सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics In Hindi | Anari (1959) | Mukesh | Old Is Gold

Rate this post

Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics In Hindi | Anari | सब कुछ सीखा हमने | Movie, Anari (1959) | Singer, Mukesh | Star, Raj Kapoor, Nutan | Old Is Gold

गाना – Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics
फ़िल्म – अनाड़ी (1959)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – राज कपूर, नूतन
संगीतकार – जयकिशन, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics In Hindi | Anari (1959) | Mukesh | Old Is Gold

सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी
सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी

सच है दुनिया वालों
की हम है अनाडी

दुनिया ने कितना समझाया
कौन है अपना कौन पराया
फिर भी दिल की चोट छुपा कर
हमने आप का दिल बहलाया

खुद पे मर मिटने की
ये ज़िद है हमारी
खुद पे मर मिटने की
ये ज़िद है हमारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनाडी

दिल का चमन उजड़ते देखा
प्यार का रंग उतरते देखा
हमने हर जीने वाले को
धन दौलत पे मरते देखा

दिल पे मरने वाले
मरेंगे भिखारी
दिल पे मरने वाले
मरेंगे भिखारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनाडी

असली नकली चेहरे देखे
दिल पे सौ सौ पहरे देखे
मेरे दुखते दिल से पूछो
क्या क्या ख्वाब सुनहरे देखे

टूटा जिस तारे पे
नज़र थी हमारी
टूटा जिस तारे पे
नज़र थी हमारी

सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनाडी..

Song – Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari
Movie – Anari (1959)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Raj Kapoor, Nutan
Music Director – Jaikishan, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics In English

Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi

Duniyaa ne kitanaa samjhaya
Kaun hai apna kaun paraayaa
Phir bhi dil ki chot chhupaa kar
Hamane aap ka dil bahalaayaa

Khud pe mar mitane
Ki ye zid thi hamaari
Khud pe mar mitane
Ki ye zid thi hamaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi

Dil kaa chaman ujadate dekhaa
Pyaara kaa rang utarate dekhaa
Hamane har jine wale ko
Dhan daulat pe marate dekhaa

Dil pe marane wale
Marege bhikhaari
Dil pe marane wale
Marege bhikhaari

Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi

Asali nakali chehare dekhe
Dil pe sau sau pahare dekhe
Mere dukhate dil se puchho
Kya Kya khwab sunahare dekhe

Tutaa jis taare pe
Nazar thi hamaari
Tutaa jis taare pe
Nazar thi hamaari

Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi.

Sab Kuch Seekha Humne Na Seekhi Hoshiyari Lyrics FAQ

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना किसने गाया है?

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना मुकेश चंद माथुर (मुकेश), द्वारा गाया गया है।

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना किस फिल्म का है ?

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना अनारी फिल्म का है |

अनारी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अनारी फिल्म मे कलाकार राज कपूर, नूतन, ललिता पवार, शुभा खोटे, मोतीलाल, मुकरी, नाना पालसिकर, हैं।

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना के बोल किसने लिखे हैं?

सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, गाना के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

अनारी फिल्म के निर्देशक कौन है?

अनारी फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

अनारी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अनारी फिल्म 1959, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment