वो जब याद आए बहुत याद आए | Woh Jab Yaad Aaye Lyrics In Hindi | Parasmani (1963) | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Woh Jab Yaad Aaye Lyrics In Hindi | वो जब याद आए बहुत याद | Movie, Parasmani (1963) | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Pandit Madhur, Vishwanath Pande, Geethanjali | Old Is Gold

गाना – Woh Jab Yaad Aaye Lyrics
फ़िल्म – पारसमणि (1963)
गायक – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – असद भोपाली
स्टार कास्ट – पंडित मधुर, विश्वनाथ पांडे, गीतांजलि
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Woh Jab Yaad Aaye Lyrics In Hindi | Parasmani (1963) | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Old Is Gold

Woh Jab Yaad Aaye Lyrics In Hindi

हो ओ ओ..
वो जब याद आए बहुत याद आये
वो जब याद आए बहुत याद आये

गम-ये ज़िन्दगी के अँधेरे में हमने
चिराग-ये-मुहब्बत जलाये बुझाए
वो जब याद आए बहुत याद आये

आहटें जाग उठीं रास्ते हंस दिए
थाम कर दिल उठे हम किसी के लिए
कई बार ऐसा भी धोखा हुआ है
चले आ रहे हैं वो नज़रे झुकाए

वो जब याद आए बहुत याद आये
वो जब याद आए बहुत याद आये
गम-ये ज़िन्दगी के अँधेरे में हमने
चिराग-ये- मुहब्बत जलाये बुझाए
वो जब याद आए बहुत याद आये

दिल सुलगने लगा अश्क बहने लगे
जाने क्या क्या हमें लोग कहने लगे
मगर रोते-रोते हंसी आ गयी है
ख्यालों में आके वो जब मुस्कुराये
वो जब याद आए बहुत याद आये

वो जुदा क्या हुये ज़िन्दगी खो गयी
शमा जलती रही रौशनी खो गयी
बहुत कोशिशें की मगर दिल न बहला
कई साज़ छेड़े कई गीत गाये

वो जब याद आए बहुत याद आये
वो जब याद आए बहुत याद आये.

Song – Woh Jab Yaad Aaye
Movie – Parasmani (1963)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi
Lyrics by – Asad Bhopali
Star Cast – Pandit Madhur, Vishwanath Pande, Geethanjali
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Woh Jab Yaad Aaye Lyrics in English

Ho o o
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye

Ghame zindagi ke andhere me hamne
Chirage muhabbat jalaaye bujhaaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye

Aahaten jaag uthin raaste hans diye
Thaam kar dil uthe ham kisi ke liye
Kayi baar aisa bhi dhokha huaa hai
Chale aa rahe hain wo nazre jhukaaye

Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye
Ghame zindagi ke andhere me hamne
Chirag muhabbat jalaaye bujhaaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye

Dil sulagne lagaa ashq bahne lage
Jaane kyaa kyaa hamen log kahne lage
Magar rote rote hansi aa gayi hai
Khayaalon me aake woh jab muskuraaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye

Woh juda kyaa huye zindagi kho gayi
Shama jalti rahi roshni kho gayi
Bahut koshishen ki magar dil na bahla
Kayi saaz chhede kayi geet gaaye

Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye
Woh jab yaad aaye bahut yaad aaye.

Woh Jab Yaad Aaye Lyrics FAQ

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाना किसने गाया है ?

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाना किस फिल्म का है ?

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाना पारसमणि, फिल्म का है।

पारसमणि, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पारसमणि, फिल्म मे कलाकार गीतांजलि, महिपाल, नलिनी चोंकर, मारुति राव, जीवन काला, अरुणा ईरानी, जुगल किशोर, मनहेर देसाई, हेलेन, हैं।

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

वो जब याद आए बहुत याद आये, गाने के बोल असद भोपाली, ने लिखे हैं |

पारसमणि, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

पारसमणि, फिल्म के निर्देशक बाबूभाई मिस्त्री, है |

पारसमणि, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पारसमणि, फिल्म 1963, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment