आईला रे आईला | Aila Re Aila Lyrics In Hindi | Khatta Meetha 2010 | Daler Mehandi, Kalpana Patowary

Rate this post

Aila Re Aila Lyrics In Hindi | आईला रे आईला | Khatta Meetha 2010 | Daler Mehndi, Kalpana Patowary | Akshay Kumar, Trisha, Rajpal Yadav, Urvashi Sharma

गानाAila Re Aila Lyrics
फ़िल्मखट्टा मीठा – (2010)
गायकारदलेर मेहंदी, कल्पना पटोवारी
गीतकारनितिन रायकवार
कलाकारअक्षय कुमार, तृषा, राजपाल यादव, उर्वशी शर्मा
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज
Aila Re Aila Lyrics In Hindi

Aila Re Aila Lyrics In Hindi

रंग चढ़ा है रंग चढ़ेगा बैंड बजा
है बैंड बजेगा जश्न चला है
जश्न चलेगा यह हो डगर वह
हो डगर मैं न रुकेगा आईला
रे आईला हाट तिच्या मैला

आईला रे आईला हाट तिच्या
मैला रंग चढ़ा है रंग चढ़ेगा
बैंड बजा है बैंड बजेगा जश्न
चला है जश्न चलेगा यह हो
डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा

आईला रे आईला हाट तिच्या
मैला आईला रे आईला हाट
तिच्या मैला मैं हूँ कहीं तू है
कहीं यह है कहीं वह है कहीं
डोले डोले डोले रे जिया बात

चलि ऐसी चली धूम मची
गली गली ऐसा तूने काम है
किया मैं हूँ कहीं तू है कहीं
यह है कहीं वह है कहीं डोले
डोले डोले रे जिया बात चलि
ऐसी चली धूम मची गली

गली ऐसा तूने काम है किया
गल्ला फटा है सब में बटेगा
यह भी लुटेगा वह भी लुटेगा
झटके में ऐसा हल्ला मचेगा
यह हो डगर वह हो डगर मैं
न रुकेगा आईला रे आईला

हाट तिच्या मैला आईला रे
आईला हाट तिच्या मैला
जानेजिगर सबको खबर देख
जरा एक नजर सूरज सा
चमके है दिया रात गयी बात

गयी बात शुरू नयी नयी
सोचा था जो मैंने कर लिया
जानेजिगर सबको खबर देख
जरा एक नजर सूरज सा
चमके है दिया रात गयी बात
गयी बात शुरू नयी नयी

सोचा था जो मैंने कर लिया
बच्ची हसेगी बच्चु हसेगा
पाण्डु नाचेगा धोण्डू नाचेगा
यह भी जुड़ेगा वह भी जुड़ेगा

यह हो डगर वह हो डगर मैं
न रुकेगा आईला  रे आईला
हाट तिच्या मैला आईला रे
आईला हाट तिच्या मैला…

SongAila Re Aila Song Lyrics
MovieKhatta Meetha – (2010)
SingerDaler Mehndi, Kalpana Patowary
LyricistNitin Raikwar
CastAkshay Kumar, Trisha, Rajpal Yadav, Urvashi Sharma
Music LabelT-Series

Aila Re Aila Lyrics In English

Rang chadha hai rang
Chadhega Band baja hai
Band bajega Jashn chala
Hai jashn chalega Ye ho
Dagar wo ho Dagar mai

Na rukega Aila re aila haat
Tichya maila Aila re aila
Haat tichya maila Rang
Chadha hai rang chadhega
Band baja hai band bajega

Jashn chala hai jashn
Chalega Ye ho dagar wo
Ho Dagar mai na rukega
Aila re aila haat tichya
Maila Aila re aila haat

Tichya maila Mai hu kahi
Tu hai kahi Ye hai kahi wo
Hai kahi Dole dole dole
Re jiya Baat chali aisi chali
Dhum machi gali gali

Aisa tune kaam hai kiya
Mai hu kahi tu hai kahi
Ye hai kahi wo hai kahi
Dole dole dole re jiya
Baat chali aisi chali
Dhum machi gali gali

Aisa tune kaam hai kiya
Galla phata hai sab me
Batega Ye bhi lutega wo
Bhi lutega Jhatake me
Aisa halla machega Ye ho
Dagar woh ho Dagar

Mai na rukega Aila re aila
Haat tichya maila Aila re
Aila haat tichya maila
Jaanejigar sabako khabar

Dekh jara ek najar Suraj
Sa chamake hai diya Raat
Gai baat gai baat shuru
Nai nai Socha tha jo maine

Kar liya Jaanejigar sabko
Khabar Dekh jara ek najar
Suraj sa chamake hai diya
Raat gai baat gai Baat

Shuru nai nai Socha tha
Jo maine kar liya Bachchi
Hasegi bachchu hasega
Paandu nachega dhondu
Nachega Ye bhi judega wo

Bhi judega Ye ho dagar wo
Ho Dagar mai na rukega
Aila re aila haat tichya maila
Aila re aila haat tichya maila…

Aila Re Aila Lyrics Faq

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला रे आईला हाट तिच्या मैला गाना किसने गाया है?

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला रे आईला हाट तिच्या मैला गाना दलेर मेहंदी, कल्पना पटोवारी, ने गाया है ।

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला रे आईला हाट तिच्या मैला किस फिल्म का है?

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला  रे आईला हाट तिच्या मैला गाना खट्टा मीठा फिल्म का है ।

खट्टा मीठा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

खट्टा मीठा फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, तृषा, राजपाल यादव, उर्वशी शर्मा, हैं ।

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला रे आईला हाट तिच्या मैला गाने के बोल किसने लिखे हैं?

यह हो डगर वह हो डगर मैं न रुकेगा आईला  रे आईला हाट तिच्या मैला गाने के बोल नितिन रायकवार ने लिखे है |

खट्टा मीठा फिल्म के निर्देशक कौन है?

खट्टा मीठा फिल्म के निर्देशक प्रियदर्शन, है |

खट्टा मीठा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

खट्टा मीठा फिल्म 23 जुलाई 2010 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment