बहुत जताते हो चाह हमसे Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi | Aadmi Khilona Hai (1993) Alka Yagnik, Mohammed Aziz | 90s Songs

Rate this post

Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi | बहुत जताते हो चाह | Movie, Aadmi Khilona Hai (1993) Singer, Alka Yagnik, Mohammed Aziz | Star, Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri | 90s Songs

गाना – Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics
फ़िल्म – आदमी खिलोना है (1993)
गायकार – अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज
गीतकार – समीर
कलाकार – जीतेंद्र, रीना रॉय, गोविंदा, मीनाक्षी शेषाद्रि
संगीतकार – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
संगीत लेबल – बीएमजी क्रेस्केंडो

Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi  Aadmi Khilona Hai (1993) Alka Yagnik, Mohammed Aziz  90s Songs

Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In Hindi

ओ ओ ओ…हो हो हो…
बहुत जताते हो चाह हमसे
बहुत जताते हो चाह हमसे
करोगे कैसे निबाह हमसे
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल

कसम खुदा की यही कहूंगा
कसम खुदा की यही कहूंगा
तुम्हारे बिन मैं न जी सकूंगा
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल

ये दर्द क्या हैं करार क्या है
तुम्हे पता हैं ये प्यार क्या हैं
दीवाना पन हैं दीवानगी हैं
सुना हैं मैंने यह बेखुदी हैं

वफ़ा की राहों में जलना होगा
कही गिरे तो संभालना होगा
सुलगते शोलों पे मैं चलूंगा
सुलगते शोलों पे मैं चलूंगा

वफ़ा के रंगों में रंग लूंगा
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल

नज़र में चेहरा तराश लूंगा
तुम्हारी सांसें की प्यास लूंगा
ये ख्वाब इतना हसीं क्यों हैं
तुम्हें वफ़ा पे यकीं क्यों हैं

मेरी तो ख़्वाहिश तुम्हारी चाहत
मुझे थी कब से तुम्हारी हसरत
मिलाओ ना यु निगाह हमसे
मिलाओ ना यु निगाह हमसे
हो जाए न कही गुनाह हमसे
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल

ज़माना हमको करेगा रुस्वाह
ज़रा बताओ करोगे तुम क्या
मुझे न रुस्वाई का कोई डर
तुम्हे तो चाहा हैं अपने दम पर

किसीने हमको जुदा किया तो
ख़ुशी के मौसम में गम दिया तो
ज़माने के सारे गम सहूंगा
ज़माने के सारे गम सहूंगा
न दूर अब तुमसे मैं रहूँगा
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल

बहुत जताते हो चाह हमसे
बहुत जताते हो चाह हमसे
करोगे कैसे निबाह हमसे

ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल
ए दिल ए दिल ए दिल ए दिल.

Song – Bahut Jatate Ho Pyar
Movie – Aadmi Khilona Hai (1993)
Singer – Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri
Music Director – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label – BMG Crescendo

Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics In English

O o o…ho ho ho….
Bahut jataate ho chaah humse
Bahut jataate ho chaah humse
Karoge kaise vivaah humse

aye dil Aye dil aye dil aye dil
aye dil Aye dil aye dil aye dil

Kasam khuda ki yahi kahunga
Kasam khuda ki yahi kahunga
Tumhaare bin main na ji sakunga

Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil

Yeh dard kya hain, karaar kya hain,
Tumhe pata hain yeh pyaar kya hain
Deewaana pan hain deewaangi hain
Suna hain maine yeh bekhudi hain

Wafa ki raaho mein jalna hoga
Kahi gire toh sambhalna hoga
Sulagte sholon pe main chaalunga
Sulagte sholon pe main chaalunga
Wafa ke rangon mein rang lunga

Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil

Nazar mein chehra taraash lunga
Tumhaari saansein ki pyaas lunga
Yeh khwaab itna haseen kyon hain
Tumhein wafa pe yakin kyon hain
Meri toh khwaahish tumhaari chaahat
Mujhe bhi kab se tumhaari hasrat

Milaao na yu nigaah humse
Milaao na yu nigaah humse
Ho jaaye na kahi gunaah humse
Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil

Zamaana humko karega ruswaah
Zara bataao karoge tum kya
Mujhe na ruswaayi ka koyi darr
Tumhe toh chaaha hain apne dam par

Kisine humko juda kiya toh
Khushi ke mausam mein gam diya toh
Zamane ke saare ghum sahunga
Zamane ke saare ghum sahunga

Na dur ab tumse main rahunga
Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil

Bahut jataate ho chah humse
Bahut jataate ho chah humse
Karoge kaise vivaah humse

Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil
Aye dil aye dil aye dil aye dil.

Bahut Jatate Ho Chah Humse Lyrics FAQ

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाना किसने गाया है ?

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाना अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज,ने गाया है।

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाना किस फिल्म का है ?

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाना आदमी खिलोना है, फिल्म का है।

आदमी खिलोना है, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आदमी खिलोना है, फिल्म मे कलाकार जीतेन्द्र, रीना रॉय, गोविंदा, मीनाक्षी शेषाद्रि, लक्ष्मीकांत बेर्डे, सुलभा देशपांडे, सुष्मिता मुखर्जी, तेज सप्रू, अंजन श्रीवास्तव, दलीप ताहिल, हैं।

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बहुत जताते हो चाह हमसे करोगे कैसे निबाह हमसे, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

आदमी खिलोना है, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आदमी खिलोना है, फिल्म के निर्देशक जे. ओम प्रकाश, है |

आदमी खिलोना है, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आदमी खिलोना है, फिल्म 3 सितंबर 1993, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment