दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं | Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics In Hindi | Teri Meherbaniyan (1985) | Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics In Hindi | दिल बेक़रार था | Movie, Teri Meherbaniyan (1985) | Singer, Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar | Star, Jackie Shroff, Poonam Dhillon | Old Is Gold

गाना – Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics
फ़िल्म – तेरी मेहरबानियाँ (1985)
गायकार – कविता कृष्णमूर्ति, शब्बीर कुमार
गीतकार – शम्सुल हुदा बिहारी (एस.एच.बिहारी)
कलाकार – जैकी श्रॉफ, पूनम ढिल्लों
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics In Hindi  Teri Meherbaniyan (1985)  Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar  Old Is Gold

Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics In Hindi

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
पास हैं तू फिर भी क्यों तेरा
इंतज़ार हैं

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
पास हैं तू फिर भी क्यों तेरा
इंतज़ार हैं

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
पास हैं तू फिर भी क्यों तेरा
इंतज़ार हैं

हो बात ये समझ में अपने आती नहीं हैं
हो दिलो की तरप क्यों हाय जाती हैं
तुम जब यही हो हम जब यही हैं
तुम जब यही हो हम जब यही हैं
हो खोज में किसकी
खोयी खोयी ये बहार हैं

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
पास हैं तू फिर भी क्यों तेरा
इंतज़ार हैं

हो चल के चलोगे
मन मुश्किल हैं मंज़िल
मजदार में भी मिलता हैं सावन
तूफान तो उठेंगे पीछे हम न हटेंगे
तूफान तो उठेंगे पीछे हम न हटेंगे
ओह थोड़ा सा ग़म हैं
साथी ख़ुशी बेसुमार हैं

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं

सबकी जुबाँ पे होगी अपनी दासता
प्यार के दीवाने कब मरते हैं यहाँ
सबकी जुबाँ पे होगी अपनी दासता
प्यार के दीवाने कब मरते हैं यहाँ

अपने ही तरने जायेंगे यहाँ
याद करेंगे हमको सारा जहाँ
प्यार पे हमको पूरा एतबार हैं

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
पास हैं तू फिर भी क्यों तेरा
इंतज़ार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं
दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं.

Song – Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hain
Movie – Teri Meherbaniyan (1985)
Singer – Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Lyrics by – Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Star Cast – Jackie Shroff, Poonam Dhillon
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – T-Series

Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics In English

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pass hain tu phir bhi
Kyu tera intazaar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pass hain tu phir bhi
Kyu tera intazaar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pas hain tu phir bhi
Kyu tera intazaar hain

Ho baat ye samajh
Apne aati nahin hain
Ho dilo ki tarf kyu kaye jati hain
Tum jab yahi ho hum jab yahi hain
Tum jab yahi ho hum jab yahi hain
Khoj khoj mein kiski
Khoyi khoyi ye bahar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pas hain tu phir bhi kyu
Tera intazaar hain

Aanchal pe chaloge
Mana mushkil hain manzil
Majdar mein bhi milta hain sawan
Tufan to uthenge
Piche hum na hatenge

Tufan to uthenge
Piche hum na hatenge
Oh thoda sa gham hain
Sathi khushi se khumar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pas hain tu phir bhi kyu
Tera intazaar hain

Sabki jubaa pe hogi apni dasta
Pyar ke diwane kab marte hain yaha
Sabki jubaa pe hogi apni dasta
Pyar ke diwane kab marte hain yaha

Apne hi tarane gayenge yaha
Yaad karenga humko sara jaha
Pyar pe humko pura aitbar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Pass hain tu phir bhi kyu
Tera intazaar hain

Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain
Dil bekarar tha dil bekarar hain.

Dil Bekraar Tha Dil Bekraar Hai Lyrics Faq

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं, गाना किसने गाया है ?

Dil bekarar tha dil bekarar hain, गाना कविता कृष्णमूर्ति, शब्बीर कुमार, ने गाया है।

दिल बेक़रार था दिल बेक़रार हैं, गाना किस फिल्म का है ?

Dil bekarar tha dil bekarar hain, गाना तेरी मेहरबानियाँ, फिल्म का है।

तेरी मेहरबानियाँ, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तेरी मेहरबानियाँ, फिल्म 1985, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment