wo Rishta Jod Denge Hum

Agar Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum Tumhe

Pa Kar Zamaane Bhar Se

Rishta Tod Denge Hum

Agar Tum Mil Jaao Zamana

Chhod Denge Hum…

Agar Tum Mil Jao Lyrics Faq

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाना किसने गाया है?

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाना श्रेया घोषाल, ने गाया है ।

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाना किस  फिल्म का है?

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाना ज़हर फिल्म का है ।

ज़हर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

ज़हर फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, शमिता शेट्टी उदिता गोस्वामीहैं ।

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाने के बोल किसने लिखे हैं?

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम गाने के बोल सईद क़ादरी ने लिखे है |

ज़हर फिल्म के निर्देशक कौन है?

ज़हर फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी है |

ज़हर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

ज़हर फिल्म 25 मार्च 2005 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment