बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा Bulbul Ne Bhi Yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics In Hindi | Aadmi Khilona Hai (1993) Alka Yagnik, Mohammed Aziz | 90s Songs

Rate this post

Bulbul Ne Bhi yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics In Hindi | बुलबुल ने भी | Movie, Aadmi Khilona Hai (1993) Singer, Alka Yagnik, Mohammed Aziz | Star, Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri | 90s Songs

गाना – Bulbul Ne Bhi yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics
फ़िल्म – आदमी खिलोना है (1993)
गायकार – अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज
गीतकार – समीर
कलाकार – जीतेंद्र, रीना रॉय, गोविंदा, मीनाक्षी शेषाद्रि
संगीतकार – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
म्यूजिक कंपनी – वीनस

Bulbul Ne Bhi Yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics In Hindi

Bulbul Ne Bhi Yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics In Hindi

हो हो हो हो…
सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ…
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा

बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़

बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम
चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम

हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम
हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम

अन्जाम खुदा जाने
अच्छा तो हैं आग़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़

बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी
दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी

तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी
तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी

अफसाने लिखे हमने
लेके नए अलफ़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़

बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले
रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले

आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले
आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले

सच हैं नहीं बजता
सरगम के बिना साज
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़

बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़.

Song – Bulbul Ne Bhi
Movie – Aadmi Khilona Hai (1993)
Singer – Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri
Music Director – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Company – Venus

Bulbul Ne Bhi Lyrics in English

Ho ho ho ho …
Sajna mere sajna o o o o …
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga

Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz

Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Chaahat ke parwaane hain
Aashiq apna naam
Chaahat ke parwaane hain
Aashiq apna naam

Hum ko tadapane se hi
Milta hain aaraam
Hum ko tadapane se hi
Milta hain aaraam

Anjaam khuda jaane
Achchha toh hain aaghaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz

Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Dil ke lahuse likh di
Humne prem kahaani
Dil ke lahuse likh di
Humne prem kahaani

Tere hawaale kar di
Apni yeh jindagaani
Tere hawaale kar di
Apni yeh jindagaani

Afsaana likhe humne
Leke naye alfaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz

Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Rangon ka hain mausam
Khushboo ke hain mele
Rangon ka hain mausam
Khushboo ke hain mele

Aake gale lag jao
Abb kyo rahenge akele
Aake gale lag jao
Abb kyo rahenge akele

Sach hain nahi bajta
Sargam ke bina saaj
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaz

Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz.

Bulbul Ne Bhi Yun Gul Ko Pukaara Nahi Hoga Lyrics FAQ

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाना किसने गाया है ?

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाना अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज,ने गाया है।

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाना किस फिल्म का है ?

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाना आदमी खिलोना है, फिल्म का है।

आदमी खिलोना है, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आदमी खिलोना है, फिल्म मे कलाकार जीतेन्द्र, रीना रॉय, गोविंदा, मीनाक्षी शेषाद्रि, लक्ष्मीकांत बेर्डे, सुलभा देशपांडे, सुष्मिता मुखर्जी, तेज सप्रू, अंजन श्रीवास्तव, दलीप ताहिल, हैं।

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

आदमी खिलोना है, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आदमी खिलोना है, फिल्म के निर्देशक जे. ओम प्रकाश, है |

आदमी खिलोना है, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आदमी खिलोना है, फिल्म 3 सितंबर 1993, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment