चाहे लाख तूफा आए Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics In Hindi | Pyar Jhukta Nahin (1985) Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics In Hindi | चाहे लाख तूफा आए | Movie, Pyar Jhukta Nahin (1985) Singer, Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar | Star, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure | Old Is Gold

गाना – Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics
फ़िल्म – प्यार झुकता नहीं (1985)
गायकार – लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार
गीतकार – शम्सुल हुदा बिहारी (एस.एच.बिहारी)
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, पद्मिनी कोल्हापुरे
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics In Hindi  Pyar Jhukta Nahin (1985) Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar  Old Is Gold

Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics In Hindi

मोहब्बत की तड़प ये दिल
इधर भी हैं उधर भी हैं
कहे कैसे यही मुश्किल
इधर भी हैं उधर भी हैं

चाहे लाख तूफान आये
चाहे जान भी अब जाये
मुश्किल हो जीना फिर भी
पड़े जहर पीना फिर भी

मिलके ना होंगे जुदा
जुदा आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा ा
आ कसम खा ले

चाहे लाख तूफान आये
चाहे जान भी अब जाये
मुश्किल हो जीना फिर भी
पड़े जहर पीना फिर भी

मिलके न होंगे जुदा
आ आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा आ
आ कसम खा ले

हमको तुम्हारे शिवा
कोई चीज़ प्यारी नहीं
हमको तुम्हारे शिवा
कोई चीज़ प्यारी नहीं

ज़िन्दगी के सफ़र में
जरुरत पड़ी जो कही
है वादा तुमको छूकर
के हस्ते हस्ते तुम पर

करदेंगे जान य फ़िदा
आ आ कसम खा ले
करदेंगे जान ये फ़िदा फ़िदा
आ कसम खा ले
मिलके न होंगे जुदा
आ आ कसम खा ले

कदम हैं तुम्हारे जहा
मेरी मंज़िले है वहा
कदम हैं तुम्हारे जहा
मेरी मंज़िले हैं वहा
तुम्ही तुम हो दुनिया मेरी
मेरे प्यार का आस्मा

सनम अब दिल परअपने
सितम हो चाहे जितने
ना छोड़ेंगे राहे वफ़ा
आ आ कसम खा ले

ना छोड़ेंगे रहे वफ़ा वफ़ा
आ आ कसम खा ले
मिलके न होंगे जुदा
आ आ कसम खा ले

ठहर जाये दो चार पल
समय से ये कह दो जरा
ठहर जाये दो चार पल
समय से ये कह दो जरा

तुम्हारी मुलाकात से
अभी दिल नहीं हैं भरा
अभी दिल नहीं हैं भरा
अभी दिल नहीं हैं भरा

न बदले कभी ये फ़ज़ा
आ आ कसम खा ले
ना बदले कभी ये फ़ज़ा फ़ज़ा
आ कसम खा ले

मिलके न होंगे जुदा
आ आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा सदा
आ कसम खा ले.

Song – Chahe Lakh Tufan Aaye
Movie – Pyar Jhukta Nahin (1985)
Singer – Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Lyrics by – Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Star Cast – Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – T-Series

Chahe Lakh Tufan Aaye Lyrics in English

Mohabbat ki tadap ye dil
Idhar bhi hain udhar bhi hain
Kahe kaise yahi muskil
Idhar bhi hain udhar bhi hain

Chahe lakh tufan aaye
Chahe jaan bhi ab jaye
Muskil ho jeena phir bhi
Pade jahar peena phir bhi

Milke na honge juda
Aa aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada aa
Aa kasam kha le

Chahe lakh tufan aaye
Chahe jaan bhi ab jaye
Muskil ho jeena phir bhi
Pade jahar pina phir bhi

Milke na honge juda
Aa aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada aa
Aa kasam kha le

Hamko tumhare siva
Koi cheez pyari nahin
Hamko tumhare siva
Koi cheez pyari nahin

Zindagi ke safar mein
Jarurat padi jo kahi
Hai wada tumko chhukar
Ke haste haste tum par
Kardenge jaan e fida

Aa aa kasam kha le
Kardenge jaan e fida fida
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda
Aa kasam kha le

Kadam hain tumhare jaha
Meri manzile hain waha
Kadam hain tumhare jaha
Meri manzile hain waha

Tumhi tum ho duniya meri
Mere pyar ka aasmaa
Sanam ab dil pyar apne
Sitam ho chahae jitne
Na chodenge rahe wafa

Aa aa kasam kha le
Na chodenge rahe wafa wafa
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda aa
Aa kasam kha le

Thahar jaye do char pal
Samay se kah do jara
Thahar jaye do char pal
Samay se kah do jara
Tumhari mulakat se

Abhi dil nahin hain bhara
Abhi dil nahin hain bhara
Abhi dil nahin hain bhara
Na badle kabhi ye faza
Aa aa kasam kha le

Na badle kabhi ye faza faza
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda
Aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada sada
Aa aa kasam kha le..

Chahe Lakh Tufan Aaye Lyrics FAQ

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाना किसने गाया है ?

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाना लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार,ने गाया है।

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाना किस फिल्म का है ?

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाना प्यार झुकता नहीं, फिल्म का है।

प्यार झुकता नहीं, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

प्यार झुकता नहीं, फिल्म मे कलाकार मिथुन चक्रवर्ती, पद्मिनी कोल्हापुरे, डैनी डेन्जोंगपा, बिंदु, मास्टर विक्की, मधु मालिनी, सुधा चोपड़ा, विकास आनंद, पिंचू कपूर, मनमोहन कृष्ण, रूपेश कुमार, चमन पुरी, असरानी, हैं।

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चाहे लाख तूफान आये चाहे जान भी अब जाये, गाने के बोल शम्सुल हुदा बिहारी (एस.एच.बिहारी), ने लिखे हैं |

प्यार झुकता नहीं, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

प्यार झुकता नहीं, फिल्म के निर्देशक विजय सदाना, है |

प्यार झुकता नहीं, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

प्यार झुकता नहीं, फिल्म 11 जनवरी 1985, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment