बाहों में तेरी मस्ती के घेरे Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics In Hindi | Kaala Patthar (1979) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics In Hindi | बाहों में तेरे मस्ती के घेरे | Movie, Kaala Patthar (1979) Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar, Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Parveen Babi, Poonam Dhillon | Old Is Gold

गाना – Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics
फ़िल्म – काला पत्थर – (1979)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – साहिर लुधियानवी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, राखी गुलज़ार, शत्रुघ्न सिन्हा, नीतू सिंह, परवीन बाबी
संगीतकार – राजेश रोशन

Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics In Hindi  Kaala Patthar (1979) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi  Old Is Gold

Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics In Hindi

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे
साँसों में तेरी खुशबु के डेरे

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे
मस्ती के घेरे
साँसों में तेरी खुशबु के डेरे
खुशबु के डेरे

मस्ती के घेरो में
ख़ुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं

बाहों में तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
साँसों में तेरी खुशबु
के डेरे खुशबु के डेरे

मस्ती के घेरों में
ख़ुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं
बाहों में तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे

ख़्वाबों में जिसको तनहा जवानी
बरसों से तकती थी तू वही हैं
छूने से जिसके सीने में मेरे
लौ जाग सकती थी तू वही हैं

कुछ ख्वाब मेरे
कुछ ख्वाब तेरे
यु मिलते जाते हैं
दिल खिलते जाते हैं
लब गुनगुनाते हैं

साँसों में तेरी खुशबु
के डेरे खुशबु के डेरे
बाहों में तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे

बिखरा के ज़ुल्फ़ें झुक जाऊं मुझपे
मिलने दो साया तपते बदन को
मैंने हमेशा तेरी अमानत
समझा है अपने जान और तन को

तू साथ मेरे मैं साथ तेरे
रूहों के रूहो से जिस्मो के
जिस्मो से सदियो के नाते हैं

साँसों में तेरी खुशबु
के डेरे खुशबु के डेरे
बाहों में तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे

मस्ती के घेरों में
ख़ुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं
साँसों में तेरी खुशबु
के डेरे खुशबु के डेरे
बाहों में तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे.

Song – Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere
Movie – Kaala Patthar (1979)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Starcast – Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar, Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Parveen Babi, Poonam Dhillon
Music Director – Rajesh Roshan

Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics In English

Baaho mein teri masti ke ghere
Saanson mein teri khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere

Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Masti ke gheron mein
Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain

Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere

Masti ke gheron mein
Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere

Khwaabon mein jisko tanha jawani
Barson se takti thi tu wohi hain
Chhune se jiske sine mein mere
Lau jaag sakti thi tu wohi hain

Kutch khwaab mere
Kutch khwaab tere
Yu milte jaate hain
Dil khilte jaate hain
Lab gungunate hain

Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere

Bikhra ke zulfen jhuk jaaon mujhpe
Milne do saaya tapte badan ko
Maine hamesha teri amaanat
Samjha hai apane jaan aur tan ko

Tu saath mere main saath tere
Ruho ke ruho se jismo ke
Jismo se sadiyo ke naate hain

Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Masti ke gheron mein

Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere.

Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere Lyrics FAQ

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाना किसने गाया है ?

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाना किस फिल्म का है ?

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाना काला पत्थर, फिल्म का है।

काला पत्थर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

काला पत्थर, फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार, शत्रुघ्न सिन्हा, परवीन बाबी, नीतू सिंहप्रेम चोपड़ा, मैक मोहन, हैं।

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बाहों में तेरी मस्ती के घेरे, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे हैं |

काला पत्थर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

काला पत्थर, फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा, है |

काला पत्थर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

काला पत्थर, फिल्म 9 अगस्त 1979, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment