गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं Geet Gata Hoon Main Lyrics in Hindi | Lal Patthar (1971) Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Geet Gata Hoon Main Lyrics in Hindi | गीत गाता हूँ मैं | Movie, Lal Patthar (1971) Singer, Kishore Kumar | Star, Raaj Kumar, Hema Malini | Old Is Gold

गाना – Geet Gata Hoon Main Lyrics
फ़िल्म – लाल पत्थर – (1971)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – देव कोहली
कलाकार – राज कुमार, हेमा मालिनी
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Geet Gata Hoon Main Lyrics in Hindi | Lal Patthar (1971) Kishore Kumar | Old Is Gold

Geet Gata Hoon Main Lyrics in Hindi

गीत गाता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं

मैंने हँसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं

गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसाने का
वादा किया था कभी

इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं

ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से
नाजूक मेरे बोल हैं

ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से
नाजूक मेरे बोल हैं

सब को फूलों की माला
पहनता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं

मैंने हँसाने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं

गुनगुनातू हूँ मैं
मैंने हँसाने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा

मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं

रोशनी होगी इतनी
किसे थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखार

रोशनी होगी इतनी
किसे थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखार

साथ हैं अब ये
दर्पण दिखाता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं

मैंने हँसाने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं

गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसाने का
वादा किया था कभी

इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ मैं.

Song – Geet Gata Hoon Main
Movie – Lal Patthar (1971)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Dev Kohli
Star Cast – Raaj Kumar, Hema Malini
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Geet Gata Hoon Main Lyrics in English

Git gata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main

Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main

Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi

Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main

Ye mohabbat ke pal
Kitane anamol hain
Kitane fulon se
Naajook mere bol hain
Ye mohabbat ke pal
Kitane anamol hain

Kitane fulon se
Naajook mere bol hain
Sab ko fulon ki mala
Pehanata hun main
Muskurata hun main

Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main

Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi

Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main

Roshani hogi itani
Kise thi khabar
Mere man ka ye darpan
Gaya hain nikhar

Roshani hogi itani
Kise thi khabar
Mere man ka ye darpan
Gaya hain nikhar

Saath hain ab ye
Darpan dikhata hun main
Muskurata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main

Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main

Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi

Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main.

Geet Gata Hoon Main Lyrics FAQ

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाना किसने गाया है ?

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाना किस फिल्म का है ?

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाना लाल पत्थर, फिल्म का है।

लाल पत्थर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

लाल पत्थर, फिल्म मे कलाकार राज कुमार, हेमा मालिनी, राखी, विनोद मेहरा, हैं।

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनातू हूँ मैं, गाने के बोल देव कोहली, ने लिखे हैं |

लाल पत्थर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

लाल पत्थर, फिल्म के निर्देशक सुशील मजूमदार, है|

लाल पत्थर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

लाल पत्थर, फिल्म 1971, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment