हम न समझे थे बात इतनी सी Hum Na Samjhe The Lyrics in Hindi | Gardish (1993) S. P. Balasubrahmanyam

Rate this post

Hum Na Samjhe The Lyrics in Hindi | हम न समझे थे | Movie, Gardish (1993) Singer, S. P. Balasubrahmanyam | Star, Jackie Shroff, Amrish Puri, Aishwarya

गाना – Hum Na Samjhe The Lyrics
फिल्म – गर्दिश – (1993)
गायक – एस. पी. बालासुब्रमण्यम
गीतकार – जावेद अख्तर
स्टार कास्ट – जैकी श्रॉफ, अमरीश पुरी, ऐश्वर्या
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – टिप्स

Hum Na Samjhe The Lyrics in Hindi  Gardish (1993) S. P. Balasubrahmanyam

Hum Na Samjhe The Lyrics in Hindi

हम न समझे थे बात इतनी सी
खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी
खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी

आरज़ू हमने की तो हम पाए
आरज़ू हमने की तोह हम पाये
रोशनी साथ लाई थी साये
साये गहरे थे रौशनी हलकी

हम न समझे थे बात इतनी सी
खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी

सिर्फ वीरानी सिर्फ तन्हाई
सिर्फ वीरानी सिर्फ तन्हाई
जिंदगी हमको ये कहा लायी

खो गयी हमसे राह मंजिल की
हम न समझे थे बात इतनी सी
खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी

क्या कोई बेचैन क्या कोई बाटे
क्या कोई बेचैन क्या कोई बाटे
अपने दामन में सिर्फ है कांटे
और दुकाने है

हम न समझे थे बात इतनी सी
खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी
हम न समझे थे बात इतनी सी

खवाब शीसे के दुनिया पत्थर की
हम न समझे थे बात इतनी सी
हम न समझे थे बात इतनी सी.

Song – Hum Na Samjhe The Baat Itni Si
Movie – Gardish – (1993)
Singer – S. P. Balasubrahmanyam
Lyrics by – Javed Akhtar
Star Cast – Jackie Shroff, Amrish Puri, Aishwarya
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Tips

Hum Na Samjhe The Lyrics in English

Hum na samjhe the bat itani si
Khawab sheese ke duniya pathar ki
Hum na samjhe the bat itani si
Khawab sheese ke duniya pathar kee
Hum na samjhe the bat itani si

Aarzoo humne ki to hum paye
Aarzoo humne ki toh hum paye
Roshani sath lai thi saye
Saye gehre the roshani halki

Hum na samjhe the bat itani si
Khawab sheese ke duniya pathar ki
Hum na samjhe the bat itani si

Sirf virani sirf tanhayi
Sirf virani sirf tanhayi
Jindagi humko ye kaha layi
Kho gayi humse rah manjil ki

Hum na samjhe the bat itani si
Khawab sheese ke duniya pathar ki
Hum na samjhe the bat itani si

Kya koi bechain kya koi bate
Kya koi bechain kya koi bate
Apne daman me sirf hai kante
Aur dukane hai, sirf phoolo ki

Hum na samjhe the bat itani si
Khawab sheese ke duniya pathar ki
Hum na samjhe the bat itani si
Hum na samjhe the bat itani si

Khawab sheese ke duniya pathar ki
Hum na samjhe the bat itani si
Hum na samjhe the bat itani si.

Hum Na Samjhe The Lyrics FAQ

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाना किसने गाया है ?

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाना एस. पी. बालासुब्रमण्यम, ने गाया है।

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाना किस फिल्म का है ?

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाना गर्दिश, फिल्म का है।

गर्दिश, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गर्दिश, फिल्म मे कलाकार जय किशन श्राफ,अमरीश पुरी,डिम्पल कपाड़िया,फरीदा ज़लाल,मुकेश ऋषि,शम्मी कपूर,असरानी,सुरेश ओबेरॉय,राजबब्बर,ऐश्वर्या,राकेश बेदी,अनु कपूर,अनंत महादेवन,अमित मोहन,तेज सप्रू, हैं।

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम न समझे थे बात इतनी सी, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे हैं |

गर्दिश, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

गर्दिश, फिल्म के निर्देशक प्रियदर्शन, है |

गर्दिश, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गर्दिश, फिल्म 10 सितंबर 1993, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment