पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ Parde Mein Rehne Do Lyrics In Hindi | Shikar (1968) Asha Bhosle | Old Is Gold

Rate this post

Parde Mein Rehne Do Lyrics In Hindi | पर्दे में रहने दो | Movie, Shikar (1968) Singer, Asha Bhosle | Star, Dharmendra, Asha Parekh, Sanjeev Kumar | Old Is Gold

गाना – Parde Mein Rehne Do Lyrics
फ़िल्म – शिकार (1968)
गायकार – आशा भोसले
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – धर्मेन्द्र, आशा पारेख, संजीव कुमार
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Parde Mein Rehne Do Lyrics In Hindi | Shikar (1968) Asha Bhosle | Old Is Gold

Parde Mein Rehne Do Lyrics In Hindi

पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ
पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ

पर्दा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा.

पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ
पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ

पर्दा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा.

मेरे पर्दे में लाख जलवे है
कैसे मुझसे नज़र मिलाओगे
जब ज़रा भी नकाब उठाउंगी
जब ज़रा भी नकाब उठाउंगी
याद रखना की
याद रखना की जल ही जावोगे

पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ
पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ

पर्दा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा.

हुस्न जब बेनक़ाब होता है
वो सामान लाजवाब होता है
खुद को खुद की खबर नहीं रहती
खुद को खुद की खबर नहीं रहती
होश वाला भी
होश वाला भी होस खोता है

पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ
पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ

पर्दा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा.

हाय जिसने मुझे बनाया है
वो भी मुझको समझ न पाया है
मुझको सजदे किये है इंसान ने
मुझको सजदे किये है इंसान ने
इन फरिश्तों ने
इन फरिश्तों ने दिल जुकाया है

पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ
पर्दे में रहने दो
पर्दा ना उठाओ

पर्दा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
अल्लाह मेरी तौबा

अल्लाह मेरी तौबा.
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा.

Song – Parde Mein Rehne Do
Movie – Shikar (1968)
Singers – Asha Bhosle
Song Lyricists – Hasrat Jaipuri
Starring – Dharmendra, Asha Parekh, Sanjeev Kumar
Music- Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Parde Mein Rehne Do Lyrics In English

Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padre me rahane do
Padraa na uthaao

Padraa jo uth gayaa to
Bhed khul jaayegaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa

Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padre me rahane do
Padraa na uthaao

Padraa jo uth gayaa to
Bhed khul jaayegaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa

Mere padre me
Laakh jalave hai
Kaise mujhase
Nazar milaaoge
Jab zaraa bhi

Naqaab uthaaungi
Yaad rakhanaa ki
Yaad rakhanaa ki
Jal hi jaaoge

Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padre me rahane do
Padraa na uthaao

Padraa jo uth gayaa to
Bhed khul jaayegaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa

Husn jab benaqaab hotaa hai
Vo samaan laajavaab hotaa hai
Khud ko khud ki
Khabar nahi rahati
Khud ko khud ki

Khabar nahi rahati
Hosh vaalaa bhi
Hosh vaalaa bhi
Hosh khotaa hai

Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padre me rahane do
Padraa na uthaao

Padraa jo uth gayaa to
Bhed khul jaayegaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa

Haay jisane mujhe banaayaa hai
Vo bhi mujhako
Samajh na paayaa hai
Mujhako sajade
Kiye hai insaan ne

Mujhako sajade
Kiye hai insaan ne
In farishto ne
In farishto ne
Sar jhukaayaa hai

Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padre me rahane do
Padraa na uthaao
Padraa jo uth gayaa to
Bhed khul jaayegaa

Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa
Allaah meri taubaa.

Parde Mein Rehne Do Lyrics FAQ

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाना किसने गाया है ?

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाना आशा भोसले, ने गाया है ।

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाना किस फिल्म का है ?

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाना शिकार, फिल्म का है ।

शिकार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शिकार, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, आशा पारेख, संजीव कुमार, हेलेन, रहमान, जॉनी वॉकर, बेला बोस, रमेश देव, मनमोहन, श्याम कुमार, हैं ।

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

पर्दे में रहने दो पर्दा ना उठाओ, गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे है |

शिकार, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

शिकार, फिल्म के निर्देशक आत्मा राम, है |

शिकार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

शिकार, फिल्म 1968 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment