दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे Dil To Hai Dil Lyrics In Hindi | Muqaddar Ka Sikandar (1978) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Dil To Hai Dil Lyrics In Hindi | दिल तो हैं दिल | Movie, Muqaddar Ka Sikandar (1978) Singer, Lata Mangeshkar | Star, Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar | Old Is Gold

गाना – Dil To Hai Dil Lyrics
फ़िल्म – मुक़द्दर का सिकंदर (1978)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – अंजान
कलाकार – अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार
संगीतकार – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Dil To Hai Dil Lyrics In Hindi  Muqaddar Ka Sikandar (1978) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Dil To Hai Dil Lyrics in Hindi

दिल तो हैं दिल दिल
का ऐतबार क्या कीजे
दिल तो हैं दिल दिल
का ऐतबार क्या कीजे

आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे
आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे
दिल तो हैं दिल दिल
का ऐतबार क्या कीजे

यादों में तेरी खोयी
रातों को मैं ना सोयी
हालत ये मेरे मन की
जाने ना जाने कोई

बरसो हैं तरसी आँखे
जागी हैं प्यासी राते
आयी हैं आते आते
होठों पे दिल की बाते

प्यार में तेरे दिल का
मेरे कुछ भी हो अंजाम
बेकरारी में हैं
करार क्या कीजे

आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे
आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे

छाये हैं मन पे मेरे
मदहोश नैना तेरे
घेरे हैं तन को मेरे
तेरी बाहों के घेरे

दूरी सही ना जाए
चैन कही ना आये
चलना हैं अब तो तेरी
पलकों के साए साये

बस ना चले रे शाम
सवेरे ले के तेरा नाम
दिल धड़कता हैं
बार बार क्या कीजे

आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे
आ गया जो किसी पे
प्यार क्या कीजे
दिल तो हैं दिल दिल
का ऐतबार क्या कीजे.

Song – Dil To Hain Dil Dil Ka Aitbaar Kyaa Kije
Movie – Muqaddar Ka Sikandar (1978)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anjaan
Star Cast – Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Dil To Hai Dil Lyrics in English

Dil to hain dil dil
Ka aitbaar kyaa kije
Dil to hain dil dil
Ka aitbaar kyaa kije

Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije
Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije
Dil to hain dil dil
Ka aitbaar kyaa kije

Yaadon mein teri khoyi
Raaton ko main naa soyi
Haalat ye mere mann
Ki jaane naa jaane koi

Baraso hain tarasi aankhe
Jaagi hain pyaasi raate
Aayi hain aate aate
Hothhon pe dil ki baate
Pyaar mein tere dil ka
Mere kuchh bhi ho anjaam

Bekaraari mein
Hain karaar kyaa kije
Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije
Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije

Chhaye hain man pe mere
Madahosh nainaa tere
Ghere hain tan ko mere
Teri baahon ke ghere

Doori sahi naa jaaye
Chain kahi naa aaye
Chalanaa hain ab to teri
Palakon ke saaye saaye
Bas naa chale re shaam
Sawere le ke teraa naam

Dil dhadakataa hain
Baar baar kyaa kije
Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije

Aa gayaa jo kisi pe
Pyaar kyaa kije
Dil to hain dil dil
Ka aitbaar kyaa kije..

Dil To Hai Dil Lyrics FAQ

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाना किसने गाया है ?

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाना किस फिल्म का है ?

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाना मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म का है।

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन,राखी,अमज़द ख़ान, कादर ख़ान,विनोद खन्ना,रंजीत,रेखा,निरूपा रॉय, राम पी सेठी, हैं।

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल तो हैं दिल दिल का ऐतबार क्या कीजे, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म के निर्देशक प्रकाश मेहरा, है

मुक़द्दर का सिकंदर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मुक़द्दर का सिकंदर,फिल्म 27 अक्तूबर, 1978, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment