Mitwa Lyrics In Hindi | मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या | Kabhi Alvida Naa Kehna 2006 | Shankar Mahadevan, Shafqat Amanat Ali, Caralisa Monteiro | Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Abhishek Bachchan, Rani Mukherji, Preity Zinta
गाना | Mitwa Song Lyrics |
फ़िल्म | कभी अलविदा ना कहना – (2006) |
गायकार | शंकर महादेवन, शफकत अमानत अली, कैरालिसा मोंटेइरो |
गीतकार | जावेद अख्तर |
कलाकार | अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, अभिषेक बच्चन, रानी मुखर्जी, प्रीति जिंटा |
संगीत लेबल | टी-सीरीज़ |

Mitwa Lyrics In Hindi
जानिये हीरिये जानिये हीरिये
मेरे मन ये बता दे तू किस
ओर चला है तू क्या पाया
नहीं तुने क्या ढूँढ रहा है तू
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता मितवा
कहे धड़कने तुझसे क्या मितवा
ये खुद से तो ना तू छुपा
जानिये हीरिये जानिये हीरिये
मेरे मन ये बता दे तू किस
ओर चला है तू क्या पाया
नहीं तुने क्या ढूँढ रहा है तू
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता मितवा
कहे धड़कने तुझसे क्या मितवा
ये खुद से तो ना तू छुपा
मितवा जीवन डगर में प्रेम
नगर में जीवन डगर में प्रेम
नगर में आया नज़र में जब
से कोई हैं तू सोचता है तू
पूछता हैं जिसकी कमी थी
क्या ये वही है हाँ ये वही है
हाँ ये वो ही है तू एक प्यासा
और ये नदी हैं काहे नहीं
इसको तू खुलके बताये जो है
अनकही जो है अनसुनी वो
बात क्या है बता मितवा कहे
धड़कने तुझसे क्या मितवा
ये खुद से तो ना तू छुपा तेरी
निगाहें पा गयी राहें पर तू ये
सोचे जाऊं ना जाऊं ये ज़िन्दगी
जो है नाचती तो क्यूँ बेड़ियों
में है तेरे पाँव प्रीत की धुन पर
नाच ले पागलं उड़ता अगर है
उड़ने दे आँचल काहे कोई
अपने को ऐसे तरसाए जो है
अनकही जो है अनसुनी वो
बात क्या है बता मितवा कहे
धड़कने तुझसे क्या मितवा
ये खुद से तो ना तू छुपा
मेरे मन ये बता दे तू किस ओर
चला है तू क्या पाया नहीं तुने
क्या ढूँढ रहा है तू जानिये
हीरिये जानिये हीरिये जानिये
हीरिये जानिये हीरिये मितवा…
Song | Mitwa Lyrics |
Movie | Kabhi Alvida Naa Kehna – (2006) |
Singer | Shankar Mahadevan, Shafqat Amanat Ali, Caralisa Monteiro |
Lyricist | Lyricist – Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Abhishek Bachchan, Rani Mukherji, Preity Zinta |
Music Label | T-Series |
Mitwa Lyrics In English
Aaniye heeriye Jaaniye
Heeriye Mere mann ye
Bata de tu Kis or chala
Jai tu Kya paya nahi tune
Kya dhundh raha hai tu
Jo hai ankahi jo hai ansuni
Wo baat kya hai bata Mitwa
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa Ye khudse to na
Tu chhupa Mere mann ye
Bata de tu Kis or chala hai
Tu Kya paya nahi tune
Kya dhundh raha hai tu Jo
Hai ankahi jo hai ansuni
Wo baat kya hai bata Mitwa
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa Ye khudse to na tu
Chhupa Mitwaa Jeevan
Dagar me Prem nagar me
Jeevan dagar me Prem
Nagar me aya nazar me
Jab se koi hai tu sochta
Hai tu puchata hai jiski
Kami thi kya ye wohi hai
Ha ye wohi hai Ha ye wohi
Hai tu ek pyasa aur ye
Nadi hai kahe nahi isko
Tu khulke bataye Jo hai
Ankahi jo hai ansuni Wo
Baat kya hai bata Mitwa
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa Ye khudse to na
Tu chhupa Teri nigaahe
Paa gai rahe Par tu ye
Soche Jaau na jaau Ye
Zindagi jo hai naachti to
Kyu bediyo me Hai tere
Paanv preet ki dhun par
Naanch le paagal udta
Agar hai udne de aanchal
Kaahe koi apne ko Aise
Tarsaye jo hai ankahe jo
Hai ansuni wo baat kya
Hai bata Mitwa Kahe
Dhadkane tujhse kya Mitwa
Ye khud se to na tu chhupa
Mere mann ye bata de tu
Kis or chala hai tu Kya paya
Nahi tune Kya dhundh raha
Hai tu Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye Mitwa
Jaaniye heeriye Mitwa…
Mitwa Lyrics Faq
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाना किसने गाया है?
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाना शंकर महादेवन, शफकत अमानत अली, कैरालिसा मोंटेइरो, ने गाया है ।
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाना किस फिल्म का है?
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाना कभी अलविदा ना कहना फिल्म का है ।
कभी अलविदा ना कहना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?
कभी अलविदा ना कहना फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, अभिषेक बच्चन, रानी मुखर्जी, प्रीति जिंटा, किरण खेर हैं ।
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाने के बोल किसने लिखे हैं?
मितवा कहे धड़कने तुझसे क्या गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |
कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक कौन है?
कभी अलविदा ना कहना फिल्म के निर्देशक करण जौहर है |
कभी अलविदा ना कहना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?
कभी अलविदा ना कहना फिल्म 11 अगस्त 2006 को रेलीज़ हुई थ |