अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics In Hindi | Bobby (1973) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics In Hindi | अंखियों को रहने दे | Movie, Bobby (1973) Singer, Lata Mangeshkar | Star, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia | Old Is Gold

गाना – Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics
फ़िल्म – बॉबी – (1973)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – शेमारू

Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics In Hindi  Bobby (1973) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics In Hindi

टूटके दिल के
टुकड़े टुकड़े हो
गए मेरे सीने में
आ गले लगके मर जाए
क्या रखा है जीने में

अंखियों को रहने दे
अंखियों के आस पास
अंखियों को रहने दे
अंखियों के आस पास
दूर से दिल की
बुझती रहे प्यास

अंखियों को रहने दे
अंखियों के आस पास
दूर से दिल की
बुझती रहे प्यास
अंखियों को रहने दे
आह आह

दर्द ज़माने में
कम नहीं मिलते
दर्द ज़माने में
कम नहीं मिलते
सब को मोहब्बत के
ग़म नहीं मिलते

टूटने वाले दिल
टूटने वाले दिल
होते हैं कुछ ख़ास
दूर से दिल की
बुझती रहे प्यास
अंखियों को रहने दे

रह गयी दुनिया में
नाम की खुशियां
रह गयी दुनिया में
नाम की खुशियां
तेरे मेरे किस
काम की खुशियां

सारी उम्र हमको
सारी उम्र हुमको
रहना है यूँ उदास
दूर से दिल की
बुझती रहे प्यास
अंखियों को रहने दे

आह.. आह.. आह ..
आह.. आह.. आह ..

Song – Ankhiyon Ko Rahne De
Movie – Bobby – (1973)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Shemaroo

Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics In English

Tootke dil ke tukde tukde ho
Gaye mere seene mein
Aa gale lagke mar jaaye
Kya rakha hai jeene mein

Ankhiyon ko rehne de
Ankhiyon ke aas paas
Ankhiyon ko rehne de
Ankhiyon ke aas paas
Door se dil ki bujhti rahe pyaas

Ankhiyon ko rehne de
Ankhiyon ke aas paas
Door se dil ki bujhti rahe pyaas
Ankhiyon ko rehne de
Aah aah

Dard zamaane mein
Kam nahin milte
Dard zamaane mein
Kam nahin milte
Sab ko mohabbat ke
Gham nahin milte

Tootne waale dil
Tootne waale dil hote
Hain kuch khaas
Door se dil ki
Bujhti rahe pyaas
Ankhiyon ko rehne de

Reh gayi duniya mein
Naam ki khushiyaan
Reh gayi duniya mein
Naam ki khushiyaan
Tere mere kis
Kaam ki khushiyaan

Saari umar humko
Saari umar humko
Rehna hai yun udaas
Door se dil ki
Bujhti rahe pyaas
Ankhiyon ko rehne de
Ankhiyon ke aas paas

Door se dil ki bujhti rahe pyaas
Ankhiyon ko rehne de
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah.

Ankhiyon Ko Rrehne De Lyrics FAQ

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाना किसने गाया है ?

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाना किस फिल्म का है ?

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाना बॉबी, फिल्म का है।

बॉबी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बॉबी फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, डिम्पल कपाड़िया, प्रेमनाथ, प्राण, दुर्गा खोटे, अरुणा ईरानी, प्रेम चोपड़ा, हैं।

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अंखियों को रहने दे अंखियों के आस पास, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

बॉबी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बॉबी फिल्म के निर्देशक राज कपूर है |

बॉबी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बॉबी फिल्म 1 नवंबर 1973 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment