Meri Ada Bhi Lyrics In Hindi | मेरी अदा भी आज क्या कर गयी | Ready 2011 | Rahat Fateh Ali Khan, Tulsi Kumar | Salman Khan, Asin
गाना | Meri Ada Bhi Lyrics |
फ़िल्म | रेडी – (2011) |
गायकार | राहत फ़तेह अली खान, तुलसी कुमार |
गीतकार | कुमार |
कलाकार | सलमान खान, असिन |
संगीत लेबल | टी-सीरीज़ |

Meri Ada Bhi Lyrics In Hindi
पीछे पीछे औंदा मेरी चाल वे
न आयी पीछे पीछे औंदा मेरी
चाल वे न आयी चीरे वालेया
वेखदा आयी वे मेरा लौंग
गावाचा निगाह मारदा आयी
वे मेरा लौंग गावाचा इश्क़ ने
मेरे य कैसा काम कर दिया
मेरा आशक़ों में ऊँचा नाम
कर दिया क्यु इश्क़ ने मेरे यह
कैसा काम कर दिया मेरा
आशक़ों में ऊँचा नाम कर
दिया लुट गया वह जिसको
भी हंस के सलाम कर दिया
देखो मेरी अदा भी आज क्या
कर गयी देखो यहाँ जितने भी
दिल हैं मेरी अदा भी आज
क्या कर गयी पीछे पीछे औंदा
मेरी चाल वे न आयी पीछे पीछे
औंदा मेरी चाल वे न आयी चीरे
वालेया वेखदा आयी वे मेरा
लौंग गावाचा निगाह मारदा
आयी वे मेरा लौंग गावाचा
पछताये अंखियों को तुझसे
जोड़ के आँख मिली चला
गया मुझको छोड़ के इस दिल
ने धोखा दे दिया अरे हाँ भोले
भाले तूने मेरे दिल को प्यार का
रोग यह अनोखा दे दिया
वो हुस्न से यहाँ करून मैं छेड
खानिया लगती है सितम क्यों
मेरी मेहरबानियाँ हर जुबां पर
अब तक अभी एहि हैं कहानियां
देखो मेरी अदा भी आज क्या
कर गयी देखो यहाँ जितने भी
दिल हैं मेरी अदा भी आज क्या
कर गयी तेरे पीछे पीछे मेरा
सबर खो गया जाने कब कैसे
तेरा असर हो गया तेरे सौ सौ
जादू चल गए अरे हाँ मैं तो तेरी
हो गयी तेरे रास्तों में मेरी नींद
खो गयी तेरे बातें मुझको छल
गए हूँ पल दो पलकों में तेरा
मेहमान हो गया जो भी था तेरा
मुझपे कुर्बान हो गया छैन खो
गया दिल का भी तो नुक्सान
हो गया देखो मेरी ऐडा भी आज
क्या कर गयी देखो यहाँ जितने
भी दिल हैं मेरी अदा भी आज
क्या कर गयी पीछे पीछे औंदा
मेरी चाल वे न आयी पीछे पीछे
औंदा मेरी चाल वे न आयी चीरे
वालेया वेखदा आयी वे मेरा
लौंग गावाचा निगाह मारदा
आयी वे मेरा लौंग गावाचा…
Song | Meri Ada Bhi Song Lyrics |
Movie | Ready – (2011) |
Singer | Rahat Fateh Ali Khan, Tulsi Kumar |
Lyricist | Kumaar |
Cast | Salman Khan, Asin |
Music Label | T-Series |
Meri Ada Bhi Lyrics In English
Picche picche aunda meri
Chal vehna aai Picche
Picche aunda meri chal
Vehna aai Cheere waleya
Vekhda aai ve mera laung
Gawacha Nigah maa da
Aai ve mera laung gawacha
Ishq ne mere ye kaisa
Kaam kar diya Mera aashiqo
Me uncha naam kar diya
O Ishq ne mere ye kaisa
Kaam kar diya Mera aashiqo
Me ucha naam kar diya
Lut gaya wo jisko bhi has
Ke salaam kar diya Dekho
Meri ada bhi aaj kya kar
Gai Dekho meri ada bhi
Aaj kya kar gai Yaha jitne
Bhi dil hai tabah kar gai
Meri adaa bhi aaj kya kar
Gai Picche picche aunda
Meri chal vehna aai Picche
Picche aunda meri chal
Vehna aai Cheere waleya
Vekhda aai ve mera laung
Gawacha Nigah maarda
Aai ve mera laung gawacha
Pachhtaye ankhiyo ko
Tujhse jod ke Akh mili chala
Gaya mujhko chhod ke Iss
Dil ne dhokha de diya Arre
Ha har pal apne hi intezar
Ka Bhole bhale tune mere
Ko pyaar ka Rog ye anokha
De diya O husn se yaha karu
Mai chhedkhaniya Lagti hai
Sitam kyu meri meharbaniya
Har zuban par ab tak abhi
Yehi hai kahaniya Dekho
Meri ada bhi kar gai Dekho
Meri ada bhi aaj kya kar gai
Yaha jitne bhi dil hai tabah
Kar gai Meri adaa bhi aaj
Kya kar gai Tere peeche
Peeche mera sabar kho
Gaya Jaane kab kaise tera
Asar ho gaya Tere sau sau
Jaadu chal gaye arre ha
Tu hi jaane kaise mai to
Teri ho gai Tere rasto me
Meri neendh kho gai Tere
Wade mujhko chhal gaye
Ho pal do pal ko mai ter
Mehmaan ho gaya Jo bhi
Tere mujhpe kurban ho
Gaya Chain kho gaya dil
Ka bhi to nuksan ho gaya
Dekho meri ada bhi kar gai
Dekho meri ada bhi aaj kya
Kar gai Yaha jitne bhi dil
Hai tabah kar gai Meri adaa
Bhi aaj kya kar gai Picche
Picche aunda meri chal
Vehna aai Picche picche
Aunda meri chal vehna aai
Cheere waleya vekhda aai
Ve mera laung gawacha
Nigah maarda aai ve
Mera laung gawacha…
Meri Ada Bhi Lyrics Faq
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भी दिल हैं गाना किसने गाया है?
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भी दिल हैं गाना राहत फ़तेह अली खान, तुलसी कुमार, ने गाया है ।
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भी दिल हैं गाना किस फिल्म का है?
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भी दिल हैं गाना रेडी फिल्म का है ।
रेडी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?
रेडी फिल्म मे कलाकार सलमान खान, असिन हैं ।
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भीnदिल हैं गाने के बोल किसने लिखे हैं?
मेरी अदा भी आज क्या कर गयी देखो यहाँ जितने भी दिल हैं गाने के बोल कुमार ने लिखे है |
रेडी फिल्म के निर्देशक कौन है?
रेडी फिल्म के निर्देशक अनीस बज़्मी है |
रेडी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?
रेडी फिल्म 2 जून 2011 को रेलीज़ हुई थी |