Sau Baar Janam Lenge Lyrics In Hindi | सौ बार जनम लेंगे | Movie, Ustadon Ke Ustad (1963) Singer, Mohammed Rafi | Star, Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar | Old Is Gold
गाना – Sau Baar Janam Lenge Lyrics
फ़िल्म – उस्तादों के उस्ताद (1963)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – असद भोपाली
कलाकार – प्रदीप कुमार, शकीला, अशोक कुमार, जॉनी वॉकर
संगीतकार – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Sau Baar Janam Lenge Lyrics In Hindi
सौ बार जनम लेंगे
सौ बार फ़ना होंगे
ऐ जाने वफा फिर भी
हम तुम ना जुदा होंगे
सौ बार जनम लेंगे
सौ बार फ़ना होंगे
किस्मत हमें मिलाने से
रोकेगी भला कब तक
इन् प्यार की राहों में
भटकेगी वफ़ा कब तक
कदमो के निशा खुद ही
मंजिल का पता होंगे
सौ बार जनम लेंगे
सौ बार फ़ना होगे
ये कैसी उदासी है
जो हुस्न पे छाई है
हम दूर नहीं तुमसे
कहने को जुदाई है
अरमान भरे दो दिल
फिर एक जगह होंगे
सौ बार जनम लेंगे
सौ बार फ़ना होंगे
ऐ जाने वफा फिर भी
हम तुम ना जुदा होंगे
सौ बार जनम लेंगे
सौ बार फ़ना होंगे.
Song – Sau Baar Janam Lenge
Movie – Ustadon Ke Ustad (1963)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Asad Bhopali
Star Cast – Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama
Sau Baar Janam Lenge Lyrics in English
Sau bar janam lenge
Sau bar fana honge
Ai jaane wafa phir bhi
Ham tum naa juda honge
Sau bar janam lenge
Sau bar fana honge
Kismat hame milane se
Rokegi bhala kab tak
Inn pyar ki raho mein
Bhatakegi wafa kab tak
Kadamo ke nisha khud hi
Manjil ka pata honge
Sau bar janam lenge
Sau bar fana hoge
Ye kaisi udasi hai
Jo husn pe chhayi hai
Ham dur nahi tumse
Kahane ko judayi hai
Arman bhare do dil
phir Ek jagah honge
Sau bar janam lenge
Sau bar fana honge
Ai jaane wafa phir bhi
Ham tum naa juda honge
Sau bar janam lenge
Sau bar fana honge.
Sau Baar Janam Lenge Lyrics FAQ
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाना किसने गाया है?
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाना किस फिल्म का है ?
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाना उस्तादों के उस्ताद, फिल्म का है |
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म मे कलाकार अशोक कुमार, प्रदीप कुमार, शकीला, जॉनी वॉकर, हेलेन, शेख मुख्तार, अनवर हुसैन, राजन हक्सर, हैं।
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?
सौ बार जनम लेंगे सौ बार फ़ना होंगे, गाने के बोल असद भोपाली, ने लिखे है |
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म के निर्देशक कौन है?
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म के निर्देशक बृज, है |
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
उस्तादों के उस्ताद, फिल्म दिसंबर 1963, को रेलीज़ हुई थी |