मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान जिंदगानी | Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics In Hindi | Umeed (1962) | Mohammed Rafi | Old Is Gold Songs

5/5 - (1 vote)

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics In Hindi | मुझे इश्क़ है तुझी से | Umeed (1962) | Singer, Mohammed Rafi | Star, Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Nanda | Old Is Gold Songs

गाना – Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics
फ़िल्म – उम्मीद (1962)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – शकील बदायूँनी
कलाकार – अशोक कुमार, जॉय मुखर्जी, नंदा
संगीत निर्देशक – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics In Hindi  Umeed (1962)  Mohammed Rafi  Old Is Gold Songs

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics In Hindi

मुझे इश्क है तुझी से
मेरी जान जिंदगानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी

मुझे इश्क है तुझी से
मेरी जान जिंदगानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क है तुझी से

मेरी जिंदगी में तू है
मेरे पास क्या कमी है
जिसे गम नहीं फ़िज़ा का
वो बहार तूने दी है

मेरी जिंदगी में तू है
मेरे पास क्या कमी है
जिसे गम नहीं फ़िज़ा का
वो बहार तूने दी है

मेरे हाल पर हुई है
तेरी खास मेहरबानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क है तुझी से

तेरे हुस्न ने दिखाई
मुझे बेखुदी की रहे
ये हसीं लब नशीले
ये झुकी झुकी निगाहें

तेरे हुस्न ने दिखाई
मुझे बेखुदी की रहे
ये हसीं लब नशीले
ये झुकी झुकी निगाहें

तेरी जुल्फ चिंटी है ये
घटाओ की जवानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क है तुझी से

न मुझे गमे मुक़द्दर
न मुझे गमे जमाना
तेरे दम से है सलामत
मेरे दिल का आशियाना

न मुझे गमे मुक़द्दर
न मुझे गमे जमाना
तेरे दम से है सलामत
मेरे दिल का आशियाना

रहे उम्र भर जुबा पर
तेरे प्यार की कहानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी

मुझे इश्क है तुझी से
मेरी जान जिंदगानी
तेरे पास मेरा दिल है
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क है तुझी से

Song – Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Meri Jaan Zindagani
Movie – Umeed (1962)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Shakeel Badayuni
Star Cast – Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Nanda
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics In English

Mujhe ishk hai tujhi
Se meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani

Mujhe ishk hai tujhi
Se meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Meri jindagi me tu hai
Mere pas kya kami hai
Jise gum nahi fiza ka
Wo bahar tu ne di hai

Meri jindagi me tu hai
Mere pas kya kami hai
Jise gum nahi fiza ka
Wo bahar tu ne di hai

Mere pyar pe hui hai
Teri khas meharbani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Tere husn ne dihkayi
Mujhe bekhudi ki rahe
Ye hasin lab nashile
Ye jhuki jhuki nigahe

Tere husn ne dihkayi
Mujhe bekhudi ki rahe
Ye hasin lab nashile
Ye jhuki jhuki nigahe

Teri julf chinti hai ye
Ghatao ki jawani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Na mujhe game mukaddar
Na mujhe gam e jamana
Tere dam se hai
Salamat mere dil ka aasiyana

Na mujhe game mukaddar
Na mujhe gam e jamana
Tere dam se hai
Salamat mere dil ka aasiyana

Rahe umar bhar juba par
Tere pyar ki kahani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani

Mujhe ishk hai tujhi se
Meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se.

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics FAQ

मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान जिंदगानी, गाना किसने गाया है ?

मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान जिंदगानी, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान जिंदगानी, गाना किस फिल्म का है ?

मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान जिंदगानी, गाना उम्मीद, फिल्म का है।

उम्मीद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

उम्मीद, फिल्म मे कलाकार अशोक कुमार, जॉय मुखर्जी, नंदा, लीला नायडू, करतार सिंह, लीला मिश्रा, तरुण बोस, जानकीदास, चंद्रिमा भादुड़ी, सबिता चटर्जी, रविकांत, नजीर कश्मीरी, मधुमती, जीवन कला, लक्ष्मी छाया, हैं।

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Meri Jaan Zindagani, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Meri Jaan Zindagani, गाने के बोल शकील बदायूँनी, ने लिखे हैं |

उम्मीद, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

उम्मीद, फिल्म के निर्देशक नितिन बोस, है |

उम्मीद, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

उम्मीद, फिल्म 1962, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment