आदत से मजबूर | Aadat Se Majboor Lyrics In Hindi | Ladies Vs Ricky Bahl 2011| Benny Dayal

Rate this post

Aadat Se Majboor Lyrics In Hindi | आदत से मजबूर | Ladies Vs Ricky Bahl 2011 | Benny Dayal | Ranveer Singh, Anushka Sharma, Parineeti Chopra

गानाAadat Se Majboor Lyrics
फ़िल्मलेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल – (2011)
गायकबेनी दयाल
गीतकारअमिताभ भट्टाचार्य
कलाकाररणवीर सिंह, अनुष्का शर्मा, परिणीति चोपड़ा
म्यूजिक लेबलवाई.आर.एफ
Aadat Se Majboor Lyrics In Hindi

Aadat Se Majboor Lyrics In Hindi

बचके ज़ारा ज़ारा शैतानियाँ

मेर इयो लेडीज़ ओ लेडीज़

करके ज़ारा ज़ारा बेमानियाँ

मेरी ओ लेडीज़ ओ लेडीज़

करूँ सीना ज़ोरी सीना ज़ोरी

तुम्हे हो ना हो मंज़ूर फिर

दिल की चोरी दिल की चोरी

हैं मेरा क्या कसूर क्या करूँ

ओ लेडीज़ ओ ओ हू मैं हूँ

आदत से मजबूर क्या करूँ

ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से

मजबूर हू क्या करूँ ओ

लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर

हुज़ूर हुज़्रूर मैं हूँ आदत से

मजबूर हुज़ूर हुज़्रूर मैं हूँ

आदत से मजबूर मजबूर

मैं हूँ आदत से मजबूर मजबूर

मैं हूँ आदत से मजबूर बचके

ज़ारा ज़ारा शैतानियाँ मेरी ओ

लेडीज़ ओ लेडीज़ करके ज़ारा

ज़ारा बेमानियाँ मेरी ओ लेडीज़

ओ लेडीज़ करे सीना ज़ोरी

सीना ज़ोरी तुम्हे हो ना हो मंज़ूर

तेरह दिल की चोरी दिल की

चोरी हैं मेरा क्या कसूर क्या

करूँ ओ लेडीज़ हो क्या करूँ

ओ लेडीज़ में हूँ आदत से

मजबूर क्या करूँ ओ लेडीज़

में हूँ आदत से मजबूर हो क्या

करूँ ओ लेडीज़ में हूँ आदत

से मजबूर हज़ूर हज़ूर में हूँ

आदत से मजबूर हज़ूर हज़ूर

में हूँ आदत से मजबूर ओमां

हूँ आदत से मजबूर ऊ में हूँ

आदत से मजबूर व्हेन यू मीत

बेबी आस स्मूथ आस सिल्क

बेफोर यू ब्लिक कट ड्रिंक्स ध

मिल्क वेरेवर यू गो यू नेवर सीम

कॉमिंग एंड कीप स्विचिंग हिस

मास्क है इस यंग कीप चांजिंग

हिस कलर कन मन बेबी है

इस आ लवर काम करने की हैं

खुजली चकमा देके है इस

आउट ऑफ तेरे क्विकली

आँखों के नीचे से काजल चुरा

लूँ मैं ऐसी सफाई हैं मेरी एंट्री

हैं बुक सी एक्सित तूफान हैं

यह मूह दिखाई हैं मेरी खोलूँ

हर तिजोरिहर तिजोरी हाँ में

तोह हूँ मशूर तेरह दिल की चोरी

दिल की चोरी हैं मेरा क्या कसूर

क्या करूँ ओ लेडीज़ हो क्या

करूँ ओ लेडीज़ में हूँ आदत

से मजबूर क्या करूँ ओ लेडीज़

में हूँ आदत से मजबूर हो क्या

करूँ ओ लेडीज़ में हूँ आदत

से मजबूर हज़ूर हज़ूर में हूँ

आदत से मजबूर हज़ूर हज़ूर

में हूँ आदत से मजबूर में हूँ

आदत से मजबूर में हूँ आदत

से मजबूर धोखा खा गयी

इंडिया की हर बंदी सिर्फ कैश

पे ऐश माना जगमंड इहाई मुंडा

बढ़ा चंगा लेकिन नियत गंदी…

SongAadat Se Majboor Song Lyrics
MovieLadies Vs Ricky Bahl – (2011)
SingerBenny Dayal
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastRanveer Singh, Anushka Sharma, Parineeti Chopra
Music LabelYRF

Aadat Se Majboor Lyrics In English

Bachke zara zara Shaitaniya

Meri o ladies o ladies Karke

Zara zara Bemaniya meri O

Ladies o ladies Karu seena

Zori seena zori Tumhe ho

Na ho manzoor Phir dil ki

Chori dil ki chori Hai mera

Kya kasoor Kya karu o

Ladies o o hoo Me hu aadat

Se majbur Kya karu o ladies

Me hu aadat se majbur ho

Kya karu o ladies Me hu

Adat se majbur Huzuur

Huzrur Me hu adat se

Majboor Huzuur huzrur

Me hu adat se majboor

Majboor Me hu adat se

Majboor majboor Me hu

Adat se majboor Bachke

Zara zara Shaitaniya meri

O ladies o ladies Karke

Zara zara Bemaniya meri

O ladies o ladies Kare

Seena zori Seena zori

Tumhe ho na ho manzur

Tere dil ki chori Dil ki chori

Hai mera kya kasoor Kya

Karu O ladies ho Kya karu

O ladies Mai hu aadat se

Majbur Kya karu o ladies

Mai hu aadat se majboor

Ho Kya karu o ladies Mai

Hu aadat se majbur Hazoor

Hazoor Mai hu aadat se

Majboor Hazoor hazoor

Mai hu aadat se majbur

Oo Mai hu aadat se majbur

Oo Mai hu aadat se majboor

When you meet baby As

Smooth as silk Before you

Blink Cat drinks the milk

Wherever you go You never

Seem Coming and keep

Switching his mask He is

Young Keep changing his

Colour Con man baby He

Is a lover Kaam karne ki

Hai khujli Chakma deke

He is out of there quickly

Aankho ke niche se Kajal

Chura lu me Aisi safai hai

Meri Entry hai book si Exit

Tufan hai Ye muh dikhai

Hai meri Kholu har tijori har

Tijori Ha mai to hu mashoor

Tere dil ki chori Dil ki chori

Hai mera kya kasur Kya

Karu o ladies ho Kya karu

O ladies Mai hu aadat se

Majbur Kya karu o ladies

Mai hu aadat se majbur ho

Kya karu o ladies Mai hu

Aadat se majbur Hazur

Hazur Mai hu aadat se

Majbur Hazur hazur Mai

Hu aadat se majbur Mai

Hu aadat se majbur Mai

Hu aadat se majbur Dhokha

Kha gai India ki har bandi

Sirf cash pe aish Mana

Jagmand Ihai munda badha

Changa Lekin niyat gandi…

Aadat Se Majboor Lyrics Faq

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाना किसने गाया है?

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाना बेनी दयाल, ने गाया है ।

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाना किस  फिल्म का है?

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाना लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म का है ।

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म मे कलाकार रणवीर सिंह, अनुष्का शर्मा, परिणीति चोपड़ा हैं ।

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाने के बोल किसने लिखे हैं?

क्या करूँ ओ लेडीज़ मैं हूँ आदत से मजबूर गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म के निर्देशक कौन है?

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म के निर्देशक मनीष शर्मा है |

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

लेडीज़ वर्सेज़ रिकी बहल फिल्म 9 दिसंबर 2011 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment