किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है Kisi Nazar Ko Tera Lyrics In Hindi | Aitbaar (1985) | Asha Bhosle, Bhupinder Singh | Old Is Gold

Rate this post

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics In Hindi | किसी नजर को तेरा | Movie, Aitbaar (1985) Singer, Asha Bhosle, Bhupinder Singh | Star, Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi | Old Is Gold

गाना – Kisi Nazar Ko Tera Lyrics
फ़िल्म – ऐतबार (1985)
गायकार – आशा भोंसले, भूपिंदर सिंह
गीतकार – हसन कमाल
कलाकार – डिंपल कपाड़िया, राज बब्बर, सुरेश ओबेरॉय
संगीतकार – बप्पी लाहिरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics In Hindi  Aitbaar (1985)  Asha Bhosle, Bhupinder Singh  Old Is Gold

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics In Hindi

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

कहा हो तुम के
ये दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां
वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां

मेरी वफ़ा का वही
पर मजार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास
न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास

के मेरे दिल पे उन्हें
इख़्तियार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वो प्यार जिस के लिए

हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा की राह में घायल
वो प्यार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लिए

हमने छोड़ दी दुनिया

यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं

मेरी तलाश में शायद
बहार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं
न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं

के जिनको सोच के दिन
सो गवार आज भी हैं
वह प्यार जिस के लिए

हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा के राहमे गायल
वो प्यार आज भी हैं

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के ये

दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

ज़िन्दगी क्या कोई निस्सार करे
किस्से दुनिया में कोई प्यार करे
अपना साया भी अपना दुश्मन हैं
कौन अब किसका एतबार करे
ऐतबार करे.

Song – Kisi Nazar Ko Tera Intezar Aaj Bhi Hai Lyrics
Movie – Aitbaar (1985)
Singer – Asha Bhosle, Bhupinder Singh
Lyrics by – Hasan Kamal
Star Cast – Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi
Music Director – Bappi Lahiri
Music Label – T-Series

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics In English

Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Kahaa ho tum ke
Ye dil bekaraar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Wo waadiyaa wo fijaayen ke
Hum mile the jahaan
Wo waadiyaa wo fijaayen ke
Hum mile the jahaan

Meri wafaa kaa wahi
Par majaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Na jaane dekh ke kyooun ko
Ye huaa ehsaas
Na jaane dekh ke kyooun ko
Ye huaa ehsaas
Ke mere dil pe unhe

Ikhtiyaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Wo pyaar jis ke liye
Humane chhod di duniyaan
Wo pyaar jis ke liye
Humane chhod di duniyaan

Wafaa ki raah mein ghaayal
Wo pyaar aaj bhi hain
Wo pyaar jis ke liye
Humane chhod di duniyaan

Yakin nahin hain magar
Aaj bhi ye lagataa hain
Yakin nahin hain magar
Aaj bhi ye lagataa hain

Meri talaash mein shaayad
Bahaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Na poonch kitne mohabbat ki
Zakhm kaaye hain
Na poonch kitne mohabbat ki
Zakhm kaaye hain
Ke jinko soch ke din

So gavaar aaj bhi hain
Woh pyaar jis ke liye
Humne chhod dhi dhuniya
Wafa ke raahame gaayal
Wo pyaar aaj bhi hain

Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hain
Kaha ho tum ke ye
Dil beyqaraar aaj bhi hain
Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hain

Zindagi kya koi nissar kare
Kisse dhuniya mein koi pyaar kare
Apna saaya bhi apna dhushman hain

Kaun ab kiska aitbaar kare
Aitbaar kare.

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics FAQ

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाना किसने गाया है ?

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाना आशा भोंसले, भूपिंदर सिंह, ने गाया है।

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाना किस फिल्म का है ?

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाना ऐतबार, फिल्म का है।

ऐतबार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ऐतबार, फिल्म मे कलाकार राजबब्बर,डिम्पल कपाड़िया, डैनी डेन्जोंगपा, शरत सक्सेना, सुरेश ओबेरॉय, लीना दास, अनुपम खेर, हुमा ख़ान, घनश्याम रोहेड़ा, शिवराज, प्रदीप सिंह, हैं।

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

किसी नजर को तेरा इंतजार आज भी है, गाने के बोल हसन कमाल, ने लिखे हैं |

ऐतबार, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

ऐतबार, फिल्म के निर्देशक मुकुल आनन्द, है |

ऐतबार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ऐतबार, फिल्म 22 मार्च 1985, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment