दिलनशी दिलनशी | Dilnashin Dilnashin Lyrics In Hindi | Aashiq Banaya Aapne 2005 | K.K

Rate this post

Dilnashin Dilnashin Lyrics In Hindi दिलनशी दिलनशी Aashiq Banaya Aapne 2005 | K.K | Emraan Hashmi, Tanushree Dutta, Sonu Sood

गानाDilnashin Dilnashin Lyrics
फ़िल्मआशिक बनाया आपने – (2005)
गायकारके.के
गीतकारसमीर
कलाकारइमरान हाशमी, तनुश्री दत्ता, सोनू सूद
संगीत लेबलटी-सीरीज़
Dilnashin Dilnashin Lyrics In Hindi

Dilnashin Dilnashin Lyrics In Hindi

दिल के जहाँ में
एक आग सी लगी हैं
हो दिल के जहाँ

में एक आग सी लगी हैं
मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी ..

दिल के जहाँ में
एक आग सी लगी हैं
मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं

दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी …

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी

बयां करूँ मैं कैसे
जहां सुनो मैं कैसे
तुझको दिखाऊ कैसे
धड़कन की हलचल को

माने न कहना मेरा
कैसे सँभालु मैं
इस दिल पागल को

तू मेरा अरमान तू
मेरी चाहत तू मेरा प्यार हैं

इश्क के तूफान में एक आग
सी लगी अहिं मैं हु तुम हो
इश्क़ हैं तिश्नगी हैं

दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी ..

तेरे हसीं चेहरे पे
तेरी खुली झुलफो पे
तेरी झुकी आँखों पे
मैं पल पल मरता हु

दीवानगी से ज्यादा
दिल की लगी से ज्यादा
इस जिंदगी से ज्यादा

इश्क तुझसे करता हु
तू मेरी खाव्हिश
तू मेरी सांसें
तू मेरा चैन हैं

जज़्बों के मक़ाम में
एक आग सी लगी हैं
मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी

दिलनशी दिलनशी दिलनशी
दिलनशी दिलनशी दिलनशी..

SongDilnashin Dilnashin Song Lyrics
MovieAashiq Banaya Aapne – (2005)
SingerK.K
LyricistSameer
CastEmraan Hashmi, Tanushree Dutta, Sonu Sood
Music LabelT-Series

Dilnashin Dilnashin Lyrics In English

Dil ke jahan me
Ek aag Si lagi hai
Ho dil ke jahan

Me Ek aag si lagi hai
Mai Hu tum ho ishq hai
Tishngi Hai

Dilnashi dilnashi
Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Dilnashi dilnashi

Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Dil ke jahan me

Ek aag si lagi hai
Mai hu tum ho
Ishq hai tishngi hai

Dilnashi dilnashi
Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Dilnashi dilnashi

Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Bayan karu mai

Kaise Jahaan sunau mai
Kaise Tujhko dikhau kaise
Dhadkan ki Hulchul ko
Maane na kehna mera

Kaise sambhalu mai is dil
Paagal ko Tu mera armaan
Tu meri chahat Tu mera

Pyar hai Ishq ke tufan me
Ek aag si lagi ahin Mai hu
Tum ho ishq hai Tishngi hai

Dilnashi dilnashi
Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Dilnashi dilnashi

Dilnashi dilnashi Dilnashi
Dilnashi Tere hasin chehre

Pe Teri khuli jhulfo pe Teri
Zuki aankho pe Mai pal

Pal marta hu Deewangi
Se jyada Dil ki lagi se jyada

Is jindagi se jyada Ishq
Tujhse karta hu Tu meri
Khawhish Tu meri saanse
Tu mera chain hai Jazbo

Ke makaam me Ek aag
Si lagi ahin Mai hu tum ho
Ishq hai Tishngi hai

Dilnashi
Dilnashi Dilnashi dilnashi
Dilnashi dilnashi Dilnashi

Dilnashi Dilnashi dilnashi
Dilnashi dilnashi…

Dilnashin Dilnashin Lyrics Faq

मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं दिलनशी दिलनशी गाना किसने गाया है?

Dilnashin Dilnashin गाना के.के, ने गाया है ।

मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं दिलनशी दिलनशी गाना किस फिल्म का है?

मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं दिलनशी दिलनशी गाना आशिक बनाया आपने फिल्म का है ।

आशिक बनाया आपने फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

आशिक बनाया आपने फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, तनुश्री दत्ता, सोनू सूद हैं ।

मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं दिलनशी दिलनशी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मैं हु तुम हो इश्क़ हैं तिश्नगी हैं दिलनशी दिलनशी गाने के बोल समीर ने लिखे है |

आशिक बनाया आपने फिल्म के निर्देशक कौन है?

आशिक बनाया आपने फिल्म के निर्देशक आदित्य दत्त है |

आशिक बनाया आपने फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

आशिक बनाया आपने फिल्म 2 सितंबर 2005 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment