दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा Dil Tera Kisne Toda Lyrics In Hindi | Dayavan (1988) Mohammed Aziz | Old Is Gold

Rate this post

Dil Tera Kisne Toda Lyrics In HindI | दिल तेरा किसने तोडा | Movie, Dayavan (1988) Singer, Mohammed Aziz | Star, Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan | Old Is Gold

गाना – Dil Tera Kisne Toda Lyrics
फ़िल्म – दयावान – (1988)
गायक – मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
स्टार कास्ट – विनोद खन्ना, माधुरी दीक्षित, फ़िरोज़ खान
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Dil Tera Kisne Toda Lyrics In Hindi  Dayavan (1988) Mohammed Aziz  Old Is Gold

Dil Tera Kisne Toda Lyrics In Hindi

दिल तेरा किसने तोडा
यु तनहा किसने छोड़ा
दिल तेरा किसने तोडा
यु तनहा किसने छोड़ा

तक़दीर ने हालात ने
तक़दीर ने हालात ने
किसने तुझको मारा
दिल तेरा किसने तोडा
यु तनहा किसने छोड़ा

तक़दीर ने हालात ने
तकदीर ने हालत ने
किसने तुझको मारा
दिल तेरा किसने तोडा..

बहुत है रहे इस दुनिया में
क्या तेरी कोई राह नहीं
सर पर तेरे साया करदे
क्या ऐसी कोई निगाह नहीं
जान लेने पर जान देने पर
किस ने तुझे उतारा

दिल तेरा किसने तोडा
यु तनहा किस ने छोड़ा

लहू के कतरे पता बताते है
जब कोई घायल भागे
तेरा खून ही दुश्मन बनकर
आ गया तेरे आगे

मुश्किल जीना है
किसने छीना है
जीने का तेरा सहारा
दिल तेरा किस ने तोडा
यु तनहा किसने छोड़ा
तक़दीर ने हालात ने
किसने तुझको मरा

दिल तेरा किसने तोडा
यु तनहा किसने छोड़ा
यु तनहा किसने छोड़ा
यु तनहा किसने छोड़ा
यु तनहा किसने छोड़ा.

Song – Dil Tera Kisne Toda
Movie – Dayavan (1988)
Singer – Mohammed Aziz
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – T-Series

Dil Tera Kisne Toda Lyrics in English

Dil tera kisne toda yu
Tanha kisne chhoda
Dil tera kisne toda yu
Tanha kisne chhoda

Takdir ne halat ne
Takdir ne Halat ne
Kisne tujhko mara

Dil tera kisne toda yu
Tanha kisne chhoda
Takdir ne halat netakdir ne
Halat ne kisne tujhko mara
Dil tera kisne toda..

Bahut hai rahi iss duniya mein
Kya teri koyi rah nahi
Sar par tere saya karde
Kya aisi koyi nigah nahi

Jan lene par jan dene par
Kis ne tujhe utara
Dil tera kisne toda yu
Tanha kis ne chhoda

Lahu key katre
pata batate hai
Jab koyi ghayal bhage
Tera khun hi dushman bankar
Aa gaya tere aage

Mushkil jeena hai
kisne chhina hai
Jeene ka tere sahara
Dil tera kis ne toda yu
Tanha kisane chhoda
Takdir ne halat ne

Kisne tujhko mara
Dil tera kisne toda yu
Tanha kisne chhoda
Yu tanha kisne chhoda yu
Tanha kisne chhoda
Yu tanha kisne chhoda.

Dil Tera Kisne Toda Lyrics FAQ

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाना किसने गाया है ?

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाना मोहम्मद अज़ीज़, ने गाया है।

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाना किस फिल्म का है ?

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाना दयावान, फिल्म का है।

दयावान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दयावान, फिल्म मे कलाकार विनोद खन्ना, फ़िरोज़ खान, माधुरी दीक्षित,
आदित्य पंचोली, हैं।

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल तेरा किसने तोडा यु तनहा किसने छोड़ा, गाने के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे हैं |

दयावान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दयावान, फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ खान, है |

दयावान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दयावान, फिल्म 29 सितम्बर 1988, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment