रॉक एंड रोल सोनिये | Rock N Roll Soniye Lyrics In Hindi | Kabhi Alvida Naa Kehna 2006 | Shankar Mahadevan, Shaan, Mahalakshmi Iyer

Rate this post

Rock N Roll Soniye Lyrics In Hindi | रॉक एंड रोल सोनिये | Kabhi Alvida Naa Kehna 2006 | Shankar Mahadevan, Shaan, Mahalakshmi Iyer | Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Abhishek Bachchan, Rani Mukherji, Preity Zinta, Kirron Kher

गानाRock N Roll Soniye Lyrics
फ़िल्मकभी अलविदा ना कहना – (2006)
गायकारशंकर महादेवन, शान, महालक्ष्मी अय्यर
गीतकारजावेद अख्तर
कलाकारअमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, अभिषेक बच्चन, रानी मुखर्जी, प्रीति जिंटा
संगीत लेबलटी-सीरीज़
Rock N Roll Soniye Lyrics In Hindi

Rock N Roll Soniye Lyrics In Hindi

अरे गोरे गोरे मुखड़े चाँद के
टुकड़े काली काली जुल्फें
नीली नीली आँखें अरे गोरे
गोरे मुखड़े be my love

चाँद के टुकड़े be my love
काली काली जुल्फें be my
love नीली नीली आँखें

be my love ख्वाब दिखा
दे राह भुला दे होश उड़ा दे
सब के चैन मिटा दे तन

सुलगा दे मन में दे मस्ती
घोल रॉक एंड रोल सोनिये
डोले ये मन तेरे लिए रॉक एंड

रोल सोनिये कभी तू भी तो
मेरे संग डोल रॉक एंड रोल
सोनिये डोले ये मन तेरे लिए

रॉक एंड रोल सोनिये कभी
तू भी तोह मेरे संग डोल ये
लचकीले से तन ये बलखते

बदन पहले दिल है माँगते
फिर मांगते हैं जान ये रंगीन
बिजलियाँ ये जादू गर्नियां
देखि है सौ बार पर हूँ आज

भी हैरान ओह देखो आये
ओह देखो जाए किस नाज़
से नखरे से झूम के अप्सराएं

हसीनाएं एक पल को जो
देखले घूम के ओह सारा
ज़माना हो दीवाना दुनिया

गिरे क़दमों पे फिर भी ये
परियां हुस्न की कलियां
समझे ना प्यार के बोल

रॉक एंड रोल सोनिये डोले
ये मन तेरे लिए रॉक एंड
रोल सोनिये कभी तू भी
तो मेरे संग डोल रॉक एंड
रोल सोनिये mo डोले ये

मन तेरे लिए रॉक एंड रोल
सोनिये कभी तू भी तोह मेरे
संग डोल ओह सर पे टोपी

लाल हाथ में रेशम का रूमाल
हो तेरा क्या कहना Sexy
Sam, sexy Sam wham

bam wham bam thank
you Sam ओह शावा ओह
शव गोरे गोरे गाल गाल पर
उलझे उलझे बाल हो तेरा
क्या कहना Sexy Sam

sexy Sam wham bam
wham bam thank you
Sam ओह शावा ओह बल्ले
बल्ले बल्ले ये दिलबर ये हसीं

ये तो जाने नहीं प्यार है क्या
चीज़ और होती वफ़ा है क्या

ये पत्थर के सनम इनको
किस का है ग़म हम पे क्या
गुजरी भला इनको पता है
क्या ये अनजाने, ये बेगाने
इन्हें काम है क्या जज़्बात से

ना ये जाने ना ये माने दिल
टूटे हैं इनके हाथ से ओह
आग से ठंडक बर्फ से गर्मी

मांग के हम पछताये ध्यान
अब आये, हमने गवाएं दिन
कितने अनमोल रॉक एंड रोल

सोनिये डोले ये मन तेरे लिए
रॉक एंड रोल सोनिये कभी
तू भी तो मेरे संग डोल

रॉक एंड रोल सोनिये डोले
ये मन तेरे लिए रॉक एंड रोल
सोनिये कभी तू भी तोह मेरे

संग डोल रॉक एंड रोल
to the beat of the ढोल
cmon shake your body
shake your body रॉक एंड
रोल रॉक एंड रोल to the

beat of the ढोल हनी हनी
हनी हनी मेरे संग डोल अरे
गोरे गोरे मुखड़े be my love
चाँद के टुकड़े be my love
काली काली जुल्फें be my
Love नीली नीली आँखें

be my love ख्वाब दिखादे
राह भुला दे होश उड़ा दे सब
के चैन मिटा दे तन सुलगा दे
मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड

रोल सोनिये डोले ये मन तेरे
लिए रॉक एंड रोल सोनिये
कभी तू भी तो मेरे संग डोल…

SongRock N Roll Soniye Song Lyrics
MovieKabhi Alvida Naa Kehna – (2006)
SingerShankar Mahadevan, Shaan, Mahalakshmi Iyer
LyricistJaved Akhtar
CastAmitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Abhishek Bachchan, Rani Mukherji, Preity Zinta
Music LabelT-Series

Rock N Roll Soniye Lyrics In English

Hey what’s with you baby
I never never never never
Never felt this way before
Hey come a little closer
Baby, baby baby wanna

Steal your heart away
Are gore gore mukhde
Chand ke tukde kaali
Kaali zulfe neeli neeli
Aankhe are gore gore
Mukhde be my love

Chand ke tukde be my
Love kaali kaali zulfe
Be my love neeli neeli
Aankhe be my love
Khwaab dikhaade raah
Bhula de hosh uda de

Sab ke chain mita de
Tan sulga de mann me
De masti ghol rock
And roll soniye dole ye
Man tere liye rock and
Roll my darling my heart

Dances for you rock
And roll soniye kabhi tu
Bhi to mere sang dol
Rock and roll my darling
Why don’t you dance
With me too ye lachkile

Se tan, ye balkhate badan
Pehle dil hai maangte
Phir maangte hai jaan
Ye rangeen bijliya ye
Jaadu karniya dekhi hai

Sau baar par hu aaj bhi
Hairan oh dekho aaye
Oh dekho jaaye kis naaz
Se nakhre se jhoom ke
Apsaraaye haseenaye

Ek pal ko jo dekhle
Ghoom ke oh saare
Zamana ho diwana
Duniya gire kadmon pe
Phir bhi ye pariya husn

Ki kaliya samjhe na pyar
Ke bol rock and roll soniye
Dole yeh ban tere liye
Rock and roll soniye
Kabhi tu bhi to mere

Sang dol rock and roll
Soniye dole ye ban tere
Liye rock and roll soniye
Kabhi tu bhi toh mere
Sang dol oh sar pe topi

Laal hath me resham ka
Rumaal ho tera kya kehna
Sexy Sam, sexy Sam
Wham bam wham bam
Thank you Sam oh shava
Oh shava gore gore gaal

Gaal par uljhe uljhe baal
Ho tera kya kehna Sexy
Sam, sexy Sam, oh balle
Balle balle ye dilbar ye
Haseen, ye to jaane nahi

Pyar hai kya cheez aur
Hoti wafa hai kya ye pal
Bhar ke sanam, inko kis
Ka hai gham hum pe kya
Guzri bhala inko pata

Hai kya ye anjaane, ye
Begaane behka hai kya
Jazbaat se na ye jaane
Na ye maane dil tute hai
Inke hatho se oh aag se
Thandak barf se garmi

Maang ke hum pachtaye
Kya na bhulaye humne
Gavaaye din kitne anmol
Rock and roll soniye
Dole yeh ban tere liye
Rock and roll soniye

Kabhi tu bhi to mere
Sang dol rock and roll
Soniye dole ye ban tere
Liye rock and roll soniye
Kabhi tu bhi to mere sang
Dol rock and roll to the

Beat of the dhol c’mon
Shake your body shake
Your body rock and roll
Rock and roll to the beat
Of the dhol honey honey
Honey honey honey
Mere sang dol are gore

Gore mukhde be my love
Chand ke tukde be my love
Kaali kaali zulfe be my love
Neeli neeli aankhe be my
Love khwaab dikhade
Raah bhula de, hosh uda

De sab ke chain mita de
Tan sulga de, mann me
De masti ho ho ho rock
And roll soniye, dole ye
Ban tere liye rock and
Roll soniye, kabhi tu bhi
To mere sang dol…

Rock N Roll Soniye Lyrics Faq

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाना किसने गाया है?

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाना शंकर महादेवन, शान, महालक्ष्मी अय्यर, ने गाया है ।

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाना किस  फिल्म का है?

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाना कभी अलविदा ना कहना फिल्म का है ।

कभी अलविदा ना कहना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

कभी अलविदा ना कहना फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, अभिषेक बच्चन, रानी मुखर्जी, प्रीति जिंटा, किरण खेर हैं ।

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मन में दे मस्ती घोल रॉक एंड रोल सोनिये गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |

कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक कौन है?

कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक करण जौहर है |

कभी अलविदा ना कहना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

कभी अलविदा ना कहना फिल्म 11 अगस्त 2006 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment