जब जब बहार आई Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in Hindi | Taqdeer (1967) Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in HindI | जब जब बहार आई | Movie, Taqdeer (1967)
Singer, Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi | Star, Bharat Bhushan, Farida Jalal | Old Is Gold

गाना – Jab Jab Bahar Aaye Lyrics
फ़िल्म – तक़दीर – (1967)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – भारत भूषण, फरीदा जलाल
निर्देशक – ए सलाम
लेबल – सारेगामा

Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in Hindi  Taqdeer (1967) Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi  Old Is Gold

Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in Hindi

जब जब बहार आई
और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब बहार आई
और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब भी चाँद निकला
और तारे जगमगाये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

अपना कोई तराना
मैंने नहीं बनाया
अपना कोई तराना
मैंने नहीं बनाया
तुमने मेरे लबों पे
हर एक सुर सजाया

ओ जब जब मेरे तराने
दुनिया ने गुनगुनाये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

एक प्यार और वफा
की तस्वीर मानता हूँ
एक प्यार और वफा
की तस्वीर मानता हूँ
तस्वीर क्या तुम्हे
तकदीर मानता हूँ

ओ देखी नजर ने खुशिया
या देखे गम के साये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

मुमकिन है जिंदगानी
कर जाये बेवफाई
मुमकिन है जिंदगानी
कर जाये बेवफाई
लेकिन ये प्यार वो है
जिसमे नहीं जुदाई

इस प्यार के फसाने
जब जब जुबां पे आये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब बहार आई
और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

Song – Jab Jab Bahar Aaye
Movie – Taqdeer – (1967)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi
Music – Laxmikant Pyarelal
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Bharat Bhushan, Farida Jalal
Director – A Salaam
Label – Saregama

Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in English

Jab Jab Bahar Aaye
Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bahar Aaye
Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bhi Chand Nikla
Aur Tare Jagmagaye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Apna Koi Taraana
Maine Nahin Banaya
Apna Koi Taraana
Maine Nahin Banaya
Tumne Mere Labon Pe
Har Ek Sur Sajaya

O Jab Jab Mere Taraane
Duniya Ne Gungunaye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Ek Pyar Aur Wafa Ki
Tasveer Manta Hoon
Ek Pyar Aur Wafa Ki
Tasveer Manta Hoon
Tasveer Kya Tumhe
Taqdeer Manta Hoon

O Dekhi Nazar Ne Khushiyaan
Ya Dekhe Gum Ke Sayein
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Mumkin Hai Zindagani
Kar Jaaye Bewafaai
Mumkin Hai Zindagani
Kar Jaaye Bewafaai
Lekin Yeh Pyar Woh Hai
Jisme Nahin Judaai

Is Pyar Ke Fasaane Jab
Jab Jubaan Pe Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bahar Aaye
Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Jab Jab Bahar Aaye Lyrics FAQ

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाना किसने गाया है ?

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाना किस फिल्म का है ?

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाना तक़दीर, फिल्म का है।

तक़दीर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तक़दीर, फिल्म मे कलाकार भारत भूषण, शालिनी, फरीदा जलाल, जॉनी वॉकर, कमल कपूर, जलाल आगा, सुशील कुमार, काजल, सुभाष घई, अजय वेरेकर, दिनेश हिंगू, हैं।

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

तक़दीर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तक़दीर, फिल्म के निर्देशक ताराचंद बड़जात्या, है |

तक़दीर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तक़दीर, फिल्म 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment