ओ बेखबर | O Bekhabar Lyrics In Hindi | Action Replayy 2010 | Shreya Ghoshal

Rate this post

O Bekhabar Lyrics In Hindi | ओ बेखबर | Shreya Ghoshal | Action Replayy 2010 | Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor

गानाO Bekhabar Lyrics
फ़िल्मएक्शन रीप्ले – (2010)
गायकारश्रेया घोषाल
गीतकारइरशाद कामिल
कलाकारअक्षय कुमार, ऐश्वर्या राय, नेहा धूपिया, आदित्य रॉय कपूर
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज़
O Bekhabar Lyrics In Hindi

O Bekhabar Lyrics In Hindi

ओ बेखबर बेताबियों को न
बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा
नशा मुझपे चढ़ा ओ बेखबर
बेताबियों को न बढ़ा देख

ले है प्यार का कैसा नशा
मुझपे चढ़ा कैसा नशा मुझपे
चढ़ा ओ बेखबर बेताबियों
मेरी नज़र ढूंढे तुझे तू कहाँ

हाँ तुझको मैं आँखों का काजल
बना लून ओ बेखबर बेताबियों
चाहूँगी मैं युहीं तुझे बेपन्हा हाँ
तुझको ख़ुशी से लाभो पे सजा

लूँ ओ बेखबर बेताबियों को न
बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा
नशा मुझपे चढ़ा कैसा नशा
मुझपे चढ़ा रूप हूँ तेरी धुप हूँ

तू सूरज है मनन का मेरे या
घनी मैं हूँ रौशनी अब चलते हूँ
ढ़लते हूँ तुझको ही हाँ मेरे इक
पेहर तोह जाऊं नगर से तेरे

हर घडी मुश्किलों बरी क्यों
लगती है जो भी बदलती है
बिन तेरे तू मिले तोह सिलसिले
हो हो शुरू जो है खुदा की रज़ा

तेरे बिना है ज़िन्दगी बेमज़ा तू
मिल जाए तोह मैं जहाँ से छुपा
लूँ ओ बेखबर बेताबियों मेरी
नज़र ढूंढे तुझे तू कहाँ हाँ

तुझको मैं आँखों का काजल
बना लून ओ बेखबर ओ प्यार
भी यूँ कभी कभी कर देता
परेशानियाँ हर जगह वही वह

लगे वह आशिक़ अनारी जो
दिल दे के लेता या पास भी हो
वह दूर भी यह क्यूँ हो वह
बतलाये न दिल दर्रे मिन्नतें करे

अब उसको यह बोलो के आये
तोह जाए न बेवजह क्या है यही
दिल की खता की सजा खुद में
ही मैं होती हूँ क्यूँ लापता मैं

जणू न इस दिल को कैसे संभालूं
ओ बेखबर बेताबियों मेरी नज़र
ढूंढे तुझे तू कहाँ हाँ तुझको मैं
आँखों का काजल बना लून ओ

बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख
ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे
चढ़ा कैसा नशा मुझपे चढ़ा…

SongO Bekhabar Song Lyrics
MovieAction Replayy – (2010)
SingerShreya Ghoshal
LyricistIrshad Kamil
CastAkshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor
Music LabelT-Series

O Bekhabar Lyrics In English

O bekhabar o bekadar
Betabiyo ko na badha
Aa dekh le hai pyaar ka
Kaisa nasha mujhpe

Chadha O bekhabar o
Bekadar betabiyo ko
Na badha Aa dekh le
Hai pyaar ka kaisa

Nasha mujhpe chadha
Kaisa nasha mujhpe
Chadha kaisa nasha
Mujhpe chadha O

Bekhabar o bekadar
Betabiya bechainiya
Hai jawaan Meri nazar
Dhundhe tujhe tu kaha

Ha tujhko mai aankho
Ka kaajal bana lu O
Bekhabar o bekadar
Betabiya bechainiya

Hai jawaan Chahungi
Mai yuhi tujhe bepanah
Ha tujhko khushi sa Labo
Pe saja lu O bekhabar

O bekadar betabiyo ko na
Badha Aa dekh le hai
Pyaar ka kaisa nasha
Mujhpe chadha Kaisa

Nasha mujhpe chadha
Kaisa nasha mujhpe
Chadha Mujhpe chadha
Mujhpe chadha mujhpe

Chadha Roop hu teri dhoop
Hu tu suraj hai man ka mere
Ya ghani mai hu roshni Ab
Chalti hu dhalte hu tujhko

Hi thaame re Ik pehar tu
Kahe thehar to jaau na
Ghar se tere Har ghadi
Mushkilo bhari Kyu lagti

Hai jo bhi guzarti hai bin
Tere Tu mile to silsile ho
Wo shuru jo hai khuda ki
Raza Tere bina hai zindagi

Be maza Tu mil jaye to
Mai jahan se chhupa lu
O bekhabar o bekadar
Betabiya bechainiya hai

Jawaan Meri nazar dhunde
Tujhe tu kaha Aa tujhko
Mai aankho ka kajal bana
Lu O bekhabar Ho pyaar

Bhi yu kabhi kabhi kar
Deta pareshaniya Har
Jagah wo hi wo lage Wo
Aashiq anaari jo dil deke

Leta ja Paas bhi ho wo door
Bhi Ye kyu ho wo batlaye na
Dil dare minnate kare Ab
Usko ye bolo ke aye to jaye

Na Bewajah agar ho pata
Kya hai yehi dil ki khata ki
Saza Khud me hi mai hoti
Hu kyu laapata Mai jaanu

Na is dil ko kaise sambhalu
O bekhabar o bekadar
Betabiya bechainiyan hai
Jawaan Meri nazar dhunde

Tujhe tu kaha Aa tujhko
Mai aankho ka kajal bana
Lu O bekhabar o bekadar
Betabiyo ko na badha Aa

Dekh le hai pyaar ka kaisa
Nasha mujhpe chadha O
Bekhabar o bekadar
Betabiyo ko na badha

Aa dekh le hai pyaar ka
Kaisa nasha mujhpe chadha
Kaisa nasha mujhpe chadha

Kaisa nasha mujhpe chadha
Aa dekh le hai pyar ka kaisa
Nasha mujhpe chadha…

O Bekhabar Lyrics Faq

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाना किसने गाया है?

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाना श्रेया घोषाल, ने गाया है ।

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाना किस फिल्म का है?

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाना एक्शन रीप्ले फिल्म का है ।

एक्शन रीप्ले फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

एक्शन रीप्ले फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, ऐश्वर्या राय, नेहा धूपिया, आदित्य रॉय कपूर हैं ।

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ओ बेखबर बेताबियों को न बढ़ा देख ले है प्यार का कैसा नशा मुझपे चढ़ा गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे है |

एक्शन रीप्ले फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक्शन रीप्ले फिल्म के निर्देशक विपुल अमृतलाल शाह है |

एक्शन रीप्ले फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

एक्शन रीप्ले फिल्म 5 नवंबर 2010 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment