इससे पहले की याद तू आये Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics In Hindi | Nazrana (1986) Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics In Hindi | इससे पहले की याद | Movie, Nazrana (1986) Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna, Smita Patil, Sridevi | Old Is Gold

गाना – Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics
फ़िल्म – नज़राना (1986)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, स्मिता पाटिल, श्रीदेवी
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

 Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics In Hindi  Nazrana (1986) Kishore Kumar  Old Is Gold

Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics In Hindi

इससे पहले के याद तू आये
मेरी आँखों में फिर लहू आये
तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

इससे पहले के याद तू आये
मेरी आँखों में फिर लहू आये
तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

मुझको ग़म हैं तेरी जुदाई का
रज हैं अपनी बेवफाई का
अपने वादे से फिर गया हूँ में
अपनी नज़रों से गिर गया हूँ मैं
इससे पहले कि तू मुझे छोड़े

मुझको ठुकराये मेरा दिल तोड़े
अपना दिल खुद मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा.

तेरा मुजरिम मैं तेरा हरजाई
साथ ले जाऊँगा ये रुसवाई
दाग दामन से ये मिटा दूंगा
खुद को इतनी बड़ी सज़ा दूंगा

इससे पहले के लोग ताने दे
तेरे आंसू न मुझको जाने दे
ये ताल्लुक मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

हाँ मेरा इंतज़ार तो होगा
अब भी कुछ ऐतबार तो होगा
तू खुला छोड़ देगी दरवाज़ा
पर गलत है ये तेरा अंदाज़ा

इससे पहले की आह दिल भर दे
सब गुनाहों को माफ़ तू कर दे
ये भरम भी मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

इससे पहले की याद तू आये
मेरी आँखों में फिर लहू आये
तुझसे रिश्ता मैं तोड़ जाऊँगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
मैं तेरा शहर छोड़ जाऊंगा..

Song – Isase Pehle Ke Yaad Tu Aaye
Movie – Nazrana (1986)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Smita Patil, Sridevi
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – T-Series

Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics In English

Isase pahale ki yaad tu aaye
Meri aankho mein phir lahu aaye
Tujhase rishtaa main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga

Isase pahale ki yaad tu aaye
Meri aankho mein phir lahu aaye
Tujhase rishtaa main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga

Mujhako gham hain teri judaai
Ka raj hain apani bewafai ka
Apne vade se phir gaya hoon mein
Apni nazaro se gir gayaa hoon main

Isase pahale ki tu mujhe chhode
Mujhako thukaraaye meraa dil tode
Apanaa dil khud main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga

Tera muzarim main tera harajaai
Saath le jaunga ye rusavaai
Daag daaman se ye mitaa dungaa
Khud ko itani badi sazaa dungaa

Isase pahale ki log taane de
Tere aansoo na mujhako jaane de
Ye taalluk main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga

Haan meraa intazaar to hoga
Ab bhi kuchh aitbaar to hoga
Tu khulaa chhod degi darwaaza
Par galat hai ye tera andaza

Isase pahale ki aah dil bhar de
Sab gunaaho ko maaf tu kar de
Ye bharam bhi main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga

Isase pahale ki yaad tu aaye
Meri aankho mein phir lahu aaye
Tujhase rishtaa main tod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga
Main tera shahar chhod jaunga.

Isse Pehle Ke Yaad Tu Aaye Lyrics FAQ

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाना किसने गाया है ?

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाना किस फिल्म का है ?

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाना नज़राना, फिल्म का है।

नज़राना, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नज़राना, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, स्मिता पाटिल, श्रीदेवी, शफ़ी इनामदार, प्रीति सप्रू, जयश्री गडकर, दलीप ताहिल, हैं।

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

इससे पहले के याद तू आये मेरी आँखों में फिर लहू आये, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

नज़राना, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नज़राना, फिल्म के निर्देशक रवि टंडन, है |

नज़राना, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नज़राना, फिल्म 27 जनवरी 1987, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment