हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In Hindi | Arijit Singh, Neeti Mohan | Boss (2013)

5/5 - (1 vote)

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In Hindi | हर किसी को नहीं मिलता | Movie, Boss (2013) Singer, Arijit Singh, Neeti Mohan | Star, Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

गाना – Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics
फ़िल्म – बॉस – (2013)
गायकार – अरिजीत सिंह, नीति मोहन
गीतकार – मनोज यादव
संगीतकार – चिरंतन भट्ट
कलाकार – अक्षय कुमार, सोनाक्षी सिन्हा
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In Hindi

दो लफ्ज़ की है बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
ख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले
मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Song – Har Kisi Ko
Movie – Boss – (2013)
Singers – Arijit Singh, Neeti Mohan
Lyrics – Manoj Yadav
Music – Chirantan Bhatt
Star Casts – Akshay Kumar, Sonakshi Sinha
Music label – T-Series

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In English

Do lafz ki hai baat ek hi hai
Kyon darmiyan fir ruki ruki
Kah bhi na paayen
rah bhi na paayen
Kyon be-wajah hai ye bebasi

Tum me hum hain
hum me tum ho
Tum se hum hain
Humse tum ho
Qismato se milte
hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me

Khush-nasib hai hum jinko hai milee
Ye bahar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi me

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujh se hi har khushi hai
Tere dam se aashiqi hai jaan le

Mil jayein hum to
Sab kucch sahi ha
Phir is tarah kyon hai ajnabi
Tum me hum hain

Hum me tum ho
Tum se hum hain
Humse tum ho
Qismato se milte
Hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me

Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Jab dil se dil mile hain
Phir kyon ye faasle hai is tarah

Aa bol de tu ya bol du main
Kab tak chupayen ye be-khudi
Tum me hum hain
Hhum me tum ho

Tum se hum hain
Humse tum ho
Qismato se milte
Hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me..

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics FAQ

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाना किसने गाया है ?

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाना अरिजीत सिंह, नीति मोहन, ने गाया है।

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाना किस फिल्म का है ?

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाना बॉस, फिल्म का है।

बॉस, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बॉस, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, मिथुन चक्रवर्ती, शिव पंडित, रॉनित रॉय, अदिति राव, जॉनी लीवर, डैनी डेन्जोंगपा,संजाय मिश्रा, मुकेश तिवारी, परीक्षत साहनी, सोनाक्षी सिन्हा, प्रभु देवा, हनी सिंह, हैं।

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में, गाने के बोल मनोज यादव, ने लिखे हैं |

बॉस, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बॉस, फिल्म के निर्देशक एंथनी डीसूजा, है |

बॉस, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बॉस, फिल्म 16 अक्टूबर 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment