दिए जलते हैं फूल खिलते हैं Diye Jalte Hain Lyrics In Hindi | Namak Haraam (1973) Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Diye Jalte Hain Lyrics In Hindi | दिए जलते हैं | Movie, Namak Haraam (1973) | Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna, Amitabh Bachchan, Rekha | Old Is Gold

गाना – Diye Jalte Hain Lyrics
फ़िल्म – नमक हराम (1973)
गायक – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
स्टार कास्ट – राजेश खन्ना, अमिताभ बच्चन, रेखा
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Diye Jalte Hain Lyrics In Hindi  Namak Haraam (1973) Kishore Kumar  Old Is Gold

Diye Jalte Hain Lyrics In Hindi

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं
दिए जलते हैं फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दिए जलते हैं

जब जिस वक्त किसी का
प्यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारो
दिल का हाल बुरा होता है

जब जिस वक्त किसी का
प्यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारो
दिल का हाल बुरा होता है

दिल पे यादो के जैसे
तीर चलते हैं आहा..हा
दिए जलते हैं फूल
खिलते हैं दीये जलते हैं

इस रंग रूप पे देखो
हरगिज़ नाज ना करना
जान भी मांगे यार तो
दे देना नाराज ना करना

रंग उड़ जाते हैं धुप
ढलती हैं हम हंहम
दिए जलते हैं फूल
खिलते हैं दीये जलते हैं

दौलत और जवानी
एक दिन खो जाती हैं
सच कहता हु सारी दुनिया
दुश्मन हो जाती है

उम्र भर दोस्त लेकिन साथ
चलते हैं हम हमहं
दिए जलते हैं फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं
दिए जलते हैं.

Song – Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain
Movie – Namak Haraam (1973)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Amitabh Bachchan, Rekha
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain Lyrics in English

Diye jalte hain phul khilte hain
Diye jalte hain phul khilte hain
Badi mushkil se magar
Duniya me dost milte hain
Diye jalte hain

Jab jis wakt kisi kaa
Pyar juda hota hai
Kuchh naa puchho yaro
Dil kaa hal bura hota hai

Jab jis wakt kisi kaa
Pyar juda hota hai
Kuchh naa puchho yaro
Dil kaa hal bura hota hai

Dil pe yado ke jaise
Tir chalte hain ahan ha
Diye jalte hain phul
Khilte hain diye jalte hain

Iss rang rup pe dekho
Hargij naj naa karna
Jan bhi mange yar toh
De dena naraj naa karna

Rang ud jate hain dhup
Dhalte hain hmhmhm
Diye jalte hain phul
Khilte hain diye jalte hain

Daulat aur javani
Ek din kho jati hain
Sach kahata hu sari duniya
Dushman ho jati hai

Umr bhar dost lekin sath
Chalte hain hmmhm
Diye jalte hain phul khilte hain
Badi mushkil se magar
Duniya me dost milte hain
Diye jalte hain.

Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain Lyrics in English FAQ

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाना किसने गाया है ?

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाना किशोर कुमार,ने गाया है।

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाना किस फिल्म का है ?

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाना नमक हराम, फिल्म का है।

नमक हराम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नमक हराम, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, अमिताभ बच्चन, सिमी गरेवाल, रेखा,असरानी, ए के हंगल, मंजू, मनमोहन, ओम शिवपुरी, दुर्गा खोटे, मनीषा, रज़ा मुराद, जयश्री, हैं।

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिए जलते हैं फूल खिलते हैं बड़ी मुश्किल से मगर, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

नमक हराम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नमक हराम, फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

नमक हराम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नमक हराम, फिल्म 19 नवम्बर, 1973, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment