हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics In Hindi | Farz (1967) Jeetendra, Babita | Old Is Gold

Rate this post

Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics In Hindi हम तो तेरे आशिक़ हैं | Movie, Farz (1967) Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, Jeetendra, Babita | Old Is Gold

गाना – Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics
फिल्म – फ़र्ज़ (1967)
गायकार – लता मंगेशकर, मुकेश
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जीतेंद्र, बबीता
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics In Hindi  Farz (1967) Jeetendra, Babita  Old Is Gold

Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics In Hindi

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने
हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

आयी है यूँ प्यार पे जवानियाँ
अरमाँ दिल में है दिल
मुश्किल में है जान-ए-तमन्ना
तेरे इसी प्यार की कहानियाँ
हर मेहफ़िल में हैं सबके
दिल में हैं जान-ए-तमन्ना

छेड़ते हैं सब मुझको अपने बेगाने
छेड़ते हैं सब मुझको अपने बेगाने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

सोचो मोहब्बत में कभी हाथ से
दामन छूटे तो दो दिल रूठे तो
तो फिर क्या हो

ऐसा ना हो काश कभी प्यार में
वादें टूटे तो दो दिल रूठे तो
तो फिर क्या हो

हम तो चलें आएँ सनम तुझको मनाने
हम तो चलें आएँ सनम तुझको मनाने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

मस्त निगाहों से इस दिल को
मस्त बनाए जा और पिलाए जा
प्यार के सागर

दिल पे बड़े शौक़ से सितमगर
ठेस लगाए जा तीर चलाए जा
याद रहे पर

तीर कभी बन जाते हैं खुद निशाने
तीर कभी बन जाते हैं खुद निशाने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने चाहे ना माने

चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने
चाहे तू माने चाहे ना माने

Song – Hum To Tere Aashiq
Movie – Farz (1967)
Singer – Lata Mangeshkar, Mukesh
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Jeetendra, Babita
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Hum To Tere Aashiq Lyrics in English

Ham to tere aashiq
Hain sadiyon puraane
Ham to tere aashiq
Hain sadiyon puraane

Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Ham bhi zamane se
Hain tere deewane
Ham bhi zamane se
Hain tere deewane

Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Aayi hain yu pyaar
Se jawaaniyaa
Aramaan dil mein
Hai dil mushkil mein
Hai jaan-e-tamanna
Tere isi pyaar ki kahaniya

Har mehfil mein hain
Sabke dil mein hain
Jaan-e-tamanna
Chhedate hain sab

Mujhko apne begaane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Ham to tere aashiq
Hain sadiyon puraane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Socho mohabbat
Mein kabhi haath se
Daaman chhoote to do
Dil roothe to to phir kya ho

Aaisa na ho kaash
Kabhi pyaar mein
Vaade toote to do dil
Roothe to to phir kya ho

Ham to chale aaye
Sanam tujhko manaane
Ham to chale aaye
Sanam tujhko manaane

Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Ham bhi zamane se
Hain tere deewane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Mast nigaahon se is dil ko
Mast banaaye ja aur
Pilaaye ja pyaar ke saagar

Dil pe bade shauk se sitamagar
Thes lagaaye ja teer
Chalaaye ja yaad rahe par
Teer kabhi ban jaate
Hain khud nishaane

Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane

Ham to tere aashiq
Hain sadiyon puraane
Ham bhi zamane se
Hain tere deewane

Chaahe tu maane
Chaahe na maane
Chaahe tu maane
Chaahe na maane.

Hum To Tere Aashiq Hain Lyrics FAQ

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाना किसने गाया है?

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाना लता मंगेशकर, मुकेश, ने गाया है।

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाना किस फिल्म का है ?

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाना फ़र्ज़, फिल्म का है |

फ़र्ज़, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फ़र्ज़, फिल्म मे कलाकार जितेन्द्र, बबीता, सज्जन, आग़ा, मुकरी, अरुणा ईरानी, डेविड, कंचना, रजनाला कालेस्वर राव, हैं।

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

फ़र्ज़, फिल्म के निर्देशक कौन है?

फ़र्ज़, फिल्म के निर्देशक रविकांत नगैच, है |

फ़र्ज़, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फ़र्ज़, फिल्म 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment