तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics In Hindi | Pagla Kahin Ka (1970) Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics In Hindi | तुम मुझे यूँ | Pagla Kahin Ka (1970) Singer, Mohammed Rafi | Star, Shammi Kapoor, Asha Parekh | Old Is Gold

गाना – Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics
फ़िल्म – पगला कहीं का (1970)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – शम्मी कपूर, आशा पारेख
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics In Hindi  Pagla Kahin Ka (1970) Mohammed Rafi  Old Is Gold

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics In Hindi

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ..

वो बहारे वो चांदनी राते
हमने की थी जो प्यार की बाते
वो बहारे वो चांदनी राते
हमने की थी जो प्यार की बाते

उन नज़ारों की याद आएगी
जब खयालो में मुझको लाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ..

मेरे हाथों में तेरा चेहरा था
जैसे कोई गुलाब होता है
मेरे हाथों में तेरा चेहरा था
जैसे कोई गुलाब होता है

और सहारा लिया था बाहों का
वो शमा किस तरह भुलाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ..

मुझको देखे बिना क़रार न था
एक ऐसा भी दौर गुजरा है
मुझको देखे बिना क़रार न था
एक ऐसा भी दौर गुजरा है

झूठ मानो तो पुछलो दिल से
मैं कहूंगा तो रूठ जाओगे
हाँ तुम मुझे यूं भूला ना पाओगे

जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे
हाँ तुम मुझे यूं भूला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ..

Song – Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge
Movie – Pagla Kahin Ka (1970)
Singer – Mohammed Rafi
Song Lyricist – Hasrat Jaipuri
Starring – Shammi Kapoor, Asha Parekh
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics In English

Tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Jab kabhi bhi sunoge geet mere
Sang sang tum bhi gunagunaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun..

Vo bahaare vo chaadani raate
Hamane ki thi jo pyar ki baate
Vo bahaare vo chaadani raate
Hamane ki thi jo pyar ki baate

Un nazaaro ki yaad aaegi
Jab khayaalo mein mujhako laaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun

Mere haatho mein teraa cheharaa thaa
Jaise koi gulaab hotaa hai
Mere haatho mein teraa cheharaa thaa
Jaise koi gulaab hotaa hai

Aur sahaaraa liyaa thaa baaho kaa
Vo shaam kis tarah bhulaaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun..

Mujhako dekhe binaa qaraar naa thaa
Ek aisaa bhi daur guzaraa hai
Mujhako dekhe binaa qaraar naa thaa
Ek aisaa bhi daur guzaraa hai

Jhuth maanun to puchhalo dil se
Main kahugaa to ruth jaaoge
Haan tum mujhe yu bhulaa naa paaoge

Jab kabhi bhi sunoge geet mere
Sang sang tum bhi gunagunaoge
Haan tum mujhe yu bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun.

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाना किसने गाया है ?

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाना किस फिल्म का है ?

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाना पगला कहीं का, फिल्म का है।

पगला कहीं का, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पगला कहीं का, फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, आशा पारेख, चोपड़ा, हेलेन, मुराद, मनमोहन कृष्ण, केएन सिंह, सुंदर, सज्जन, विजू खोटे, ब्रह्म भारद्वाज, बीरबल, मोहन चोटी, पोल्सन, हैं।

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे, गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे है |

पगला कहीं का, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

पगला कहीं का, फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है |

पगला कहीं का, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पगला कहीं का, फिल्म 1970 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment