चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये Chingari Koi Bhadke Lyrics In Hindi | Amar Prem (1972) Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna , Sharmila Tagore | Old Is Gold

Rate this post

Chingari Koi Bhadke Lyrics In Hindi चिंगारी कोई भड़के Movie, Amar Prem (1972) Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna , Sharmila Tagore | Old Is Gold

गाना – Chingari Koi Bhadke Lyrics
फ़िल्म – अमर प्रेम (1972)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर
संगीतकार – आर.डी. बर्मन
निर्देशक – शक्ति सामंत

Chingari Koi Bhadke Lyrics in Hindi

चिंगारी कोई भड़के
चिंगारी कोई भड़के
तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये
उसे कौन बुझाये?
उसे कौन बुझाये?

पतझड़ जो बाग़ उजाड़े
वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े
उसे कौन खिलाये?
हो उसे कौन खिलाये?..

हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टूटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है
ये क़िस्सा है अपनों का

कोई दुश्मन ठेस लगाये
तो मीत जिया बहलाये
मन मीत जो घाव लगाये
उसे कौन मिटाये ?
हो उसे कौन मिटाये ?..

ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो ज़िन्दा हैं
न पीते तो मर जाते

दुनिया जो प्यासा रखे
तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये
उसे कौन बुझाये ?
हो उसे कौन बुझाये ?..

माना तूफाँ के आगे
नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है
ये दोष है और किसी का

मझधार में नैय्या डोले
तो माँझी पार लगाये
माँझी जो नाव डुबोए
उसे कौन बचाये ?
हो उसे कौन बचाये ?
चिंगारी..

Song – Chingari Koi Bhadke
Movie – Amar Prem (1972)
Singer – Kishore Kumar
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Music – R.D. Burman
Director – Shakti Samanta

Chingari Koi Bhadke Lyrics in English

Chingari Koi Bhadke
Chingari Koi Bhadke
To Sawan Use Bujhaye
Sawan Jo Agan Lagaye
Use Kaun Bujhaye?
Ho Use Kaun Bujhaye?

Patjhad Jo Baag Ujade
To Baag Bahar Khilaye
Jo Baag Bahar Ujade
Use Kaun Khilaye?
Ho Use Kaun Khilaye?..

Humse Mat Puchho Kaise
Mandir Toota Sapno Ka
Logon Ki Baat Nahi Hai
Ye Kissa Hai Apno Ka

Koi Dushman Thesh Lagaye
To Meet Jiyaa Behlaaye
Manmeet Jo Ghaav Lagaye
Use Kaun Mitaaye?
Ho Use Kaun Mitaaye?..

Na Jaane Kya Ho Jata
Jane Hum Kya Kar Jate
Peete Hai To Zinda Hai
Naa Peete To Mar Jate

Duniya Jo Pyaasa Rakhe
To Madiraa Pyaas Bujhaye
Madiraa Jo Pyaas Lagaye
Use Kaun Bujhaaye?
Ho Use Kaun Bujhaaye?..

Mana Toofan Ke Aage Nahi
Chalta Jor Kisi Ka
Maujo Ka Dosh Nahin Hai
Ye Dosh Hai Aur Kisi Ka

Majhdaar Mein Naiyya Dole
To Manjhi Paar Lagaye
Manjhi Jo Naav Duboye
Use Kaun Bachaye?
Ho Use Kaun Bachaye?
Chingari..

Chingari Koi Bhadke Lyrics FAQ

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाना किसने गाया है ?

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाना किस फिल्म का है ?

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाना अमर प्रेम, फिल्म का है।

अमर प्रेम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अमर प्रेम, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर, सुजीत कुमार, बिन्दू, ओम प्रकाश, अभि भट्टाचार्य, लीला मिश्रा, विनोद मेहरा, सत्येन कप्पू, हैं।

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

अमर प्रेम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अमर प्रेम, फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है |

अमर प्रेम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अमर प्रेम,फिल्म 28 जनवरी, 1972, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment