तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं | Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In Hindi | Dhool Ka Phool (1959) | Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor | Old Is Gold

Rate this post

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In Hindi | तेरे प्यार का आसरा | Movie, Dhool Ka Phool (1959) | Singer, Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor | Star, Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar | Old Is Gold

गाना – Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics
फ़िल्म – धूल का फूल (1959)
गायकार – लता मंगेशकर, महेंद्र कपूर
गीतकार – साहिर लुधियानवी
कलाकार – माला सिन्हा, राजेंद्र कुमार, नंदा, अशोक कुमार
संगीतकार – दत्ता नाइक
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In Hindi | Dhool Ka Phool (1959) | Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor | Old Is Gold

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In Hindi

तेरे प्यार का आसरा चाहता हु
तेरे प्यार का आसरा चाहता हु
वफ़ा कर रहा हूँ वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का आसरा चाहता हु
वफ़ा कर रहा हूँ वफ़ा चाहता हु

हसीनो से आहद इ वफ़ा चाहते हो
हसीनो से आहद इ वफ़ा चाहते हो
बड़े नासमझ हो ये क्या चाहते हो
बड़े नासमझ हो

तेरे नर्म बालों में तारे सजा के
तेरे शोख़ कदमो में कलियाँ बिछा के
मोहब्बत का छोटा सा मंदिर बना के
मोहब्बत का छोटा सा मंदिर बना के

तुझे रात दिन तुझे रात दिन
पूजना चाहता हु वफ़ा कर रहा
हूँ वफ़ा चाहता हूँ तेरे प्यार का

ज़रा सोच लो दिल लगाने से पहले
की खोना भी पड़ता है पाने के पहले
इजाज़त तो ले लो ज़माने से पहले
इजाज़त तो ले लज़माने से पहले

की तुम हुस्न को की तुम हुस्न को
पूजना चाहते हो बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो बड़े नासमझ हो

कहाँ तक जिए तेरी उल्फत के मारे
गुज़रती नहीं ज़िन्दगी बिन सहारे
बहुत हो चुके दूर रहकर इशारे
बहुत हो चुके दूर रहकर इशारे

तुझे पास से तुझे पास से
देखना चाहता हु वफ़ा कर रहा
हूँ वफ़ा चाहता हु तेरे प्यार का

मोहब्बत की दुश्मन है सारी खुदाई
मोहब्बत की तक़दीर में है जुदाई
जो सुनते नहीं है दिलो की दुहाई
जो सुनते नहीं है दिलो की दुहाई

उन्हीं से मुझे उन्हीं से मुझे
मांगना चाहते हो बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो बड़े नासमझ हो

दुपट्टे के कोने को मुंह में दबा के
ज़रा देख लो इस तरफ मुस्कुरा के
मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के
मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के

की मैं मौत से की मैं मौत से
खेलना चाहता हु वफ़ा कर रहा हु
वफ़ा चाहता हु तेरे प्यार का

गलत सारे दावे गलत साड़ी कसमे
निभेगी यहाँ कैसे उल्फत की रस्मे
यहाँ ज़िन्दगी है रिवाज़ो के बस में
यहाँ ज़िन्दगी है रिवाज़ो के बस में

रिवाज़ो को तुम रिवाज़ो को तुम
तोड़ना चाहते हो बड़े नासमझ हो
ये क्या चाहते हो बड़े नासमझ हो

रिवाज़ो की परवाह ना रस्मो का डर है
तेरी आँख के फैसले पे नज़र है
रिवाज़ो की परवाह ना रस्मो का डर है
तेरी आँख के फैसले पे नज़र है

बला से अगर रास्ता पुरख़तर है
बला से अगर रास्ता
पुरख़तर है मई इस हाथ को
मई इस हाथ को थामना चाहता हु
वफ़ा कर रहा हु वफ़ा चाहता हु
तेरे प्यार का.

Song – Tere Pyaar Kaa Aasra
Movie – Dhool Ka Phool (1959)
Singer – Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar
Music Director – Datta Naik
Music Label – Saregama

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In English

Tere pyaar kaa
Aasra chahata hu
Tere pyaar kaa
Aasra chahata hu
Wafa kar rahaa
Hu wafa chahata hu

Tere pyaar kaa
Aasra chahata hu
Wafa kar rahaa
Hu wafa chahata hu

Hasino se ahad e
Wafa chaahate ho
Hasino se ahad e
Wafa chaahate ho

Bade naasamajh ho
Ye kyaa chaahate ho
Bade naasamajh ho

Tere narm baalo me
Taare sajaa ke
Tere shokh kadamo
Me kaliyaa bichhaa ke
Mohabbat kaa chhotaa

Saa mandir banaa ke
Mohabbat kaa chhotaa
Saa mandir banaa ke
Tujhe raat din
Tujhe raat din

Pujanaa chahata hu
Wafa kar rahaa
Hu wafa chahata hu
Tere pyaar kaa

Zaraa soch lo dil
Lagaane se pahale
Ki khonaa bhi padataa
Hai paane ke pahale
Ijaazat to le lo

Zamaane se pahale
Ijaazat to le lo
Zamaane se pahale
Ki tum husn ko
Ki tum husn ko

Pujanaa chaahate ho
Bade naasamajh ho
Ye kyaa chaahate ho
Bade naasamajh ho

Kahaan tak jiye
Teri ulfat ke maare
Guzarati nahi
Zindagi bin sahaare
Bahut ho chuke

Dur rahakar ishaare
Bahut ho chuke
Dur rahakar ishaare
Tujhe paas se
Tujhe paas se

Dekhanaa chahata hu
Wafa kar rahaa
Hu wafa chahata hu
Tere pyaar kaa

Mohabbat ki dushman
Hai saari khudaai
Mohabbat ki taqadir
Me hai judaai
Jo sunate nahi

Hai dilo ki duhaai
Jo sunate nahi
Hai dilo ki duhaai
Unhi se mujhe
Unhi se mujhe

Maagna chaahate ho
Bade naasamajh ho
Ye kyaa chaahate ho
Bade naasamajh ho

Dupatte ke kone ko
Munh me dabaa ke
Zaraa dekh lo is
Taraf muskuraa ke
Mujhe lut lo mere
Nazadik aa ke

Mujhe lut lo mere
Nazadik aa ke
Ki mai maut se
Ki mai maut se

Khelna chahata hu
Wafa kar rahaa hu
Wafa chahata hu
Tere pyaar kaa

Galat saare daave
Galat saari kasame
Nibhegi yahaa
Kaise ulfat ki rasme
Yahaa zindagi hai

Rivaazo ke bas me
Yahaa zindagi hai
Rivaazo ke bas me
Rivaazo ko tum
Rivaazo ko tum

Todanaa chaahate ho
Bade naasamajh ho
Ye kyaa chaahate ho
Bade naasamajh ho

Rivaazo ki paravaah
Naa rasmo kaa dar hai
Teri aankh ke
Faisale pe nazar hai
Rivaazo ki paravaah
Naa rasmo kaa dar hai
Teri aankh ke

Faisale pe nazar hai
Balaa se agar raastaa
Purkhatar hai
Balaa se agar raastaa
Purkhatar hai

Mai is haath ko
Mai is haath ko
Thaamanaa chahata hu

Wafa kar rahaa hu
Wafa chahata hu
Tere pyaar kaa.

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics FAQ

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाना किसने गाया है ?

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाना लता मंगेशकर, महेंद्र कपूर, ने गाया है।

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाना किस फिल्म का है ?

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाना तेरी धूल का फूल, फिल्म का है।

धूल का फूल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

धूल का फूल, फिल्म मे कलाकार अशोक कुमार, माला सिन्हा, राजेन्द्र कुमार, नन्दा, मनमोहन कृष्णा, लीला चिटनिस, डेज़ी ईरानी, मोहन चोटी,जगदीश राज, उमा दत्त, रविकांत, नर्बदा शंकर, हैं।

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे हैं |

धूल का फूल, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

धूल का फूल, फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा, है |

धूल का फूल, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

धूल का फूल, फिल्म 4 दिसंबर 1959, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment