पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना Patthar Ke Sanam Lyrics In Hindi | Patthar Ke Sanam (1967) |Mohammad Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Patthar Ke Sanam Lyrics In Hindi | पत्थर के सनम | Movie, Patthar Ke Sanam (1967) | Singer, Mohammad Rafi | Star, Manoj Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz | Old Is Gold

गाना – Patthar Ke Sanam Lyrics
फिल्म – पत्थर के सनम (1968)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – मनोज कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल

Patthar Ke Sanam Lyrics In Hindi  Patthar Ke Sanam (1967) Mohammad Rafi  Old Is Gold

Patthar Ke Sanam Lyrics In Hindi

पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना

बड़ी भूल हुई अरे हमने
ये क्या समझा,ये क्या जाना
पत्थर के सनम..

चेहरा तेरा दिल में लिए
चलते रहे अंगारों पे
तू हो कहीं,
तू हो कहीं सजदे किए
हमने तेरे रुक्सारों के

हम सा ना हो.. कोई दीवाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम

सोचा था ये बढ़ जाएँगी
तनहाईयाँ जब रातों की
रस्ता हमें..
रास्ता हमें दिखलाएगी
शाम-ए-वफ़ा उन हाथों की

ठोकर लगी तब पहचाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम..

ये काश के होती खबर
तूने किसे ठुकराया है
शीशा नही..
शीशा नही, सागर नही
मंदिर सा इक दिल ढाया है
था आसमान है वीरना

पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
बड़ी भूल हुई अरे हमने
ये क्या समझा,
यह क्या जाना
पत्थर के सनम..

Song – Pathar ke Sanam Tujhe Humne Mohabbat Ka Khuda Jana
Movie – Patthar Ke Sanam (1967)
Singer – Mohammad Rafi
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Manoj Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz
Musician – Laxmikant, Pyarelal

Patthar Ke Sanam Lyrics In English

Pathar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka Khuda jaana
Pathar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka Khuda jaana

Badi bhool huyi arre hamne
Yeh kya samjha..
yeh kya jaana
Pathar ke sanam..

Chera tera dil mein liye
Chalte rahe angaron pe
Tu ho kahin..
Tu ho kahin sajde kiye
Hamne tere ruksaron ke

Hum sa na ho koyi deewana
Pathar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka Khuda jaana
Pathar ke sanam..

Socha tha yeh badh jaayengi
Tanhaiyan jab raaton ki
Rasta hamein,
Rasta hamein dikhlaayegi
Sham-e-wafaa un haathon ki

Thokar lagi tab pehchana
Pathar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka Khuda jaana
Pathar ke sanam

Aye kaash ke hoti khabar
Toone kise thukraya hai
Sheesha nahi..
Sheesha nahi, sagar nahi
Mandir sa ik dil dhaya hai
Tha aasman hai veerana

Pathar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka Khuda jaana
Badi bhool huyi arre hamne
Yeh kya samjha..
yeh kya jaana
Pathar ke sanam..

Patthar Ke Sanam Lyrics FAQ

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाना किसने गाया है ?

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाना किस फिल्म का है ?

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाना पत्थर के सनम, फिल्म का है।

पत्थर के सनम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पत्थर के सनम, फिल्म मे कलाकार वहीदा रहमान, मनोज कुमार, मुमताज़, महमूद, ललिता पवार, अरुणा ईरानी, रामायण तिवारी, राज मेहरा, प्राण, मुमताज़ बेग़म, जानकी दास , हैं।

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

पत्थर के सनम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

पत्थर के सनम, फिल्म के निर्देशक राजा नवाथे, है |

पत्थर के सनम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पत्थर के सनम, फिल्म 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment