खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को Khilte Hain Gul Yahan Lyrics In Hindi | Sharmeelee (1971) Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Khilte Hain Gul Yahan Lyrics In Hindi | खिलते हैं गुल यहां | Movie, Sharmeelee (1971) Singer, Kishore Kumar | Star, Shashi Kapoor, Rakhee | Old Is Gold

गाना – Khilte Hain Gul Yahan Lyrics
फ़िल्म – शर्मीली (1971)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – गोपालदास सक्सेना (नीरज)
कलाकार – शशि कपूर, राखी
संगीतकार – सचिन देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Khilte Hain Gul Yahan Lyrics In Hindi  Sharmeelee (1971) Kishore Kumar  Old Is Gold

Khilte Hain Gul Yahan Lyrics In Hindi

खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को

मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का

चार पल मिले जो आज
प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ

झीलों के होंठों पर
मेघों का राग है
फूलों के सीने में
ठंडी ठंडी आग है

झीलों के होंठों पर
मेघों का राग है
फूलों के सीने में
ठंडी ठंडी आग है

दिल के आईने में
तू ये समां उत्तर दे
खिलते हैं गुल यहाँ

प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी दबी
कोई मीठी बात है

प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी दबी
कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू
हर खुशी निसार दे

खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को

मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ.

Song – Khilate Hain Gul Yahaan
Movie – Sharmeelee (1971)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Gopaldas Saxena (Neeraj)
Star Cast – Shashi Kapoor, Rakhee
Music Director – Sachin Dev Burman
Music Label – Saregama

Khilte Hain Gul Yahan Lyrics in English

Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko

Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka

Chaar pal mile jo aaj
Pyaar mein guzaar de
Khilate hain gul yaha

Jhilon ke honthon par
Meghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai

Jhilon ke honthon par
Meghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai

Dil ke aaine mein
Tu ye sama utaar de
Khilate hain gul yahaa

Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai

Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai

In lamhon pe aaj tu
Har khushi nisaar de

Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko

Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha.

Khilte Hain Gul Yahan Lyrics FAQ

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाना किसने गाया है ?

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाना किस फिल्म का है ?

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाना शर्मीली, फिल्म का है।

शर्मीली, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शर्मीली, फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, राखी, नासिर हुसैन, नरेन्द्र नाथ, रंजीत, इफ़्तेख़ार, कृष्णकांत, हैं।

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

खिलते हैं गुल यहाँ खिल के बिखरने को, गाने के बोल गोपालदास सक्सेना (नीरज), ने लिखे हैं |

शर्मीली, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

शर्मीली, फिल्म के निर्देशक समीर गाँगुली, है |

शर्मीली, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

शर्मीली, फिल्म 1971, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment