एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics In Hindi | Zindagi Aur Toofan (1975) Mukesh

Rate this post

Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics In Hindi | एक हसरत थी | Movie, Zindagi Aur Toofan (1975) Singer, Mukesh | Star, Yogeeta Bali, Sulabha Deshpande | Old Is Gold

गाना – Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics
फ़िल्म – जिंदगी और तूफान (1975)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – राम अख्तर त्यागी
कलाकार – योगिता बाली, सुलभा देशपांडे
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics In Hindi  Zindagi Aur Toofan (1975) Mukesh

Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics In Hindi

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले

मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले
ज़िन्दगी और बता
तेरा इरादा क्या है

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले

जो भी तस्वीर बनाता
हु बिगड़ जाती है
जो भी तस्वीर बनाता
हु बिगड़ जाती है

देखते देखते दुनिया
ही उजड़ जाती है
मेरी कश्ती तेरा तूफ़ान
से वडा क्या है

ज़िन्दगी और बता
ज़िन्दगी और बता
तेरा इरादा क्या है

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले

मुझको पैदा किया
संसार में दो लाशो ने
मुझको पैदा किया
संसार में दो लाशो ने
और बरबाद किया कौम
के ऐयाशो ने

तेरे दामन में बता मौत
से ज़्यादा क्या है
ज़िन्दगी और बता
ज़िन्दगी और बता
तेरा इरादा क्या है

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले

तूने जो दर्द दिया उसकी
कसम खाता हु
तूने जो दर्द दिया उसकी
कसम खता हु
इतना ज़्यादा है कि एहसान
से दबा जाता हु

मेरी तक़दीर बता और
तक़ाज़ा क्या है
ज़िन्दगी और बता
ज़िन्दगी और बता
तेरा इरादा क्या है

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले

मैंने जज़्बात के संग
खेलते दौलत देखि
मैंने जज़्बात के संग
खेलते दौलत देखि
अपनी आँखों से मोहब्बत
की तिजारत देखि

ऐसी दुनिया में मेरे
वास्ते रखा क्या है
ज़िन्दगी और बता
ज़िन्दगी और बता
तेरा इरादा क्या है

एक हसरत थी कि आँचल
का मुझे प्यार मिले
मैंने मंजिल को तलाशा
मुझे बाज़ार मिले

आदमी चाहे तो तक़दीर
बदल सकता है
आदमी चाहे तो तक़दीर
बदल सकता है
पूरी दुनिया की वो तस्वीर
बदल सकता है

आदमी सोच तो ले
उसका इरादा क्या है
आदमी सोच तो ले
उसका इरादा क्या है .

Song – Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile
Movie – Zindagi Aur Toofan (1975)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Ram Akhtar Tyagi
Star Cast – Yogeeta Bali, Sulabha Deshpande, Helen , Sajid Khan, Sanjay Khan, Rakesh Pandey, Rehana Sultan
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics In English

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile

Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile
Zindagi aur bata
Tera irada kya hai

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile

Jo bhi tasveer banata
Hu bigad jati hai
Jo bhi tasveer banata
Hu bigad jati hai

Dekhate dekhate duniya
Hi ujad jati hai
Meri kashti tera toofan
Se wada kya hai

Zindagi aur bata
Zindagi aur bata
Tera irada kya hai

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile

Mujhko paida kiya
Sansar mein do lasho ne
Mujhko paida kiya
Sansar mein do lasho ne

Aur barabad kiya kaum
Ke aiyasho ne
Tere daman mein bata maut
Se zyada kya hai
Zindagi aur bata
Zindagi aur bata
Tera irada kya hai

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile

Tune jo dard diya uski
Kasam khata hu
Tune jo dard diya uski
Kasam khata hu
Itana zyada hai ki ehsan
Se daba jata hu

Meri taqadeer bata aur
Taqaza kya hai
Zindagi aur bata
Zindagi aur bata
Tera irada kya hai

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile

Maine jazbaat ke sang
Khelate daulat dekhi
Maine jazbaat ke sang
Khelate daulat dekhi
Apani aankho se mohabbat
Ki tijarat dekhi

Aisi duniya mein mere
Waste rakha kya hai
Zindagi aur bata
Zindagi aur bata
Tera irada kya hai

Ek hasarat thi ki aanchal
Ka mujhe pyar mile
Maine manzil ko talasha
Mujhe bazar mile

Aadami chahe to taqadeer
Badal sakta hai
Aadami chahe to taqadeer
Badal sakta hai
Puri duniya ki wo tasveer

Badal sakta hai
Aadami soch to le
Uska irada kya hai
Aadami soch to le
Uska irada kya hai .

Ek Hasrat Thi Ke Aanchal Ka Mujhe Pyar Mile Lyrics FAQ

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले, गीत किसने गाया है?

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले, गीत मुकेश चंद माथुर (मुकेश), द्वारा गाया गया है।

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले, गीत किस फिल्म का है ?

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले, गीत जिंदगी और तूफान, फिल्म का है |

जिंदगी और तूफान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिंदगी और तूफान, फिल्म मे कलाकार साजिद खान, योगिता बाली, राकेश पांडे, रेहाना सुल्तान, हैं।

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

एक हसरत थी कि आंचल का मुझे प्यार मिले,गीत के बोल राम अख्तर त्यागी, ने लिखे है |

जिंदगी और तूफान,फिल्म के निर्देशक कौन है?

जिंदगी और तूफान,फिल्म के निर्देशक उमेश माथुर, है |

जिंदगी और तूफान,फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिंदगी और तूफान,फिल्म 1975, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment