अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics In Hindi | Arzoo (1965) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics In Hindi | अजी रूठ कर | Arzoo (1965) Lata Mangeshkar | Star, Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan | Old Is Gold

गाना – Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics
फ़िल्म – आरज़ू (1965)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – राजेंद्र कुमार, साधना, फ़िरोज़ खान
निर्देशक – रामानंद सागर
संगीतकार – शंकर-जयकिशन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा इंडिया लिमिटेड

 Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics In Hindi  Arzoo (1965) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics In Hindi

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब.

निगाहों से छुपकर दिखाओ तो जाने
ख्यालों में भी तुम ना आओ तो जाने
अजी लाख परदों में छुप जाइयेगा
अजी लाख परदों में छुप जाइयेगा
नज़र आइयेगा नज़र आइयेगा

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

जो दिल में है होंटों पे लाना भी मुश्किल
मगर उसको दिल में छुपाना भी मुश्किल
नज़र की ज़ुबान से समझ जाइयेगा
नज़र की ज़ुबान से समझ जाइयेगा
समझ कर ज़रा गौर फरमाइयेगा

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

ये कैसा नशा है ये कैसा असर है
ना क़ाबू में दिल है ना बस में नज़र है
ज़रा होश आले चले जाइयेगा
ज़रा होश आले चले जाइयेगा

ठहर जाइयेगा ठहर जाइयेगा
ठहर जाइयेगा ठहर जाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब

Song – Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega
Movie – Arzoo (1965)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Starring – Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan
Director – Ramanand Sagar
Music – Shankar-Jaikishan
Music Label – Saregama India Limited

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics In English

Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab

Nigahon se chhupkar dikhao to jaane
Khyalon mein bhi tum na aao to jaane
Aji lakh pardon mein chhup jaiyega
Aji lakh pardon mein chhup jaiyega

Nazar aiyega nazar aiyega
Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab

Jo dil mein hai hothon pe lana bhi mushkil
Magar usko dil mein chhupana bhi mushkil
Nazar ki zuban se samjh jaiyega
Nazar ki zuban se samjh jaiyega
Samjh kar zara gaur farmaiyega

Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab

Yeh kaisa nasha hai yeh kaisa asar hai
Na kaabu mein dil hai na bus mein nazar hai
Zara hosh aale chale jaiyega
Zara hosh aale chale jaiyega
Thehar jaiyega thehar jaiyega

Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab kahan jaiyega
Jahan jaiyega hume paiyega
Aji rooth kar ab..

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega Lyrics FAQ

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाना किसने गाया है ?

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाना लता मंगेशकर,ने गाया है।

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाना किस फिल्म का है ?

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाना आरज़ू, फिल्म का है।

आरज़ू, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आरज़ू, फिल्म मे कलाकार राजेंद्र कुमार, साधना, फ़िरोज़ खान, नज़ीर हुसैन, हैं।

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइएगा हमें पाइयेगा, गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे हैं |

आरज़ू, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आरज़ू, फिल्म के निर्देशक रामानंद सागर, है|

आरज़ू, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आरज़ू, फिल्म 15 जनवरी 1965, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment