Na Jaane Kyun Lyrics In Hindi | न जाने क्यों | Movie, Chhoti Si Baat (1976) | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Vidya Sinha, Amol Palekar, Ashok Kumar | Old Is Gold
गाना – Na Jaane Kyun Lyrics
फ़िल्म – छोटी सी बात (1976)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – योगेश
कलाकार – विद्या सिन्हा, अमोल पालेकर, अशोक कुमार
संगीतकार – सलिल चौधरी
संगीत लेबल – सारेगामा

Na Jaane Kyun Lyrics In Hindi
न जाने क्यों..
होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन
किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद
छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं..
जो अनजान पल ढल गए कल
आज वो, रंग बदल-बदल
मन को मचल-मचल, रहें हैं छल
ना जाने क्यों, वो अन्जान पल
ढल गए कल
आज वो, रंग बदल-बदल
मन को मचल-मचल, रहें हैं छल
न जाने क्यों, वो अन्जान पल
सजे भी ना मेरे, नैनों में
टूटे रे, हाये रे, सपनों के मेहल
न जाने क्यों..
होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन
किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद
छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं
वो ही है डगर, वो ही है सफ़र
है नहीं, पास मेरे मगर
अब मेरा हमसफ़र
इधर-उधर ढूंढें नज़र
वो ही है डगर
वो ही है सफ़र
है नहीं, पास मेरे मगर
अब मेरा हमसफ़र
इधर-उधर ढूंढें नज़र
वो ही है डगर
कहाँ गयी शामें, मदभरी
वो मेरे, मेरे वो दिन गए किधर
न जाने क्यों..
होता है ये ज़िन्दगी के साथ
अचानक ये मन
किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद
छोटी-छोटी सी बात
न जाने क्यूं
Song – Na Jaane Kyun Hota Hai
Movie – Chhoti Si Baat (1976)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics Writer – Yogesh
Star casts – Vidya Sinha, Amol Palekar, Ashok Kumar
Music Director – Salil Chowdhury
Music Label – Saregama
Na Jane Kyun Hota Hai Lyrics in English
Na jane kyun.. hota hai
Yeh zindagi ke saath
Achanak yeh mann
Kisike jane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti chhoti si baat
Na jaane kyun
Jo anjaan pal dhal gaye kal
Aaj woh, rang badal-badal
Mann ko machal-machal
Rahein hain chhal
Na jaane kyun
Woh anjaan pal
Dhal gaye kal
Aaj woh, rang badal-badal
Mann ko machal-machal
Rahein hain chhal
Na jane kyun
Woh anjaan pal
Saje bhi naa mere
Naino mein Tute re
Haaye re, sapno ke mehal
Na jane kyun hota hai
Ye zindagi ke saath
Achanak ye mann
Kisike jaane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti-chhoti si baat
Na jane kyun
Wahi hai dagar, wahi hai safar
Hai nahi, paas mere magar
Abb mera humsafar
Idhar-udhar dhoonde nazar
Wahi hai dagar
Wahi hai safar
Hai nahi, paas mere magar
Abb mera humsafar
Idhar-udhar dhoonde nazar
Wahi hai dagar
Kahaan gayi shaame
Madbhari Woh mere
Mere woh din gaye kidhar
Na jaane kyun hota hai
Yeh zindagi ke saath
Achanak yeh mann
Kisike jaane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti-chhoti si baat
Na jaane kyun.
Na Jaane Kyun Lyrics FAQ
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाना किसने गाया है ?
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाना किस फिल्म का है ?
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाना छोटी सी बात, फिल्म का है।
छोटी सी बात, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
छोटी सी बात, फिल्म मे कलाकार विद्या सिन्हा, अमोल पालेकर, अशोक कुमार, असरानी, नन्दिता ठाकुर, सी एस दुबे, राजेंद्रनाथ, कोमिला वर्क, सुजीत कुमार, अमिताभ बच्चन, धर्मेंद्र, हेमा मालिनी, अमोल सेन, राजन हक्सर, आशिम कुमार, नोनी गाँगुली, देवेंद्र खंडेलवाल, हैं।
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
न जाने क्यों होता है ये ज़िन्दगी के साथ, गाने के बोल योगेश, ने लिखे हैं |
छोटी सी बात, फिल्म के निर्देशक कौन है ?
छोटी सी बात, फिल्म के निर्देशक बासु चटर्जी, है |
छोटी सी बात, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
छोटी सी बात, फिल्म 31 दिसम्बर 1975, को रेलीज़ हुई थी |