दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics In Hindi | Dada (1979) Yesudas | Old Is Gold

Rate this post

Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics In Hindi | दिल के टुकड़े टुकड़े करके | Movie, Dada (1979) Singer, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) | Star, Vinod Mehra, Bindiya Goswami | Old Is Gold

गाना – Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics
फ़िल्म – दादा (1979)
गायकार – के. जे. येसुदास (कट्टास्सेरी जोसेफ येसुदास)
कलाकार – विनोद मेहरा, बिंदिया गोस्वामी
गीतकार – कुलवंत जानी
संगीतकार – उषा खन्ना
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics In Hindi  Dada (1979) Yesudas  Old Is Gold

Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics in Hindi

दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए

जाते जाते ये तो बता जा
हम जिएंगे किस के लिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए

चाँद भी होगा तारे भी होंगे
फूल चमन में प्यारे भी होंगे
लेकिन हमारा दिल ना लगेगा
भीगेगी जब जब रात सुहानी
आग लगायेगी रुत मसतानी
तुहि बता कोई कैसे जिएगा

दिल के मारों को दिल के मालिक
ठोकर लगाकर चल दिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए

जाते जाते ये तो बता जा
हम जिएंगे किस के लिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए

रूठे रहेंगे आप जो हम से
मर जायेंगे हम भी कसम से
सुन ले हाथ छुड़ाने से पहले

जान हमारी नाम पे तेरे
जाएगी एक दिन दिलबर मेरे
सोच समझ ले जाने से पहले
यु अगर तुम दिल की तमन्ना
को मिटाकर चल दिए

दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए
जाते जाते ये तो बता जा
हम जिएंगे किस के लिए
दिल के टुकड़े टुकड़े कर
के मुस्कुराके चल दिए.

Song – Dil Ke Tukde Tukde Karke
Movie – Dada (1979)
Singer – K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
Lyrics by – Kulwant Jani
Star Cast – Vinod Mehra, Bindiya Goswami
Music Director – Usha Khanna
Music Label – Saregama

Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics in English

Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye
Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye

Jate jate yeh toh bata ja
Ham jiyenge kis ke liye
Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye
Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye

Chand bhi hoga tare bhi honge
Ful chaman me pyare bhi honge
Lekin humara dil naa lagega

Bhigegi jab jab rat suhani
Aag lagayegi rut masatani
Tuhi bata koyi kaise jiyega
Dil ke maron ko dil ke malik
Thhokar lagakar chal diye

Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye
Jate jate yeh toh bata ja
Ham jiyenge kis ke liye
Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye

Ruthhe rahenge aap jo ham se
Mar jayenge ham bhi kasam se
Sun le hath chhudane Se pehle
jan humari Naam peh tere
jayegi Yek din dilabar mere

Soch samajh le jane se
Pehle yu agar tum dil ke
Tamanna ko mitakar chal diye

Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye
Jate jate yeh toh bata ja
Ham jiyenge kis ke liye
Dil ke tukde tukde kar
Ke muskurake chal diye.

Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics FAQ

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाना किसने गाया है ?

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाना के. जे.येसुदास (कट्टास्सेरी जोसेफ येसुदास), ने गाया है।

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाना किस फिल्म का है ?

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाना दादा, फिल्म का है।

दादा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दादा, फिल्म मे कलाकार मिथुन चक्रवर्ती, विनोद मेहरा, रंजीता, हैं।

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिए, गाने के बोल कुलवंत जानी, ने लिखे हैं |

दादा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दादा, फिल्म के निर्देशक दीपक बहरी, है|

दादा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दादा, फिल्म 26 फरवरी 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment