आशिक बनाया आपने | Aashiq Banaya Aapne Lyrics In Hindi | Aashiq Banaya Aapne 2005 | Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal

Rate this post

Aashiq Banaya Aapne Lyrics In Hindi | आशिक बनाया आपने | Aashiq Banaya Aapne 2005 | Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal | Emraan Hashmi, Tanushree Dutta, Sonu Sood

गानाAashiq Banaya Aapne Lyrics
फ़िल्मआशिक बनाया आपने – (2005)
गायकारहिमेश रेशमिया, श्रेया घोषाल
गीतकारसमीर
कलाकारइमरान हाशमी, तनुश्री दत्ता, सोनू सूद
संगीत लेबलटी-सीरीज़
Aashiq Banaya Aapne Lyrics In Hindi

Aashiq Banaya Aapne Lyrics In Hindi

आशिक़ बनाया आशिक़ बनाया
आशिक बनाया आपने
आशिक बनाया आपने

तेरे बिन सूनी सूनी हैं
बाहें तेरी बिन प्यासी प्यासी
निगाहें तेरे बिन बिन

असर मेरी आहें तेरे बिन सूनी
सूनी हैं बाहें तेरी बिन प्यासी
प्यासी निगाहें तेरे बिन बिन
असर मेरी आहें तेरे बिन तेरे

बिन लम्हा लम्हा सताए तेरे
बिन बेक़रारी जलाये तेरे बिन
चैन मुझको ना आये तेरे बिन

लम्हा लम्हा सताए तेरे बिन
बेक़रारी जलाये तेरे बिन चैन
मुझको ना आये तेरे बिन मेरी

निगाहों में तेरा चेहरा रवा हैं
गहरे हैं अरमान जाने जा पागल
समा हैं मेरी निगाहों में तेरा
चेहरा रवा हैं गहरे हैं अरमान

जाने जा पागल समा हैं
अपनी डायरी से तोह मैं छुटने
लगी हु तेरे बाजुओ में आके
टूटने लगी हु अपनी डायरी से
तोह मैं छुटने लगी हु तेरे

बाजुओ में आके टूटने लगी हु
तेरे बिन जीना नहीं हैं गवारा
तेरे बिन दिल का नहीं हैं गुजरे
तेरे बिन कौन अपना सहारा

आशिक़ बनाया आशिक़ बनाया
आशिक बनाया आपने आशिक
बनाया आपने बेचैनियों का
फासला का सिलसिला हैं

दर्देज़िगर का यह सबब हमको
मिला हैं बेचैनियों का फासला
का सिलसिला हैं दर्देज़िगर का
यह सबब हमको मिला हैं
बेताबियों ने हमको चूर कर

दिया हैं पास आने पे मजबूर
कर दिया हैं बेताबियों ने हमको
चूर कर दिया हैं पास आने
पे मजबूर कर दिया हैं तेरे बिन

रात काट तो नहीं हैं तेरे बिन
प्यास मिट तो नहीं हैं तेरे बिन
दूरि घाट ति नहीं हैं आशिक़

बनाया आशिक़ बनाया
आशिक बनाया आपने
आशिक बनाया आपने…

Aashiq Banaya Aapne Lyrics FAQ

SongAashiq Banaya Aapne Song Lyrics
MovieAashiq Banaya Aapne – (2005)
SingerHimesh Reshammiya, Shreya Ghoshal
LyricistsSameer
CastEmraan Hashmi, Tanushree Dutta, Sonu Sood
Music LabelT-Series

Aashiq Banaya Aapne Lyrics In English

Aashiq banaya aashiq
Banaya Aashiq banaya
Aapne Aashiq banaya
Aapne Tere bin suni suni

Hai baahe Teri bin pyaasi
Pyaasi nigaahe Tere bin
Bin asar meri aahe Tere
Bin suni suni hain baahe

Teri bin pyaasi pyaasi
Nigaahe Tere bin bin asar
Meri aahe Tere bin Tere
Bin lamha lamha sataye

Tere bin bekarari jalaye
Tere bin chain mujhko na
Aaye Tere bin lamha lamha
Sataye Tere bin bekarari

Jalaye Tere bin chain mujhko
Na aaye Tere bin Meri nigaho
Me Tera chehra rawaa hai
Gehre hai armaan jaane

Ja paagal samaa hai Meri
Nigaho me Tera chehra
Rawaa hai Gehre hai armaan
Jaane ja paagal samaa hai

Apni daayre se to Mai
Chutne lagi hu Tere baajuo
Me Aake tutne lagi hu Apni
Daayre se to Mai chutne

Lagi hu Tere baajuo me Aake
Tutne lagi hu Tere bin jeena
Nahi hai gawara Tere bin dil
Ka nahi hai gujara Tere bin
Kaun apna sahara Aashiq

Banaya aashiq banaya
Aashiq banaya aapne
Aashiq banaya aapne

Bechainiyo ka faaslo Ka
Silsila hai Dardejigar ka ye
Sabab hamko mila hai

Bechainiyo ka faaslo Ka
Silsila hai Dardejigar ka ye
Sabab hamko mila hai
Betaabiyo ne hamko Chur
Kar diya hai Pass aane pe

Majboor Kar diya hai
Betaabiyo ne hamko Chur
Kar diya hai Pass aane pe

Majboor Kar diya hai Tere
Bin raat kat ti nahi hai Tere
Bin pyas mit ti nahi hai Tere

Bin duri ghat ti nahi hai
Aashiq banaya aashiq banaya
Aashiq banaya aapne
Aashiq banaya aapne…

Aashiq Banaya Aapne Lyrics Faq

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाना किसने गाया है?

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाना हिमेश रेशमिया, श्रेया घोषाल, ने गाया है ।

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाना किस  फिल्म का है?

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाना आशिक बनाया आपने फिल्म का है ।

आशिक बनाया आपने फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

आशिक बनाया आपने फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, तनुश्री दत्ता, सोनू सूद हैं ।

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आशिक़ बनाया आशिक बनाया आपने गाने के बोल समीर ने लिखे है |

आशिक बनाया आपने फिल्म के निर्देशक कौन है?

आशिक बनाया आपने फिल्म के निर्देशक आदित्य दत्त है |

आशिक बनाया आपने फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

आशिक बनाया आपने फिल्म 2 सितंबर 2005 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment