कई दिन से मुझे कोई सपनो में Kai Din Se Mujhe Lyrics In Hindi | Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) Hemlata, Shailendra Singh | Old Is Gold

Rate this post

Kai Din Se Mujhe Lyrics In Hindi | कई दिन से मुझे | Movie, Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) Singer, Hemlata (Lata Bhatt), Shailendra Singh | Star, Sachin, Ranjeeta Kaur | Old Is Gold

गाना – Kai Din Se Mujhe Lyrics
फ़िल्म – अंखियों के झरोखों से (1978)
गायकार – हेमलता (लता भट्ट), शैलेन्द्र सिंह
गीतकार – रवीन्द्र जैन
कलाकार – सचिन, रंजीता कौर, इफ्तेखार, उर्मिला भट्ट
संगीतकार – रवीन्द्र जैन
म्यूजिक लेबल – अल्ट्रा म्यूजिक

Kai Din Se Mujhe Lyrics In Hindi  Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) Hemlata, Shailendra Singh  Old Is Gold

Kai Din Se Mujhe Lyrics In Hindi

कई दिन से मुझे कोई
सपनो में आवाज़ देता था
हर पल बुलाता था
अच्छा तो वो तुम हो
तुम हो, तुम हो

अक्सर मेरा मन
कहता था छुपकर
कोई आता है
हलचल मचाता है
अच्छा तो वो तुम हो
तुम हो, तुम हो

आती जाती लहरों की तरहा
साहिल पे आके लौट मत जाना
तूम भी कही गैरों की तरहा
जी देखो देखो ऑंखें ना चुराना

इस पल से आखरी
पल तक संग संग अब रहना है
कई दिन से मुझे कोई सपनो में
आवाज़ देता था हर बुलाता था
अच्छा तो वो तुम हो
तुम हो, तुम हो

धीरे धीरे बहती ये हवा
गाती है उन्ही दिलो के तराने
एक दूसरे में खोके
गाये है दुनिया से अनजाने
मेरी तुम्हारी चाहत तो
ऐसे ही यह दोहराएगी

अक्सर मेरा मैं कहता था
छुपकर कोई आता है
हलचल मचाता है
अच्छा तो वो तुम हो

कई दिन से मुझे कोई
सपनो में आवाज़ देता था
हर पल बुलाता था
अच्छा तो वो तुम हो

तुम हो, तुम हो
तुम हो, तुम हो
तुम हो, तुम हो
तुम हो, तुम हो

Song – Kai Din Se Mujhe
Movie – Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)
Singer – Hemlata (Lata Bhatt), Shailendra Singh
Lyrics by – Ravindra Jain
Star Cast – Sachin, Ranjeeta Kaur, Iftekhar, Urmila Bhatt
Music Director – Ravindra Jain
Music Label – Ultra Music

Kai Din Se Mujhe Lyrics In English

Kayi din se mujhe
koyi sapno mein
Aawaz deta tha
har pal bulata tha
Achha toh woh
tum ho, tum ho, tum ho..

Aksar mera mann
Kehta tha chhupkar
Koyi aata hai
Hulchul machata hai
Achha toh woh
Tum ho, tum ho, tum ho…..

Aati jati lehro kee tarah
Sahil pe ake laut mat too jana
Too bhi kahee gairo kee tarah
Jee dekho dekho ankhen naa churana

Iss pal se akhri pal tak
sang sang rehna hai
Kayi din se mujhe

koyi sapno mein
Aawaz deta tha
har pal bulata tha
Achha toh woh
tum ho, tum ho, tum ho..

Dhire dhire behti yeh hawa
Gati hai unhi dilo ke tarane
Ek dusre mein khoke
jo rahe dooniya ke anjane

Meri tumhari chahat toh
Aise hee yeh dohrayegi
Aksar mera mann kehta tha
Chhupkar koyi aata hai
Hulchul machata hai
Achha toh woh
Tum ho, tum ho, tum ho..

Kayi din se mujhe
koyi sapno mein
Aawaz deta tha,
har pal bulata tha
Achha toh woh
tum ho, tum ho, tum ho..

Tum ho, tum ho, tum ho..
Tum ho, tum ho, tum ho..

Kai Din Se Mujhe Lyrics FAQ

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाना किसने गाया है ?

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाना हेमलता (लता भट्ट), शैलेन्द्र सिंह, ने गाया है ।

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाना किस फिल्म का है ?

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाना अंखियों के झरोखों से फिल्म का है।

अंखियों के झरोखों से से फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म मे कलाकार सचिन, रंजीता, मदन पुरी, इफ़्तेख़ार, उर्मिला भट्ट, राजेन्द्रनाथ, जूनियर महमूद, हरिन्द्र नाथ चटोपाध्याय, मुराद, बीरबल, एच एल परदेसी, रितु कमल, रूबी मेयर, टुन टुन, हैं।

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

कई दिन से मुझे कोई सपनो में आवाज़ देता था, गाने के बोल रविन्द्र जैन ने लिखे है |

अंखियों के झरोखों से फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म के निर्देशक हिरेन नाग है |

अंखियों के झरोखों से फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म 7 अप्रैल 1978 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment